标题: 爆乳墨镜娘BoinBB Boin「まりな」Box まりな Lcup116cm [打印本页]

作者: slwjp    时间: 2011-8-24 09:39     标题: 爆乳墨镜娘BoinBB Boin「まりな」Box まりな Lcup116cm

【影片名稱】:BoinBB Boin「まりな」Box まりな Lcup116cm
【文件類型】:AVI
【影片大小】:1.03G
【影片時間】:87分钟
【影片码率】:720*480
【有碼無碼】:有碼
【制作公司】:Boinbb
【出演女优】:まりな
【下載工具】:BitComet0.60以上
【圖片預覽】:

磁力鏈接:
magnet:?xt=urn:btih:AEHOPIB36P7BDLDJGAK3T7RXPIN5S3UN&dn=slwjp%40www.sexinsex.net%40Boin%E3%80%8C%E3%81%BE%E3%82%8A%E3%81%AA%E3%80%8DBox1&xl=1117782389
作者: 欲皇大帝    时间: 2011-8-24 11:06

不知为何原因要带着墨镜出镜,虽然这对胸确实令人着迷,可略带神秘感地带着副墨镜,让人觉得是不是长相欠佳。
作者: SHIJIA    时间: 2011-8-24 11:24

戴着墨镜,是素人吗?还不好意思啊,不过有这么大的胸部很容易被认出来啊
作者: 小丧    时间: 2011-8-24 11:35

素人当然要带墨镜啦!被熟人认出来怎么办~那对mm实在是诱人啊!
作者: jxnnet    时间: 2011-8-24 12:35

大奶就是硬道理啊 就喜欢这样的 如果能揉揉就更爽了啦 又白又软 舒服啊
作者: wywy0808    时间: 2011-8-24 13:06

奶子太大了也不好  这个就属于那种大过头的  有点渗人
作者: cgarainball    时间: 2011-8-24 13:08

胸前这对奶子也真实大啊  吊下来  真是雄伟
很是百嫩  不过把眼睛遮了 失神啊
作者: qqqfzw    时间: 2011-8-24 13:51

三部都是同一个MM啊?戴一个小小的胸罩更诱人啊!
作者: allen3    时间: 2011-8-24 13:59

这么大的mm,是在太爽了!
好羡慕她的老公和孩子!
作者: jiamusi12345    时间: 2011-8-24 14:47

这双大奶真是太雄伟了,就是不知道是不是真的,如果是真的是用什么方法整大的?
作者: 云初起    时间: 2011-8-24 15:54

这么大的胸都露出来了还戴个墨镜怕别人认出她来啊!
作者: kedifier    时间: 2011-8-24 18:36

居然有L罩杯,太不可思议了,这个绝对是个负担了
作者: the8341    时间: 2011-8-24 18:47

真是不习惯带着墨镜的AV啊 这个创意太出位了 不喜欢
作者: sxp2007    时间: 2011-8-24 22:49

乳房太大,不怕撑坏了,波涛汹涌,看着太诱惑了。
作者: leo8008    时间: 2011-8-25 00:17

这么大。太恐怖了。是巨乳政吧!晕了·太强了
作者: minor    时间: 2011-8-25 00:46

胸足够大了 就是戴墨镜让人感觉不是太爽 估计可以称为素人了
作者: fxfujia    时间: 2011-8-25 01:08

强烈推荐  可惜是无码的 不然爽了1
作者: 278803396    时间: 2011-8-25 04:19

一直想找这个的,居然能在磁链区找到,感谢楼主分享
作者: lit0114    时间: 2011-8-25 04:23

爆乳喜欢,这么大的墨镜实在是太碍事了,半遮半掩的感觉没有反而有种压抑的感觉
作者: mcdgod    时间: 2011-8-25 10:02

激动的三部曲 不知道墨镜拿下了是什么样子
作者: 5587668    时间: 2011-8-25 10:31

奶子看上去好大啊,捏上去一定很爽!好像咬上一口啊!
作者: jdxzjsww    时间: 2011-8-25 10:58

不知道捏起来什么感觉,
真相捏看看啊。
作者: gyw982086    时间: 2011-8-25 11:21

咪咪是奶油做成的一样,试吃还是乳交。我都要。
作者: 慕容惜花    时间: 2011-8-25 11:30

这种片子的封面绝对都是做过高度处理的~那里会有这样奶油般的奶子啊
作者: hzkyo134y    时间: 2011-8-25 12:55

以前好像没见到过 这个女优
作者: cxb5210    时间: 2011-8-25 13:44

这个片子原来没有SEX的啊!但是这一对大胸着实是让人垂涎。
作者: leongburg    时间: 2011-8-25 15:09

这女优的奶子有够大的
没有性爱只有糅奶子也不错呀
我收藏起来了 神秘主义者呀戴墨镜
作者: s616775084    时间: 2011-8-25 15:22

楼主 我看了这3个帖子
都挂图了~
是我问题还是你啊?????
作者: 2003122    时间: 2011-8-25 17:16

好漂亮的女人,又白又大的波。真想咬一口!
作者: 骡骡骡    时间: 2011-8-25 19:57

这个奶子真是又大又白啊,而且很多大奶上面会有很多血管看起来青渗渗的,这个貌似没有,不知道视频里怎样。
作者: orla    时间: 2011-8-25 21:37

这个墨镜大胸百看不厌呀,不知庐山真面目。
作者: lby98765    时间: 2011-8-25 22:05

这种胸部简直太简直了....而且看样子也不像是假的的 而且是天然的!!
最重要的是她带着墨镜,而且看面容也不是那种难看的~更能给人一种遐想的感觉.
可以自己想象她是长什么样子~这才是重点.
作者: wzerolove    时间: 2011-8-25 22:19

这对奶子实在是太完美了,而且戴着墨镜化了妆 所以一般的熟人认不出吧。
不过有名字这点就又有些奇怪 不过这与我无关 我爱大奶子。谢谢楼主发的好物 某收藏了。~!
作者: 48810885    时间: 2011-8-25 22:22

L杯,真是少有啊,而且还这么的白,一看那柔软度也非常的好,非常诱人
作者: sxtjy    时间: 2011-8-25 22:33

大奶就喜欢这样的 如果能揉揉就更爽了啦 又白又软 舒服啊
作者: l00k1l00k    时间: 2011-8-25 22:40

我看到的是带墨镜的奶牛啊........
作者: yinguncheng    时间: 2011-8-25 22:47

真不愧是爆乳墨镜娘啊!果然够爆!感谢楼主分享,红心支持你。
作者: smssms1124    时间: 2011-8-25 23:11

做这么大只有看揉奶才有点兴趣,干下面都看的没有意思!
确实很另类!
作者: double_l_21    时间: 2011-8-25 23:43

看起来真的很夸张呀
真的很吸引人呀
】呵呵
作者: weibrand52    时间: 2011-8-25 23:43

我的天啊!跟奶油做成的一样!真想摸摸,她孩子幸福了
作者: shimo    时间: 2011-8-25 23:52

将漂亮的妞,为什么从来没看过,
谢谢大大,没有你,我根本就是井底之蛙!
有这个论坛和大大,令我大开眼界
谢谢
作者: 东方舞    时间: 2011-8-26 00:31

这个真是大  不过看起来不像是隆的  戴个墨镜 有点意思
作者: chengxina    时间: 2011-8-26 00:43

好大的胸啊,又白又嫩,大鸭梨型的,太喜欢了,貌似童言巨乳。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2