标题: [经典] Teen Glory, Vivid新片-美少女(Ariana Fox出演) [打印本页]

作者: shingen2009    时间: 2011-8-22 11:51     标题: Teen Glory, Vivid新片-美少女(Ariana Fox出演)

【影片名称】:Teen Glory
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.36GB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【图片预览】:请认真看贴 如果无法显示 请单击红X

Performers:Alec Knight, Angelina Armani , Angelina Stoli, Ariana Fox, Elizabeth Anne, Kacey Jordan, Kaci Starr, Marcus London, Tommy Gunn, Tony Desergio

附件: Teen Glory.torrent (2011-8-22 11:51, 109.93 KB) / 该附件被下载次数 2492
作者: moonwade    时间: 2011-8-22 12:03

= =就我个人感觉而言吧,看到图片就没太大兴趣了,有贫乳的有下垂的
作者: 77711118    时间: 2011-8-22 12:20

棕色头发的这个女优不怎么样,长的难看,小穴都被日黑了
作者: hdyngwei    时间: 2011-8-22 12:25

跟楼上的有同感,原来欧美女优也很参差不齐
作者: 牛志玉    时间: 2011-8-22 12:28

这种题材不错,女主角很漂亮,下来看看,要收藏
作者: yulizhi    时间: 2011-8-22 12:41

黑女人奶子下垂,不爽,右边的地个挺拔的就不错,看起来就想干。
作者: llyicheng1    时间: 2011-8-22 13:42

外国的妞妞就是嫩啊,年纪都不大,也很漂亮,就是有点黑,奶子也小了点,不过看着就想干,也想爽一下。。
作者: lhq7521586    时间: 2011-8-22 13:45

女优还行,身材不错,就是奶子不怎么样,不下了纯粹支持楼主辛苦发片!
作者: jackv706088    时间: 2011-8-22 13:58

身材真好,,,又漂亮又骚。。。顶啊。。。
作者: KEJIANXUE123    时间: 2011-8-22 14:23

听起来是部大公司的新片,但看起来图片来不是很好的片子
作者: chj1146    时间: 2011-8-22 14:43

嗯,很好,各个年龄段的美女都有,年纪都不大,都很漂亮,谢谢了,洗澡了看看。
作者: 530311304    时间: 2011-8-22 16:43

都是很不错的美少女,奶子看上去很真,很粉嫩!
作者: guo0066    时间: 2011-8-22 17:05

女优身材不错,奶子小但是真实,有个就是有点黑了。
作者: 皇太子狂想曲    时间: 2011-8-22 18:59

很诱人的美女
看着很不错
身材很好
很比较风骚
画面也很精彩
作者: 803635    时间: 2011-8-22 19:51

身材真是太好了.真的是美女如云啊,好片子..
作者: xueyong00    时间: 2011-8-22 21:13

这种片子已经不多了一定好好支持下啊,不过还是多多的好啊呵呵
作者: wangyu210000    时间: 2011-8-22 22:45

看起来感觉岁数还是有点大啊~~哎,就不下载了,纯粹支持一下了。
不过还是很感谢分享的。
作者: O4U    时间: 2011-8-23 00:29

胸小了点,还算自然。青菜萝卜,各有所爱。
作者: lnyml    时间: 2011-8-23 06:29

此女长相不错,气质也很好,就是乳房太小了,就不下了
作者: color480    时间: 2011-8-23 11:43

女优素质一般,。。。。。不过还是感谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2