标题: [经典] Best of Secretaires 最佳女秘书 [打印本页]

作者: chennan123    时间: 2011-8-22 10:29     标题: Best of Secretaires 最佳女秘书

【影片名称】:鸟片 Best of Secretaires 最佳女秘书
【格式类型】:AVI
【影片时间】:01:48:19     
【影片大小】:2.21GB                                                   
【是否有码】:无码
【特征代码】:25d21feec865e05a2be06c4f0eeb94b1d3795393      
【种子期限】:出种删档,ADSL做种不易
【种子制作】:2011-08-21
【影片预览】:

附件: Best of Secretaires.torrent (2011-8-22 10:29, 26.51 KB) / 该附件被下载次数 8423
作者: kawvin517    时间: 2011-8-22 10:36

不错,是我喜欢的类型,下赤看看!!!!!
作者: kjhg6666    时间: 2011-8-22 10:51

丝袜引人食指大动、情欲相随。法国美人们早已提倡光脚穿皮鞋,特别是到夏季,裸露的脚趾头涂着彩色指甲油,已经成为了女人的一道风景。可怜男人们越来越少见到在丝袜包裹下光洁的美腿了,对丝袜的热爱真是爱在心里口难开。
作者: cyhcwn    时间: 2011-8-22 10:53

女优很漂亮,内容也很精彩,只是文件太大了,我们这些小硬盘只能默哀
作者: wsxasdplm    时间: 2011-8-22 10:56

好多大奶子啊..波涛汹涌的感觉真爽  下下下看看
作者: llbandtx    时间: 2011-8-22 10:58

虽然已珍藏但看截图还是很享受,法国女优确实很漂亮干起来也很投入
作者: 内蒙玖龙1    时间: 2011-8-22 11:03

美女如云啊!有好几个都是我喜欢的女优。谢谢了!
作者: 皇太子狂想曲    时间: 2011-8-22 11:17

啄木鸟的好多精彩片子的秘书集锦
很精彩
看着高贵的办公室女郎穿着诱人的丝袜和制服
心里就激动
做这样的男老板
很性福
作者: 最爱足交    时间: 2011-8-22 11:34

果然是绝色大奶美女 人美穴靓 图片又多又祥细 支持楼主
作者: benkaola728    时间: 2011-8-22 11:37

归类不对吧,这片子看过,女优们很漂亮但缺乏激情,纯支持了
作者: thinke50    时间: 2011-8-22 11:53

美女秘书都是干这个的?那工作怎么办?呵呵,喜欢第一个黑衣服秘书
作者: 77711118    时间: 2011-8-22 11:53

卡楚米还奋战在成人片的一线啊,收藏了她很多的片子
作者: haier100    时间: 2011-8-22 11:58

秘书身材超级火爆啊。
而且貌似有亚裔演出啊。真是好片子。太诱惑啦。
作者: woaixiaoxue7    时间: 2011-8-22 12:53

看看啄木鸟公司评比出来的的最佳秘书是什么样子的。
作者: jackv706088    时间: 2011-8-22 14:01

身材真好,,,又漂亮又骚。。。顶啊。。。
作者: lhq7521586    时间: 2011-8-22 14:14

女优们都太性感了吧,真是佩服啄木鸟的丝袜片,真是诱惑死人不偿命啊!
作者: lls02030    时间: 2011-8-22 14:21

这样的女秘书我也想要,这几个都很漂亮
作者: henyinjian    时间: 2011-8-22 14:35

精品啊!这些简直是极品!那个老板屋中有一个就是艳福不浅啦
作者: chj1146    时间: 2011-8-22 14:45

羡慕老板,找到了这么好的女秘书,分享了。。
作者: zhshwh16    时间: 2011-8-22 15:03

啄木鸟的片还是那么精彩,数了一下貌似有10个女优的名字吧,最喜欢OL了,感谢楼主发片!
作者: smart9242    时间: 2011-8-22 15:08

这样的女秘书可以有,生活助理,需要的时候解决一下性饥渴!
作者: vajra2000    时间: 2011-8-22 16:04

什么话也不说,红心送上。
虽然早就收藏了。但还是必须支持。小鸟的经典合辑,又是秘书丝袜高跟,看了就鸡动啊。。
应该说代表了三十年小鸟的最高水平了。
作者: wolfnext    时间: 2011-8-22 16:06

这么多美丽性感的秘书哪里有时间和心思去上班了,丝袜和制服的诱惑啊
作者: IDD653149    时间: 2011-8-22 16:55

有這樣的祕書 要怎樣上班阿 光是他的一舉一動 就想要狠狠的插一插了
作者: guo0066    时间: 2011-8-22 17:24

有这样的秘书能工作吗,一个个又白又嫩,身材火辣。这样的老板幸福呀。
作者: shangxinxiatian    时间: 2011-8-22 17:58

LZ确定这个是新片?封面很眼熟,好像以前收过这个,确实难得的优质丝袜片,女优都是超一流的
作者: lhstrain    时间: 2011-8-22 18:25

图中的美女们个个都独当一面啊,喜欢,漂亮,谢谢。
作者: cavalier99    时间: 2011-8-22 18:34

这部片子是啄木鸟秘书系列里面很经典的一部,感谢大大的奉献。
作者: aboole    时间: 2011-8-22 19:02

这是啄木鸟的PRO靓妆靓神系列的合成品啊。
作者: bill100    时间: 2011-8-22 19:06

难道谁的的办公室还摆放有床,就是方便打炮吗?看的精彩
作者: FireHawk123    时间: 2011-8-22 19:23

不错的片子~!啄木鸟系列!我最爱的melissa,总觉得电眼可以迷倒一片!!~
作者: zzhe129    时间: 2011-8-22 20:07

玲琅满目,真能挑花眼了,个个花容、魔身、魅眼、骚逼,能轮一个也行啊!
作者: qff196729    时间: 2011-8-22 20:50

啄木鸟的精彩片子,内容很精彩,演员也漂亮,在哪找这么多漂亮的妹妹,真是眼馋心热
作者: 不看001    时间: 2011-8-22 20:51

这样的女秘书地区不错,床上床下都能干,里里外外一把手
作者: xiaoz606807    时间: 2011-8-22 22:10

这不片子看过了,是相当相当的不错,是我珍藏最久的一部了,其中有一位亚裔的AV女,表情到位,声音淫荡,不想欧美的那些都是一样的,感觉不到爽在哪里?以后再找她的片子都没发现。希望大家提供信息!
作者: wangqiuyuan2    时间: 2011-8-22 22:13

我要有这样的女秘书一天起码要干三遍,太诱人了。
作者: noir66    时间: 2011-8-22 22:20     标题: 终于遇见你。

没错,就是这个女的。。第一个。。亚裔的应该。特别喜欢。。就是文件太大。小网速的悲哀啊。
作者: 380844613    时间: 2011-8-23 00:09

封面正面的第二个和第四个女优长的不错,很有诱惑力。
作者: O4U    时间: 2011-8-23 00:36

封面一排绝色美女,丰乳肥臀,气势逼人~~
作者: zhangyunfeng221    时间: 2011-8-23 02:50

都是绝色OL啊,要是我的秘书就好了
作者: zhaozw1982    时间: 2011-8-23 07:10

真是好幸福的老板,美女的电眼快让人晕了,好诱惑很激动,值得下载

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2