标题: [经典] TonightsGirlfriend - Julia Ann [打印本页]

作者: ck893210    时间: 2011-8-22 09:57     标题: TonightsGirlfriend - Julia Ann

【影片名称】:TonightsGirlfriend - Julia Ann
【格式类型】:WMV
【影片时间】:52分钟     
【影片大小】:429MB                                                   
【是否有码】:无码
【影片预览】:

附件: TonightsGirlfriend - Julia Ann - Vanilla.23821.torrent (2011-8-22 09:57, 18.21 KB) / 该附件被下载次数 6480
作者: 21477557    时间: 2011-8-22 10:00

熟女看上去就是美,真想很插她那老穴!
作者: utopianism    时间: 2011-8-22 10:44

熟女哦,我很喜欢。我也不清楚我是不是出了点问题,我对熟女有种特别的感觉,对着熟女就特别性奋。对小女生不怎么感兴趣。
作者: huyug123    时间: 2011-8-22 11:03

作为熟女第一的julia的美貌与气质那是无比绝伦的,这个你懂得!
作者: 皇太子狂想曲    时间: 2011-8-22 11:22

Julia Ann作为熟女级得女皇
片子一直都比较吸引人
风骚淫荡的资本女人
最近的片子出的额也比较频繁
还有诱人的黑丝袜
很精彩
作者: yukowin    时间: 2011-8-22 11:53

熟女熟女!!!!支持楼主!!希望继续有好片上传
作者: tjjian0927    时间: 2011-8-22 11:59

主要是熟女都很自觉主动,小女生还比较外行,一般的狼友都喜欢成熟的,有激情。哈哈哈,不知道说的对不对。
作者: 77711118    时间: 2011-8-22 12:26

熟女穿着黑丝够刺激人的,就是长的不好看。
作者: pohai2011    时间: 2011-8-22 12:38

Julia Ann虽然年龄大了点,但那种熟女韵味,销魂的入骨,身材也保持的很好,这部片子非常不错,感谢楼主好片!
作者: lgl18    时间: 2011-8-22 13:25

Julia Ann是很有名的外国女优了,看她的片子是很有冲动啊。的确很不错啊
作者: 海霸    时间: 2011-8-22 13:39

没记错的话,这老娘们是2010年度RK年度精选之一,岁数有35多了吧,皮肤粗得很,就是奶子大
作者: chowhsiang    时间: 2011-8-22 13:47

很久没看过Julia Ann的片子了.希望这部能够对味
作者: louishou    时间: 2011-8-22 15:16

Julia Ann跟日本的Julia 一样,都是大奶子,非常有名,看了就有冲动
作者: odede8    时间: 2011-8-22 15:58

很原生态啊~就是双峰假了点,要是是天然的,那就一级棒了!
作者: qinshiqinshi207    时间: 2011-8-22 17:09

剧情设置的环境很不错,演员也很到位,喜欢
作者: 皇太子狂想曲    时间: 2011-8-22 17:19

超级女皇Julia Ann的新片子
诱人的熟女
还有诱人的丝袜
剧情这次很精彩
女皇每次的表演都是比较新颖大方的
很好看
前戏和说话的口气
都比较看的懂
作者: lhstrain    时间: 2011-8-22 17:22

我最近喜欢上了这个老女人啊,感觉她很有魅力,收藏了好几部咯
作者: dw708    时间: 2011-8-22 18:03

熟女!欧美女人看起来就是显老,她这个年纪其实日本女优应该也不少,都没这么显老
作者: cygx123    时间: 2011-8-22 18:16

一直都很喜欢Julia Ann的片子 竟然还是丝袜的 先下了
作者: zhqxll    时间: 2011-8-22 18:23

Julia Ann
太熟悉的AV女皇,这个女人很有味道,估计在色界的朋友都能记住这个人,还有一个Julia Ann
前者风骚熟女,后者动作娴熟,胸大坚挺
作者: jianfengll    时间: 2011-8-22 20:10     标题: 怎么那么像Lady Antebellum的主唱

怎么那么像Lady Antebellum的主唱
作者: jiandaoshouadh    时间: 2011-8-22 21:29

老而弥坚的ann姐姐虽然身体老了 但是高品质的片子和稳定的推片频率实在是值得钦佩
作者: wd567777    时间: 2011-8-22 21:53

是新的吗,已经挺长时间没有看到新的了,下了,谢谢。
作者: okokok2009    时间: 2011-8-22 22:28

力挺julia,这位永远的AV女皇,每次看到她,都有说不出的激动,非常喜欢她的表演。
作者: jiadayi98    时间: 2011-8-23 02:13

金发碧眼的熟妇看着就非常的有韵味和气质,再加上那黑色丝袜更透着一种性感迷人的感觉
作者: ilovenylons    时间: 2011-8-23 09:06

真正的熟女啊,越老越风骚了,确实不错,谢了。
作者: wadxx_60    时间: 2011-8-23 09:08

虽然算熟女,但是可以看出年轻肯定是个美人,绝对要支持,先下了 感谢
作者: 弟弟的姐姐    时间: 2011-8-23 09:14

Julia Ann气质熟女啊,做了那么久了小BB还是那么诱人啊
作者: 来自沉默    时间: 2011-8-23 09:22

好片子就必须下载 况且这个片子的封面好诱人呀!!
作者: wujicl    时间: 2011-8-23 09:32

欧美的片子还是太老,怎么就不能来点新鲜血液?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2