标题: [科幻] 全民情兽 [打印本页]

作者: paomo_2008    时间: 2011-8-20 14:09     标题: 全民情兽

片名: Zookeeper
译名: 动物园看守
导演: Walt Becker
编剧: Scot Armstrong
主演: Kevin James / Cher / Sylvester Stallone / Adam Sandler
类型: 喜剧 / 家庭 / 爱情
制片国家/地区: 美国
上映日期: 2011-07-08
又名: 全民情兽(台) / 精装群兽追女仔(港)
IMDb链接: http://www.imdb.com/title/tt1222817

剧情简介
  今年初凭借票房黑马《商场保安》(Paul Blart: Mall Cop)取得事业突破的凯文·詹姆斯(Kevin James)又要去当“动物园看守”了,这次他给自己找了一群明星动物朋友。
  这部名为《动物园看守》(The Zookeeper)的动作喜剧讲述了一群动物园的动物帮助他们的管理员向暗恋的女人求爱的故事。靠着凯文·詹姆斯在圈中的人脉,不少明星纷纷放低身价为动物配音,史泰龙(Sylvester Stallone)是一只狮子、贾德·阿帕罗(Judd Apatow)是一头大象、雪儿(Cher)是一只长颈鹿、乔·法弗洛(Jon Favreau)是一头熊、亚当·桑德勒(Adam Sandler)是一只南美卷尾猴。此外还有罗萨里奥·道森(Rosario Dawson)扮演凯文·詹姆斯的梦中情人。
  《动物园看守》由Frank Coraci执导,亚当·桑德勒担...

作者: war    时间: 2011-8-20 14:30

这样的喜剧那是一定要看的啊。不能错过的好片子
作者: youmingjian2003    时间: 2011-8-20 14:36

下来看看
貌似IMDB的评分不高啊,才4.2
作者: laughboys    时间: 2011-8-20 14:36

这个片子也出DVD了啊,好像跟搞笑的,多谢楼主分享好片!
作者: brucep    时间: 2011-8-20 14:39

这个片名取得太有才了,温馨爱情喜剧片+可爱的动物们,收下了,感谢分享
作者: longtianci616    时间: 2011-8-20 17:28

这难道是那部《动物园管理员》,期待一年多了,非常搞笑的,光看介绍就知道是一部美式幽默的电影,管理动物员,
作者: hiahai    时间: 2011-8-20 19:30

非常期待的一部作品,谢谢楼主分享的高清版本。
作者: 1003abc    时间: 2011-8-20 19:39

商场保安很好看,里面那个女猪脚不好看,这个应该好看点吧。
而且那个脚踩的机器印象深刻。
作者: druid169    时间: 2011-8-20 19:47

这种题材的喜剧片很难引起多少共鸣,不过看截图片中的女演员身材不错,感谢楼主发片。
作者: lostlift    时间: 2011-8-20 19:48

影片是高清的呀,非常感谢楼主。看据情,好像和博物馆奇妙夜差不多呀。一定不错。
作者: hotbloodfzg    时间: 2011-8-20 20:47

亚当·桑德勒居然不是主角啊,喜剧天王开始跟人当绿叶了
作者: 368533201    时间: 2011-8-20 21:29

等 了好久了,非常感谢楼主共享啊,支持一下
作者: hy85    时间: 2011-8-20 23:28

看简介  类似于博物馆奇妙夜的快餐喜剧  消磨时间应该不错~
作者: qq1939    时间: 2011-8-21 02:34

虽是流出版的,但剧情很不错,非常的好看,谢谢楼主的好片哦.
作者: yc88zjb    时间: 2011-8-21 10:19

这部电影的插曲叫什么? 就是主角和那大猩猩在车里时唱的。。。。
作者: heijisese    时间: 2011-8-21 13:42

这部电影应该不错,没想到这么快就出来了!谢谢楼主分享~~
作者: hghghgbbb    时间: 2011-8-21 18:06

感覺有點像怪醫杜立德的愛情喜劇
作者: woaisini    时间: 2011-8-21 18:56

找了好久,太好了这么快就出来了,谢谢楼主分享!
作者: chf3994933    时间: 2011-8-21 19:16

这个是高清版的吗?还是DVD版本的啊 我期待了好久了,谢谢楼主了
作者: likybluce    时间: 2011-8-22 08:02

亚当·桑德勒都参与了啊~那应该是不错的喜剧吧~
作者: lucong9756    时间: 2011-8-22 08:36

我想知道片子的名字跟内容有什么关系,哪怕是一点点··
作者: element117    时间: 2011-8-22 08:42

让动物配合表演很不容易 但电影特效改变了这一情况
不过仔细看还是分的出真假动物的
作者: paperwhere    时间: 2011-8-22 08:48

超市特工的主角主演很好,又是一部喜剧,应该还是好看的
作者: paperwhere    时间: 2011-8-22 08:59

绝对又值得一睇的喜剧片,宜家好睇的片都越黎越少拉
作者: yrx2008    时间: 2011-8-22 09:30     标题: 回复 1楼 的帖子

与动物合作的片子不错啊,也很清楚,收了,谢谢分享~!@
作者: hotbloodfzg    时间: 2011-8-22 17:43

字幕做的太差了,听力强悍的同志们可以下,否则再等等吧
作者: shaw6251    时间: 2011-8-22 18:06

看喜剧片是最开心的选择,笑得舒服,睡得舒服
作者: aska2k1    时间: 2011-8-22 18:11

看上去还是比较搞笑的,就是评分不高,这类片都这样吧!~
作者: szmjxy    时间: 2011-8-22 18:35

这个片子应该是喜剧吧。看起来很不错,下来看一下
作者: smitch_2010    时间: 2011-8-22 19:37

才刚上映,这么新的片子怎么那么快就有清晰版的?楼主真给力
作者: 单身杀手    时间: 2011-8-22 20:44

这样的喜剧那是一定要看的啊。不能错过的好片子
作者: heyinglu    时间: 2011-8-23 09:16

what kind of movieis taht ? a wolf and a lion . it culd be great
作者: haoqiang3000    时间: 2011-8-23 09:30

商场保安很好看,里面那个女猪脚不好看,这个应该好看点吧
作者: 震哥    时间: 2011-8-23 09:50

笨笨的胖子往往有好的心肠,心宽体胖心得善良有好报 凯文·詹姆斯的片子给人温馨的感觉
作者: 和合人家    时间: 2011-8-23 10:16

好像有动物会说话?女演员身材不错,闲下来来看看吧
作者: shidanand    时间: 2011-8-23 11:41

这个题材跟博物馆奇妙夜是一脉相承的。创意还是不错的。相对于写故事太麻烦了。这种大杂烩还有点看头
作者: superjazz    时间: 2011-8-23 15:16

温馨爱情喜剧片+可爱的动物们,收下了,感谢分享
作者: watertao17    时间: 2011-8-23 15:29

这个片子太有才了!!哈哈!!喜欢!!支持楼主!!
作者: aiyan_cheng    时间: 2011-8-23 15:38

片名太有才了,看了图片才知道是一帮动物,呵呵,感谢楼主发片
作者: hugojeff    时间: 2011-8-23 16:33

这个男演员可以说是喜剧配角之王啊,不过他当主演还是有点不习惯啊
作者: babyvox008    时间: 2011-8-24 19:20

非常温馨又有内容的喜剧片,感谢发片,收藏啦!
作者: bigyear25    时间: 2011-8-24 19:40     标题: 回复 1楼 的帖子

這部片應該是拍給草莓族看的吧~~

希望能激勵那些醫遇到挫折就逃避的人
作者: hou1985118    时间: 2011-8-24 19:57

这是什么样的片子呀,怎么还有动物在里面,感觉还挺有意思的
作者: bigyear25    时间: 2011-8-24 20:26     标题: 回复 1楼 的帖子

大陸的視頻網站和youtube不一樣,往往還提供在綫電影觀看,而且有一些老電影。 天魔歷險的英文名是什麽?我不大清楚臺灣的譯名
作者: bigyear25    时间: 2011-8-24 20:26     标题: 回复 1楼 的帖子

大陸的視頻網站和youtube不一樣,往往還提供在綫電影觀看,而且有一些老電影。 天魔歷險的英文名是什麽?我不大清楚臺灣的譯名
作者: sqw1976124    时间: 2011-8-25 07:45

关爱动物,应该很温馨的一部片子,想起了博物馆奇妙夜
作者: peacerest    时间: 2011-8-27 20:39

被误导了,还以为名字是限制级的,看了截图温馨的动物片。。
作者: soulharker    时间: 2011-8-28 00:42

这种题材的电影,相当轻松好看,又搞笑,一定不错,谢谢分享
作者: Best1111    时间: 2011-8-28 09:30

“精装群兽追女仔”这影名还是香港译得好听易懂!这片不错!
作者: yinkey    时间: 2011-8-28 09:50

嗯不错的片子,男主角貌似是全卖情敌里面被威尔斯密斯帮助追到名媛的那位。
作者: bigyear25    时间: 2011-8-28 10:13     标题: 回复 1楼 的帖子

大大辛苦嚕
感謝大大的分享 有你的分享才有我們的眼福
作者: summer954    时间: 2011-8-28 11:24

人和动物的喜剧新片,男主很搞笑,很喜欢,收下了
作者: wen3906950    时间: 2011-8-28 11:27

是不是动物管理员哦   真的好看吗    搞笑的不    有没人看过啊
作者: ywhywh2005    时间: 2011-8-28 16:21

呵呵,很喜欢这种类型的片子,期待猫狗大战2
作者: tmmdb    时间: 2011-8-28 16:38

七月就看到北美票房,有这部片子的介绍,很好看,但是看图片好象不很清晰,下片从速,谢谢老板
作者: huacao    时间: 2011-8-28 23:13

男主角演过不少片子呢 期待这部喜剧电影
作者: Karch    时间: 2011-8-28 23:41

封面有點像那個博物館呢~ 不過這次不是文物 而是動物
謝了 喜;劇能看到人開心就好
作者: lonely_911    时间: 2011-8-29 14:21

这片子和有创意啊!得支持一下,尤其是男演员我觉得很不错!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2