标题: [经典] MyFirstSexTeacher - Jessica Jaymes, Tiffany Brookes 性启蒙老师是两个超级美女 [打印本页]

作者: hlg2716    时间: 2011-8-19 20:55     标题: MyFirstSexTeacher - Jessica Jaymes, Tiffany Brookes 性启蒙老师是两个超级美女

【影片名称】:MyFirstSexTeacher - Jessica Jaymes, Tiffany Brookes (我的性启蒙老师是两个超级美女)   
【格式类型】:WMV
【影片大小】:425.19 MB                                                   
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【主演女优】:     
【图片预览】:

附件: MyFirstSexTeacher - Jessica Jaymes, Tiffany Brookes 22 august 2011 B.torrent (2011-8-19 20:55, 17 KB) / 该附件被下载次数 16827
作者: daweijia119    时间: 2011-8-19 21:08

好像是老片子了,画质不是很好,其中有个女友看起来年纪好大哟
作者: 性趣盎然    时间: 2011-8-19 21:22

欧美的教育真是发达,老师如此敬业,身体力行给学生上性教育课,我国的教育制度着实是太落后了!
作者: 寒羽星1979    时间: 2011-8-19 21:27

果然3P呀!我特别喜欢的类型。下来收藏咯感谢楼主分享。
作者: 782066829    时间: 2011-8-19 21:29

从小害怕老师,不喜欢这个类型的,但还是要支持一下楼主
作者: henjiaose    时间: 2011-8-19 21:29

两个女的肯定是熟女,身材不错,活看上去比较熟练,毕竟是老师呀
作者: utopianism    时间: 2011-8-19 21:30

真的好性福哦,我还是处男呢,如果两个这样素质的美女来帮我破处,求之不得,呵呵。
作者: Lose28    时间: 2011-8-19 22:59

黑板上写着欧洲现代史,这就是欧美的性教育么,好大尺度,我喜欢.
作者: xiongxiongd    时间: 2011-8-19 23:22

这两个女人当中拿一个来当我的性启蒙老师的话,我就笑惨了,特别是的咪咪哪个
作者: hhchishui    时间: 2011-8-19 23:28

洋人的教育就是好哦。怪不得他们就是先进些
作者: wepgbg595    时间: 2011-8-19 23:30

要是我们也有这样的两个性启蒙老师,那我们个个都会是床上龙了。
作者: zr516    时间: 2011-8-19 23:55

很有挑战性的女优,不是一般男人能征服的了得!
作者: viking21    时间: 2011-8-20 00:17

这明显是两熟女嘛,估计女的是男的老师才对
作者: efg123456    时间: 2011-8-20 00:49

情节很吸引我,女的也很火爆,非常喜欢
作者: 729121508    时间: 2011-8-20 01:31

看这两位如此强悍 估计能把这男的给抽干了。
作者: yzjixiao123    时间: 2011-8-20 01:56

看图片上的美腿高跟还是非常诱惑的是真正幸福的男人呀, 是够福气,题材也很吸引人
作者: liyooo    时间: 2011-8-20 03:01

梦想着有一天我也请两个家庭教师回来,引诱一下,不过咱们国人的教师似乎没那么开放吧
作者: 罗马大帝    时间: 2011-8-20 05:18

有两个波霸老师来授课,想认真学习都很难啊。
作者: sammycf    时间: 2011-8-20 07:38

性启蒙老师是两个超级美女。。。。。。。。。。
作者: cloud_li    时间: 2011-8-20 07:58

好幸福啊,能有这么一个老师在我的青春里留下回忆就好了,羡慕
作者: 好射之徒    时间: 2011-8-20 08:22

浪屄当然越年轻越好,不过小伙儿看着有点儿显老。
作者: abc123wzy    时间: 2011-8-20 08:41

这个女老师。真是以身作则呀。这种是都言传身教
作者: mazzystar    时间: 2011-8-20 08:50

有点成熟了,不过身材确实不错,当老师正正好
作者: 云淡嫣然    时间: 2011-8-20 08:53

又是双飞喜欢啊,Jessica Jaymes她的片子很不错看了很是冲动啊!
作者: fggggggg    时间: 2011-8-20 09:14

不错2个女人都很漂亮 就是长头发那个胸小了点
作者: qizhang    时间: 2011-8-20 09:33

两个老女人了,欧美基本上没什么好看的熟女
作者: linlin161    时间: 2011-8-20 09:52

我的老师是电影了,没事和同学一块看了,没有女人.
作者: sdffggbhg    时间: 2011-8-20 09:52

这位老师也太主动了吧 教学生3p啊 真是羡慕啊
作者: lhxjordan0606    时间: 2011-8-20 10:02

确实有欧美美女的烦。确实不错。骨感美
作者: 2763808    时间: 2011-8-20 10:04

超级美女算不上吧,那个蓝色衣服的也就相当一般,紫色衣服的还马马虎虎过得去,但都离超级美女差远了吧
作者: 浏览的人    时间: 2011-8-20 11:58

是我喜欢的这个啊,呵呵,jessica身材好,叫声甜,够刺激。谢谢啊
作者: wujian1986    时间: 2011-8-20 12:49

我从小就希望能有一个这样的老师,可惜这上面竟然是两个,而且波波那么的大,小弟收藏了,谢谢楼主辛勤劳动
作者: xuleonxu    时间: 2011-8-20 13:07

3p真够刺激的,而且这两个女优看起来性爱经验相当的丰富哦~
作者: jiang76    时间: 2011-8-20 13:24

靠这两个妹妹太野性了,一般般得男人没有办法受不了的。
作者: 美女任我操    时间: 2011-8-20 13:54

看截图上那男的,也是二十大几奔三的人了,才启蒙?有点晚了吧!不过两个熟女却是身材正点咪咪大,值得欣赏
作者: 风沙    时间: 2011-8-20 14:13

不知道这样启蒙会不会对以后带来什么不利的影响?
作者: 88692784    时间: 2011-8-20 14:26

感觉年纪太大了,不是喜欢的类型,纯鼓励了
作者: lhq7521586    时间: 2011-8-20 14:55

Jessica Jaymes,一直是我最爱的熟女之一,身材好不说,样子也没的挑剔,完美了,谢谢楼主发片,红心送上!
作者: wanglingfs    时间: 2011-8-20 15:29

女主角要是样子再顺眼一点就完美了,不过群P还是看着很爽的。支持楼主
作者: weidyck    时间: 2011-8-20 15:43

往常都是见小日本那边爱糊弄些校园题材,欧洲大片还是少见,下来欣赏一下!
作者: liu325    时间: 2011-8-20 16:14

性启蒙老师如果都长成这个样子,还就太海了,我喜欢
作者: krischen    时间: 2011-8-20 16:19

这个咪咪也太圆了吧,是假的吧,感谢楼主分享佳作
作者: cc325233333    时间: 2011-8-20 16:29

美女一上一下太棒了,要是我有这样的艳福就好了。
作者: sexlovei    时间: 2011-8-20 16:34

让这两个女人启蒙,还不如保持萌呢!
作者: alex7535    时间: 2011-8-20 17:43

真是太尽责的老师了,欧美人就是开放啊
作者: guanyigary    时间: 2011-8-20 18:00

就喜欢这种双飞的片子啊,呵呵,而且还是巨乳,楼主辛苦了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2