标题: [经典] RBD-134 美人記者失踪事件 無限凌辱人形 不道徳な肉欲の餌食 [打印本页]

作者: hb99    时间: 2011-8-18 14:39     标题: RBD-134 美人記者失踪事件 無限凌辱人形 不道徳な肉欲の餌食

日本少修正 [品番 RBD-134 美人記者失踪事件 無限凌辱人形 不道徳な肉欲の餌食] 1.18GB

【影片大小】: 1180 MB
【影片格式】: avi
【是否有码】日本少修正
【做种时间】 2天
【影图预览】:有

品番 RBD-134 美人記者失踪事件 無限凌辱人形 不道徳な肉欲の餌食 水元ゆうな

附件: RBD-134.torrent (2011-8-18 14:39, 49.55 KB) / 该附件被下载次数 10415
作者: 418845094    时间: 2011-8-18 14:49

比较喜欢凌辱这种剧情,而且女优素质也不错主要是我是和服控!辛苦楼主发帖,下来欣赏欣赏.
作者: zhl19890221    时间: 2011-8-18 14:57

虽然片中女优的MM不是非常的大,但是贵在白嫩,从图上看女优长的还是不错的。有个不太明白的地方是...不是说是记者吗?为什么穿着和服?难道是和服记者?还是别人给换的,下下来仔细研究下,谢谢发布
作者: jxedi    时间: 2011-8-18 15:06

步兵一直吸引我的原因就是剧情,看图片内容很丰富应该剧情不错。
作者: lss457    时间: 2011-8-18 15:06

女优感觉很漂亮,是绑架凌辱吧?在国内女记者都不如女主持漂亮啊,不过小日本拍女主持的片子拍多了,女记者的片子我还是头次看呢
作者: LMQS    时间: 2011-8-18 15:33

女优长的不错 很是喜欢绑架凌辱类的片子 谢谢分享
作者: 383132667    时间: 2011-8-18 15:37

囚禁凌辱剧情的片子好啊,特别是女优水原那无助的眼神很吸引人。
作者: 垃圾人生    时间: 2011-8-18 15:47

这年头,漂亮的记者很容易被那啥……谢谢分享
作者: burier    时间: 2011-8-18 15:53

封面上得失神吐舌头的照片很惹人注意啊  堪称凌辱片的经典啊
作者: cyeros    时间: 2011-8-18 15:55

水元MM蛮漂亮的,现在硬盘里面还存放着一集她的片子,好像也是这个题材的。。。
作者: z19850227    时间: 2011-8-18 16:06

MM长的真的很不错 带些SM的 比较喜欢  不过感觉好像是老片子吧 不太像新的呢 先下了看下
作者: qwer145110    时间: 2011-8-18 16:11

好疯狂的题材啊,真希望能有这样的一个女子被捆绑肆意的玩弄。
作者: weibaoxu11    时间: 2011-8-18 16:12

好白嫩的女优,而且表情很无辜,很适合扮演这种被侵犯的角色,谢谢楼主的无私共享
作者: hector12345    时间: 2011-8-18 16:49

凌辱的片子真不错,女主长得也很好看。舌头都伸出来了,可见活动的激烈
作者: dong@yahoo    时间: 2011-8-18 17:14

强奸系列。谁都喜欢。要是给我遇见就好了
作者: lpayu    时间: 2011-8-18 18:12

这是强奸系列吗?女优看上去还算不错,下载了
作者: wangnaizhou    时间: 2011-8-18 18:28

凌辱题材没看过多少 跟sm差不多吧 算是微众口把下来看看
作者: 西北大风沙    时间: 2011-8-18 19:21

女优看着很漂亮,还是囚禁凌辱剧情的片子,难怪这样的美女都遭难了,都怪长得太漂亮了,作为记者是人前风光,人后受罪呀。
作者: hero2008    时间: 2011-8-18 19:32

SM片子里,看到的每一个稍微有点姿色的MM都要尽力的顶
作者: yylaao    时间: 2011-8-18 19:40

水元MM长的还是不错,最惹人遐思的是吐舌那场面
作者: coolzhuan    时间: 2011-8-18 20:03

哇 这个脸蛋还是不错的 这类型的片子比较特色
作者: joho1025    时间: 2011-8-18 20:14

水元是新人吗?没看过她片子。看封面不错,希望不要是封面党。记者题材加上监禁凌辱,带有剧情,非常吸引人,楼主辛苦了
作者: 白杨4796    时间: 2011-8-18 20:18     标题: 007

剧情很好看,记者的职业就是充满危险性,妹妹演的不错,谢谢楼主
作者: matlabhong    时间: 2011-8-18 20:25

这种绑架凌辱的片子一直都很经典,尤其是这种有身份的,凌辱的感觉更强。
作者: moshimoshi    时间: 2011-8-18 20:37

凌辱美女记者,这个题材看着就像勃起,谢谢楼主分享
作者: h00ligan    时间: 2011-8-18 20:37

看图中的女人的表情都不像是被人强迫凌辱了,而是很享受这种快感,表情很销魂。
作者: wyhcrow    时间: 2011-8-18 21:00

应该加点更能体现记者身份的道具。录音笔啊,相机啊,制服啊。。更能吸引。
作者: wkwww1    时间: 2011-8-18 21:10

暴力剧情,相当不错,水元演技也很好,谢谢楼主了
作者: gqr1999    时间: 2011-8-18 21:34

有剧情的啊 要支持一下!!!!!!!!!!!!!
作者: robroyysl    时间: 2011-8-18 21:39

水元的老片了 不过确实是够经典的
我记得这片里又是凌辱又是中出的 确实值得一看
作者: shtjgg    时间: 2011-8-18 21:46

很刺激啊 这个一定的下来 看看
作者: goth2012    时间: 2011-8-18 21:53

女优不错,水元也算是一个小美女了,身材正点 赞一个
作者: txklhhh    时间: 2011-8-18 22:00

那华丽丽的大腮帮子啊,水元妹妹奶大臀肥什么都好,就是这腮帮子不给力啊
作者: xuleonxu    时间: 2011-8-18 22:03

看来有剧情哦,这么漂亮的记者实在是罕有啊,被强奸都很正常~
作者: 33672067    时间: 2011-8-18 22:13

水元MM永远是那么风情万种!题材也是惊心动魄,引人入胜,可惜,为啥没有字幕呢?哎,恨不当年没学好日语啊
作者: 5270    时间: 2011-8-18 22:21

题材新颖,剧情引人入胜,经典,但是唯一可惜的是没有字幕啊 支持
作者: aira1990    时间: 2011-8-18 22:23

不是标题党啊,真的是美人啊。谢谢分享啦。
作者: daoqi007    时间: 2011-8-18 23:09

美人记者题材很新颖,漂亮的才女被囚禁凌辱,又被换上和服等各种制服,简直是度假。真正的绑架囚禁可能连饭也吃不好,不用说卫生条件了,还顾上换衣服,能遮体就不错了吧。
作者: liufengfeng    时间: 2011-8-18 23:15

这个妹妹演技不错长得也很好题材很新颖我这还没这样的片子收藏啦
作者: yang0422_0    时间: 2011-8-18 23:33

水元ゆうな演技还不错,长的也行,看到图片估计片子也能挺好的
作者: wangba444    时间: 2011-8-19 00:06

封面上脸漂不漂亮是看不出来的,封面女郎太多了。身材方面从截图来看这妹子绝对是给力的,而且皮肤是难得的光滑,下载之!
作者: wish1996    时间: 2011-8-19 00:30

有个不太明白的地方是,失神吐舌头的照片很惹人注意啊漂亮的记者很容易被那啥
作者: vain1098    时间: 2011-8-19 01:23

口味濃淡適宜 希望這類的片能多發一些 水元ゆうな真的漂亮
作者: huangzhongyu    时间: 2011-8-19 02:09

水元MM挺漂亮的 而且很是喜欢绑架凌辱类的片子 感谢楼主分享啊
作者: 8519204    时间: 2011-8-19 02:36

凌辱的片子百看不厌,女孩长的很漂亮。表演力惊人。
作者: todayslovly    时间: 2011-8-19 03:10

引用:
原帖由 418845094 于 2011-8-18 14:49 发表
比较喜欢凌辱这种剧情,而且女优素质也不错主要是我是和服控!辛苦楼主发帖,下来欣赏欣赏.
对啊.明明是现代剧.怎么到后面就变成和服了..奇怪中.还是下下来看看
作者: nesta911    时间: 2011-8-19 06:15

一看这个记着外表貌似很单纯,但是看她被日时候 的表情,很享受,也很淫荡啊。
作者: 好大的一根    时间: 2011-8-19 06:40

她的回眸一笑让我很舒服,身材也不错,下来看看
作者: jut951901    时间: 2011-8-19 08:20

这个是水元美女的早期作品,曾经特别寻找过她的作品。
作者: zcs110    时间: 2011-8-19 09:30

谢谢楼主,喜欢这种,继续分享,好片要顶。
作者: zcs110    时间: 2011-8-19 09:30

谢谢楼主,喜欢这种,继续分享,好片要顶。
作者: cc3    时间: 2011-8-19 09:31

日本的强奸片子拍得水平差异太大,有的十分真实,有的十分假
作者: g9369nick    时间: 2011-8-19 09:42

带故事情节的A片是日本特有的AV模式吧,比欧美的上来就做强
作者: qiangqiangsdws    时间: 2011-8-19 12:35

这是水元MM的老片了 名字起的非常好。但是剧情还是简单些
作者: zmsxlt    时间: 2011-8-19 12:38

最近怎么老有人发这部水元ゆうな的片子呢,是水元ゆうな控吗?
作者: weiliang82    时间: 2011-8-19 13:52

凌辱系列,还是水元MM,嘎嘎,谢谢楼主,收下了。
作者: as1470147    时间: 2011-8-19 13:57

标题看的就很诱惑人、美人记者一看就是各种凌辱、女优长的还很清纯,好B
作者: wsguojj120    时间: 2011-8-19 14:08

水元ゆうな的片子我还是很喜欢的,尤其她遭到凌辱的时候,她那眼神更让我喜欢。
作者: yashiro000    时间: 2011-8-19 14:14

小日本现在被QJ的年龄层越来越低了,这类片子还不尽呀,哈哈,日本就没处女了
作者: candy686868    时间: 2011-8-19 14:32

强干后还要被杀掉,真惨啊,应该留给后人干啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2