标题: 【淫尽奇才】意淫妻子得到的快感 [打印本页]

作者: jiuweitianzi    时间: 2011-8-17 14:51     标题: 【淫尽奇才】意淫妻子得到的快感

不知道从何时起,我的心中出现了淫妻的念头。几次手淫的时候,我幻想着
妻子被别人的操得高潮迭起。后来,妻子下班回家难为情的告诉我,她部门的经
理总是盯着她的大屁股看,甚至在醉酒之际对她有过轻佻的行为。

为此,在当晚做爱的时候,当妻子动情的时候,我有意提起她的部门经理想
操她的事情,并且以言语引导,让她说一些粗话,骚话。起初妻子还不怎么放得
开,几次之后,妻子也越发的放开。她会很主动的对我说,老公,你快点操我啊,
你不操,经理就来操了。听了这些话,我的鸡巴会越发的硬起来,动作也会强烈
起来。

如今,妻子也知道了我的心思,每次做爱的时候,她都会低声跟我说,她经
理如何摸她的屁股,如何摸她的骚逼,如何舔她的骚逼和屁眼。又是如何操她的。
听了这些话,我的鸡巴会比之前勇猛,将她高潮迭起。

当然,妻子说的那些都是假的,不过就是做爱时的意淫之举。而正是这些意
淫,让缺少激情的性爱,多了几分刺激。

作者: keery1124    时间: 2011-8-17 15:10

不仅可以意淫老婆被别人操,也可以意淫老婆是别的你喜欢的女人,这样都可以增加兴趣,可能人都想着有不同的性伴侣。
作者: 115891319    时间: 2011-8-17 15:20

呵呵,这样挺好的,改明试试看哦
作者: hsyms    时间: 2011-8-17 16:42

对别人倒是有过,自己的老婆不需要这样啊。
作者: 醉人大大    时间: 2011-8-17 18:38

夫妻间的性爱幻想是美妙性生活不可缺少的调剂啊。呵呵
作者: kkkmk    时间: 2011-8-17 23:50

楼主不用不注意,早晚你妻子会让经理给操了。
作者: cumt12345678    时间: 2011-8-18 00:15     标题: 回复 1楼 的帖子

支持啊
作者: tanggao1    时间: 2011-8-18 01:05

这种境界只可意会,不可实践,毕竟老婆是私有物品。
作者: onelovetaoge    时间: 2011-8-18 03:53

佩服仁兄 夫妻能到这份上实属是夫妻中的典范,有时想想人生为何夫妻一场何谓
作者: expediency    时间: 2011-8-18 15:02

楼主,你的经历和一部电影很相似——《键》,建议看看。男猪脚模拟女猪脚和别的男人出轨,来让自己和自己的女人愉悦。
作者: meatbb2    时间: 2011-8-18 15:50

呵呵,每个女人的体内都有淫荡的想法,关键看怎么去发掘了。楼主要注意啊,可别那天老婆说的都是真的。
作者: jiuweitianzi    时间: 2011-8-18 23:25

重在意淫啊。不管是男女,都不要当真就好了。做爱的时候,适当幻想有助于调节
作者: plum6197484    时间: 2011-8-19 09:34

楼主这种想法只是可遇不可求的,佩服楼主。
作者: jijixiao    时间: 2011-8-19 11:57

应该实现真实的和经理一次,这样会更加刺激。
作者: flyknight    时间: 2011-8-19 13:48

夫妻间这样增加性趣,万一哪天真的贵夫人真的和经理干上了,你是否能接受?有的时候玩笑开多了会弄假成真的。
作者: 棒棒糖的幸福    时间: 2011-8-19 18:39

确实佩服 不过有这种境界 确实也难得了  但是要把握好尺度,小心假戏真做
作者: 无双ag11    时间: 2011-8-19 20:54

这样都可以增加兴趣,可能你知道吗可能你老婆真的跟她们经理干上了
作者: luger    时间: 2011-8-19 21:05

呵呵~这就是传说中的刺激疗法啊~~怕失去就要拼命留下~~
作者: jiuweitianzi    时间: 2011-8-19 22:41     标题: 回复 11楼 的帖子

在哪下啊,怎么一直找不到啊。你把地址给我一下啊。我也很想看这类电影
作者: sexmeny    时间: 2011-8-22 10:57

时间会慢慢改变一切,心理的潜移默化 后来就真的趋向去了。你别哭哦,有你泪的时候
作者: jjbbyy    时间: 2011-8-26 01:08

很好。性交时夫妻加入一些幻想,说一些淫话,会得到意想不到的效果。当“操”、“逼”等字眼儿从平时温柔贤惠的妻子嘴里说出来,能不刺激吗!
作者: zzy5289    时间: 2011-8-28 13:10

楼主这么调教下去,就不怕哪天你老婆真的让经理给操了吗
作者: orotimaru    时间: 2011-8-28 13:40

楼主看来你妻子被经理的大几吧横扫是早晚的事,你真是个SB啊
作者: nin800920    时间: 2011-8-28 15:55

不行的吧?想美女的时候很容易就有射的感觉了。
作者: jiuweitianzi    时间: 2011-8-29 15:02

谁有好的意淫方式也可以说说啊,晚上可以试着去尝试一下
作者: ccc20000101    时间: 2011-8-29 19:29

晕死,再怎么玩也不用这么玩吧、出去随便找个小姐也比这样强
作者: billy977    时间: 2011-8-31 01:11

按类似故事的情节发展,你老婆迟早会和她经理搞一腿的,你要小心防范啊
作者: mamon8888    时间: 2011-8-31 02:05

夫妻间的性爱幻想是美妙性生活不可缺少的调剂啊。呵呵
作者: sjyaizp1314    时间: 2011-8-31 06:27

这也是性幻想的一种 可以提高夫妻的感情和性爱质量
作者: gdyclp    时间: 2011-8-31 15:12

夫妻俩还是纯洁点好,要不出了事就后悔莫及啦。
作者: f-eleven    时间: 2011-8-31 15:17

这个没准你老婆说的都成真的 那你还怎么办
作者: 哈克    时间: 2011-9-1 09:43

靠!不是变态吧!希望自己老婆有外人!楼主真大方.
作者: 铁窗泪    时间: 2011-9-1 13:20

楼主强大,恐怕不是每个人都受的了 ,其他人听到这样的话,搞不好直接委了。
作者: qq198408714    时间: 2011-9-1 21:22

千万不要弄假成真啊~
YY也要适可而止的呀
作者: 少妇的诱惑    时间: 2011-9-1 22:50

自己想想就想,千万不要和老婆一起意淫,她的心理变化了,就很容易被别人搞上,到时候就不只是刺激了
作者: cover2007    时间: 2011-9-2 15:33

呵呵,那你可得小心了啊,如果你老婆说的是真的,估计你也不会知道了
作者: new_oersted    时间: 2011-9-3 07:33

绿帽的典范,希望自己妻子被人按摩,被人挑逗,自己也得到了性福,何乐而不为?
作者: jiuweitianzi    时间: 2011-9-3 11:48

引用:
原帖由 billy977 于 2011-8-31 01:11 发表
按类似故事的情节发展,你老婆迟早会和她经理搞一腿的,你要小心防范啊
这个不会,只是意淫啊。不过妻子的确有同事很喜欢她。只是她不喜欢
作者: sexneo    时间: 2011-9-6 20:06

勾引自己的妻子说粗话,想象就刺激,我晚上也要试一下
作者: jiuweitianzi    时间: 2011-9-8 08:53

引用:
原帖由 sexneo 于 2011-9-6 20:06 发表
勾引自己的妻子说粗话,想象就刺激,我晚上也要试一下
这个的确很有用,你尝试一下就知道了。夫妻久了,感觉淡了,需要各种刺激啊。
作者: liujisi007    时间: 2011-9-8 09:45

花有百样红,人与人不同。人都是有占有欲的,楼主这爱好,估计一千个人里,也找不出来一个。
作者: lmsnake    时间: 2011-9-8 17:51

这个,佩服楼主的老婆能这么骚和楼主能这么大度,想下就好了,别真搞出事来。
作者: kui5985    时间: 2011-9-11 18:53

只可意会,不可实践
作者: jiuweitianzi    时间: 2011-9-13 11:37     标题: 回复 46楼 的帖子

不错,这个只能是想想。也就是意淫,谁也不会真的就同意真实发生的。呵呵
作者: bingdaowangzi    时间: 2011-11-13 05:43

我也喜欢意淫妻子,不过现在我老婆好像还不太接受。
作者: singfong    时间: 2012-1-13 23:26

世界上最最不缺的就是牛人,兄台算得上是一位
作者: 1QQ1111111    时间: 2012-1-23 22:18

羡慕楼主,有如此风情万种的老婆,我家那位我试了很多方法都不管用,好像起了反作用。605204152希望加友,交流
作者: shanshanlaichi1    时间: 2012-2-18 01:32

楼主得当心啊,往往这种事情说不准就会一语中的啊
作者: liseqing1982    时间: 2012-2-27 16:18

就是啊,互相意淫啊,这样有公平有刺激

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2