标题: [丝袜美腿] SAMA-425 S級素人カラダを売りにする [打印本页]

作者: 236302327    时间: 2011-8-17 14:03     标题: SAMA-425 S級素人カラダを売りにする

【影片名称】:SAMA-425 S級素人カラダを売りにする
【影片品番】:SAMA-425
【影片大小】;1.02 GB
【影片格式】:AVI
【影片精度】:清晰
【是否有码】:有码
【下载软件】:BT彗星等,使用迅雷的朋友請與種子發布24小時後下載,以便獲得更快的下載速度。
【播放软件】:暴風影音.KMPlayer等
【种子期限】:5天,5種即閃.ADSL做種不易!
【影片预览】:图片显示缓慢,请稍等片刻
【验证全碼】:9ec937ec2d1ce9c61c2aa4406f70ab7f4d925387

附件: 236302327@www.sexinsex.net@SAMA-425 S級素人カラダを売りにする.torrent (2011-8-17 14:03, 46.01 KB) / 该附件被下载次数 10567
作者: zxn1231229    时间: 2011-8-17 14:47

着么都 女的在异步片里 片字还不大 着真好 虽然每个女的肯定出现一会 逼近异步片的时间 着样很双
作者: gundamxb70    时间: 2011-8-17 15:06

女优长的非常漂亮啊,尤其是那个戴眼镜的,非常诱惑,感谢分享
作者: birdzp    时间: 2011-8-17 15:20

看截图有两个女优长得还是很漂亮的,我喜欢那个眼镜娘,谢谢楼主啦
作者: zxt1504    时间: 2011-8-17 15:56

不亏是s级的素人,尤其是截图里的中间那几个,生得太完美了.
作者: sky007chen    时间: 2011-8-17 16:06

不一样的丝袜,一样的性感,还是有丝袜的诱惑人啊
作者: swswsw    时间: 2011-8-17 16:21

很漂亮真是美女大集合呀身材都不错....
作者: nplinyong    时间: 2011-8-17 16:28

女优的奶子确实好漂亮,还有黑丝诱惑,就是不懂得日本片的s级素人到底是什么意思啊?
作者: azayuling001    时间: 2011-8-17 16:29

素人就是长得不如大公司的好看,封面做得很好,一看截图就不行了
作者: luckyboy200    时间: 2011-8-17 16:48

看封面几位素人的身材不错啊,截图看的不是很清楚,希望不是封面党哦LZ
作者: guerry    时间: 2011-8-17 16:52

从封面来看身材都不错,喜欢素人,都很漂亮
作者: ml443    时间: 2011-8-17 16:53

截图不错 不知道真相 不过心里痒痒了!!
作者: 酱必射    时间: 2011-8-17 17:03

素人片的女优身材都这么好,看截图感觉不错
作者: lijun555999    时间: 2011-8-17 17:15

女优的胸型很美,而且不管黑丝白丝好象都很吸引人!
作者: kimiding    时间: 2011-8-17 17:45

这个是合集啊,都是精华,我看过茉莉花和波多野结衣的,不错
作者: leonlee000    时间: 2011-8-17 20:37

这不是波多野结衣么?一下就变成素人了。这个单片看过,还不错。
作者: vang0gh    时间: 2011-8-17 20:54

我怎么看到了波多野结衣的身影了??幻觉?
作者: oskar    时间: 2011-8-17 21:18

现在的素人MM质量很高啊,身材样貌都非常迷人,谢谢楼主分享
作者: joeway2010    时间: 2011-8-17 21:23

不是波多野吉衣吗?她是专业女友哦,可不是什么素人呢
作者: cookicc    时间: 2011-8-17 21:36

这个系列的AV女优身材都是超级的好啊。谢谢楼主分享!
作者: 色在心中    时间: 2011-8-17 21:36

当得起S级素人的称号啊,身材是相当的好啊,堪比专业级别。尤其是截图第二行的最后一张,样子很是清纯可爱啊。
作者: 小忍者    时间: 2011-8-17 21:47

S级的就是不一样这身材这脸蛋这内衣情调都是上等货啊,表情和动作都很诱人
作者: 111300427    时间: 2011-8-17 21:48

波多野结衣的胸部看来是越揉越大了啊,什么时候我也上去出把力,好让她的罩杯第二次升级!
作者: ft1329837    时间: 2011-8-17 21:57

这种带吊带的黑丝袜是最诱人的  能很好的表现出女优的线条  多谢楼主
作者: litailong    时间: 2011-8-17 21:59

丝袜美腿是我的最爱,,这几个女人也很漂亮。。谢谢楼主。。
作者: 82919079    时间: 2011-8-17 22:03

封面几位MM都不错啊。黑丝诱惑。身材火爆。我心激动
作者: sis螢火蟲    时间: 2011-8-17 22:07

不愧是S级的素人,身材、长相都很好。素人毕竟比不了专业女优,性技巧和演技可能要差一点。
作者: saintshiryu1    时间: 2011-8-17 22:28

封面几个MM确实不错,截图里那个是波多野结衣么,一定要收藏啊
作者: 紫色风    时间: 2011-8-17 23:08

我好想看到了波多野结衣,还有几个女优都很眼熟,应该是多个合集吧!
作者: jun7star    时间: 2011-8-17 23:59

看来英雄所见略同,一样对眼镜娘想入非非,很不错
作者: herman925    时间: 2011-8-18 00:49

大合集?我有看到好久不見的波多野姐姐!!可惜其他女優都不認識……算了,下來看看!~謝謝分享
作者: rbfather    时间: 2011-8-18 00:53

捡到宝了,个个胸大腰细,样貌标清。尤其是波多妹妹,步上马下都一样出彩,下了。
作者: andyyyy    时间: 2011-8-18 01:09

看封面这个素人相貌身材都一级棒哦,希望不是封杀
作者: qz000qz    时间: 2011-8-18 02:21

漂亮的女优,脸蛋真的长的不错,谢谢楼主分享
作者: woshishui1949    时间: 2011-8-18 07:19

如此多的美女在一部片子里 实在是给力 个人很喜欢那个眼睛娘 看起来十分诱人啊
作者: yxtrust    时间: 2011-8-18 08:53

这一步都是以前的精华合集啊,值得大家收藏观看
作者: zyyh    时间: 2011-8-18 10:09

素人,S级素人那是相当喜爱,光看封面至少就有8位,看着一定过瘾!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2