标题: [新片] BAG-001 (Prestige)彼氏の前で犯されて…01 [打印本页]

作者: 国米    时间: 2011-8-17 11:36     标题: BAG-001 (Prestige)彼氏の前で犯されて…01

【影片名稱】: BAG-001 (Prestige)彼氏の前で犯されて…01
【影片大小】: 818MB
【影片格式】: AVI
【影片時間】: 未统计
【有碼無碼】: 有码
【特徵代碼】: b502dfbc85663c748516e9686868dcb90d7352f8
【種子期限】:ADSL做种不易,3天或5种闪人,请下载后自觉做种1小时
【影圖預覽】: 有,图片一定都在,看不到请多刷新或挂代理,种子里也有图片

播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!

作者: qingloujiaozhu    时间: 2011-8-17 13:50

还穿着牛仔短裙啊 我很萌这种属性的啊 !给此女打分 7分!

作者: yxtrust    时间: 2011-8-17 13:51

此女相当的清纯,
身材也是非常火爆哦
象是一个良家妇女
不知演技如何
作者: hum_lsf    时间: 2011-8-17 13:57

好女优很清纯,但是这种题材很不喜欢,没有美感了
作者: 老纳    时间: 2011-8-17 14:19

这个不错,我喜欢,尤其是女优穿着内裤被干的样子。
作者: hnxxjs    时间: 2011-8-17 14:23     标题: 回复 3楼 的帖子

很靓的小妞,身材也好,一定要下的,谢谢楼主啦
作者: zhouwu0011    时间: 2011-8-17 14:23

这个系列不错,在朋友面前玩感觉一定棒,就是画面太假了
作者: 跳蚤19    时间: 2011-8-17 14:25

这好像是个新的系列啊,看着不错,先下来看看如何。
作者: q12345q23456    时间: 2011-8-17 15:17

这女人长的真好看。是我喜欢的类型。我下来看看吧
作者: 7412359    时间: 2011-8-17 15:55

这种女的一看就是小家碧玉型的,很温顺,很诱人!
作者: kobe_leesky    时间: 2011-8-17 15:59

感谢楼主发片,红心送上,谢谢楼主,真的是好片子
作者: qqbigman2009    时间: 2011-8-17 16:44

好白嫩的人妻,很丰满圆润的大奶子简直太有诱惑力了,下来欣赏一下这位人妻。
作者: 酱必射    时间: 2011-8-17 17:09

太清纯了,不太忍心看这么萌的女生被别人XX。不过还是顶一下吧
作者: lijun555999    时间: 2011-8-17 17:24

这女的是谁啊,以前怎么没见过,咋一看有点像扬钰莹,但是身材就好多了
作者: 小控控    时间: 2011-8-17 18:34

这个女优看起来好好好有感觉,相当不错,那种表情真的太传神了。
作者: hlchlchlc1    时间: 2011-8-17 19:46

长的很清纯!被男优一副可怜兮兮的样子很动人!胸部也不错
作者: 小忍者    时间: 2011-8-17 20:14

长着一副清純的脸.看起来楚楚可怜的样子,可看到白色内内就忍不住,这样带点故事情节的人妻看着有冲动啊
作者: sis螢火蟲    时间: 2011-8-17 20:55

给我的感觉就是封面里的女优太漂亮了,看她被男优抱起来强迫分开她的双腿的时候,女优那种无助的样子好诱惑啊!
作者: tian19995    时间: 2011-8-17 22:06

香奈芽涼的片子,这个妹子脸蛋很靓,还是美腿
很合适女友这个角色。片子里表情也很出众,很
有NTR的感觉。让人感觉心痛和郁闷
作者: qq158    时间: 2011-8-17 22:49

长相很萌的样子 皮肤还是不错滴
作者: hades333    时间: 2011-8-17 23:06

这个MM看起来蛮纯的样子啊,虽然身材不是很劲爆,不过还是可以看看
作者: jubaozhu    时间: 2011-8-18 00:35

看起来不错,但是越清纯可能越喜欢粗暴哟,不过觉得有些放不看
作者: andyyyy    时间: 2011-8-18 01:27

这女优样子没什么特色,希望演出会比较卖力了
作者: chinzaghi    时间: 2011-8-18 02:25

最爱的题材啊,这片子我一直都很喜欢,出来一个就直接收藏
作者: 1014536298    时间: 2011-8-18 02:56

好漂亮啊! 这部得好好收藏
作者: shm3421    时间: 2011-8-18 06:53

这样的片子很好看。有剧情要是有字幕就最好了
作者: lgaxb    时间: 2011-8-18 08:59

好清纯的MM啊,看着被别人干了真是可惜了,支持一下。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2