标题: [肛交] 【邪恶天使出品】情色皇帝Rocco系列Rocco Puppet Master 2.7.8(众多美女惨被爆肛) [打印本页]

作者: 一曰一夜    时间: 2011-8-15 23:46     标题: 【邪恶天使出品】情色皇帝Rocco系列Rocco Puppet Master 2.7.8(众多美女惨被爆肛)

如果喜欢本片请您别忘点击==》
         这是对我发帖最大的动力*\(^_^)/*

【影片名稱】:情色皇帝Rocco系列Rocco Puppet Master 2.7.8
【出演女優】:众多
【出演男優】:欧洲色情皇帝Rocco Siffredi(洛克西佛地),1964年生于意大利,本名Rocco Tano,身高190公分;Rocco Siffredi的艺名取自1970年经典电影《江湖大杀手》(Borsalino)中亚兰德伦饰演的同名角色。洛可17岁时放弃大学学业来到巴黎餐厅打工,两年后巧遇知名的情色杂志主编,从此开启他的情色电影演艺之路。主演作品不计其数,极盛时期每年片酬进帐200万美元,拍摄足迹遍及世界,号称是欧洲A片界的超级巨星。粗略统计拍片1400部以上,上过的女优人数4000+。欧美那些成名的女优几乎都被他干过。直至目前仍有演出并导演作品。估计真皇帝也没他这样的艳福。他的片子我只能用好看来形容,绝对的好看!男人那点心态全让他变为现实了,看他的片子那叫羡煞我等啊!
【影片格式】:AVI
【影片大小】:2.04GB
【影片時間】:選填
【是否有碼】:无码
【 特徵碼 】: bf16fb349833ce628e4864fd65c83b04a1d5b285
【種子期限】:自发布起,48小时不断种,出种即止3日后不定期补种~
【影片預覽】:
这是系列2/7/8的合集,但不全所以合在一起发的,官网也几乎绝种,实在凑不全~

如果喜欢本片请您别忘点击红心
          这是对我发帖最大的动力*\(^_^)/*

附件: 一曰一夜@www.sexinsex.net@Rocco Puppet Master 2.7.8.torrent (2011-8-15 23:47, 87.54 KB) / 该附件被下载次数 25559
作者: baozoufei    时间: 2011-8-16 00:24

对于这种片子,我几乎没有抵抗力。谢谢楼主了!
作者: tomson5544444    时间: 2011-8-16 00:24     标题: 支持Rocco系列

Rocco系列相当不错,一定得支持~~~~
情色皇帝Rocco太性福了,羡慕哦~~~
作者: zhuzhou1981    时间: 2011-8-16 00:28

这个惨字用的不是很应景啊,惨吗?你情我愿的说。
作者: zh103902636    时间: 2011-8-16 00:31

好片子 红心送上收下了!
作者: jyljy    时间: 2011-8-16 00:32

皇帝的片子都是以暴力为主~非常喜欢看他的片子~收下了
作者: 漂流漂流    时间: 2011-8-16 00:50

我就喜欢爆菊重口味的。特别是邪恶的片子,一定支持
作者: si499    时间: 2011-8-16 01:13

貌似没有以前的精彩,有些老了。继续期待楼主的其他好片。
作者: 一曰一夜    时间: 2011-8-16 01:18

4楼说话也不怎么应景~每个人对美与丑界定不同~
惨与不惨也各有定义~在我眼里“惨被爆肛”无处不在~
即使不惨也得YY成惨!无惨不激情,无惨不勃起!
你再仔细品品邪恶的片子~看看皇帝和他的兄弟们~
那种真正男人的雄姿~不用任何道具,就用一根大鸡巴把那帮騒逼都干神经了~
这是欧美其他品牌~如啄木鸟~DP之流的唯美风格~难以企及的~
所以你还是多用用你的眼睛,多看看片子截图~别总盯着人家的标题挑刺!
作者: sezhongsevip    时间: 2011-8-16 01:28

Rocco 是色情业的皇帝,我们男性的终极目标,现实是很多人一生一个这样的女人都上不了
作者: zhangyunfeng221    时间: 2011-8-16 01:28

好羡慕rocco啊,干了那么多多美女
作者: luckermit    时间: 2011-8-16 01:52

不错啊  赞一个....慢慢下载观看
作者: dgj629    时间: 2011-8-16 01:58

看了楼主的介绍,我简直太佩服色情皇帝的这个人了,这是强人
作者: freefilm    时间: 2011-8-16 02:15

看封面都是美女,还有情节,真是好片子呀。
作者: ls90415ls    时间: 2011-8-16 05:39

我说版主一日一夜啊,请不要再用“惨”字了。好不?你所发的每个标题都有这个字,我已经恶心了
作者: 编辑记者    时间: 2011-8-16 06:59

不愧是情色帝国的皇帝,人生如此也是很不错的。
作者: huangnilou    时间: 2011-8-16 07:12

这哥们的本钱实在是太雄厚了 一个人对付这么多女的 难道不怕精尽人亡吗  片子很精彩 下载来收藏下 支持感谢
作者: wdwlkwd    时间: 2011-8-16 07:54

好大的乳晕,太豪放了,不是我喜欢的类型
作者: bestgood    时间: 2011-8-16 08:05

這個系列也漸漸的快要齊全了
謝過大力分享
不過剛剛看了內容
好像都只有一個檔案呢
2的只有CD1  7的只有CD2
是本來就這樣嗎?
作者: 西北狼突厥    时间: 2011-8-16 08:09

这片子看着确实挺刺激人的眼球,特别是封面男的把链子拴到自己的弟弟上真是太有视觉效果了!
作者: II9876541230    时间: 2011-8-16 08:31

老外真是变态,那个铁链缠着阴茎,不怕折断吗?还有个那嘴巴当阴道使劲捅,不怕窒息吗?谢谢楼主发帖
作者: linxufeng    时间: 2011-8-16 08:33

皇帝的那玩意是不是有30厘米呀?感觉很长的,那些女的估计非常喜欢他。
作者: erebus7    时间: 2011-8-16 08:36

虽然爆肛的片子看了不少,不过情色皇帝系列一根大jb暴力爆若干个肛的真是屡看不厌啊
作者: ws00625239    时间: 2011-8-16 08:43

这片子的口味还是一如既往的重
作者: 2470610895    时间: 2011-8-16 09:04

又是情色皇帝~ 我现在没事专找他的片子  够强悍的  口味稍微重点  肛交 但是非常的喜欢
作者: 紫砂壶盖    时间: 2011-8-16 09:05

看了皇帝的介绍真是震撼,以前不了解得好好学习一下了哈哈
作者: ddkk    时间: 2011-8-16 09:14

拿铁链绑在鸡鸡上面在做,看起来很牛逼啊!
作者: 阿瑞    时间: 2011-8-16 09:24

有那么多的漂亮女人啊,洛克西佛地真的的幸福啊,好向往。
作者: szyyn95    时间: 2011-8-16 09:26

楼主这么重口味啊,每次都喜欢发这种类型的。
话说ROCCO现在也算老男人了还这么猛,佩服
作者: haij777    时间: 2011-8-16 09:43

情色皇帝是每个男人的梦想,能够如此性福地享受女人而且还能挣到钱更是男人的梦想,但没有多少个男人愿意出来拍片
作者: 228487269    时间: 2011-8-16 09:52

口味不重不轻,有些暴力,但是不是特别的暴力。nice
作者: dyfifa    时间: 2011-8-16 10:30

做个这样的男人也不错.一辈子没有白来.玩过这么多的女人
作者: fxr421    时间: 2011-8-16 10:47

罗科神一样的男人,他是我心中永远的皇上,希望下辈子也能做到他那样就好了
作者: 北方的狼se    时间: 2011-8-16 11:43

好片子呀.口味有点重.Rocco Siffredi真有艳福呀.好看的女人都让他操了
作者: 黄金麦    时间: 2011-8-16 11:46

。皇帝真牛逼  狂顶 下来看看
作者: thingwherelee    时间: 2011-8-16 11:51     标题: 回复 1楼 的帖子

最喜欢这个男星的片子了,真的每个都超级经典,谢谢楼主啊
作者: shermi    时间: 2011-8-16 12:02

光看这些图片就够刺激了,估计片子本身还要更精彩的多!
作者: zamb    时间: 2011-8-16 13:41

色情皇帝的名号真是实至名归、名不虚传啊,真有那种不要命的征服感。
作者: 高品位    时间: 2011-8-16 13:46

GOOD.片子不错,看了感觉自己年轻了许多
作者: wkjl001    时间: 2011-8-16 14:41

特写挺震撼的,青色皇帝学习了,最近爆缸的片片真不少
作者: xiaoxinfbi    时间: 2011-8-16 14:45

这个公司的影片质量很高  很早我就听说过总部位于西班牙的Private制片公司生产全球最高水平情色影片,其影片不论是在导演.演员皆为同业中之佼佼者, Private制片公司股票在1997年10月于美国Nasdaq公开上市以其经济实力所拍摄之情色影片,高水平超精致为同业中的领导先驱,如果您爱好欧州情色影片或是想欣赏高水平不落于俗套的情色影片,您一定不能错过
作者: jack77781    时间: 2011-8-16 15:46

一曰一夜的这个LZ很强,发的都是精品,非常感谢,尤其爆肛类,绝对是极品!
作者: wojia2620    时间: 2011-8-16 16:29

欧美的女人就是猛支持楼主~!
作者: amao77    时间: 2011-8-16 16:30

看起来比较暴力,不是很喜欢的题材。不知其他人对此有何看法?
作者: 11376253    时间: 2011-8-16 16:37

嗯,EVIL ANGELE是暴力派的,每一步片子又猛又暴力。
作者: huang3241557    时间: 2011-8-16 16:52

记得色情皇帝一个老婆,也是拍黄片的,但是只跟他拍,真是酷啊!
作者: benzrace    时间: 2011-8-16 18:47

多人群交還來個大鍋炒 真是充滿淫心蕩意的一部片子
且樓主預覽圖做的不錯 一目瞭然看了就想下來觀摩觀摩
感謝好片子的製作分享啦
作者: wwb911    时间: 2011-8-16 19:27

这个情色皇帝真的很出名 我10年前就看过他的片子
作者: beng012003    时间: 2011-8-16 19:51

这哥们,日遍人间美B啊,是世界上最性福之人
作者: SexInxinyu    时间: 2011-8-16 20:05

情色皇帝必出精品呀,口味很重很刺激,还是皇帝会享受,玩的花样也是层出不穷
作者: mjhzk    时间: 2011-8-16 20:10

皇帝出品的都是好片子,很不错,很棒,谢谢上传
作者: forman52    时间: 2011-8-16 20:30

这位Rocco老兄正是艳福不浅啊,希望他越来越厉害。
这几部片子都是有点虐待的,我喜欢的类型,非常感谢楼主
作者: ONGF    时间: 2011-8-16 20:39

不等不承认国外的家伙的确的要比我们国人的大
作者: asdfg_2    时间: 2011-8-16 20:54     标题: 还不错。

这个片子似乎有一些剧情,而且还有一些轻度的SM情节,看来值得期待了。
作者: yinyi1986    时间: 2011-8-16 20:58

这女的都有一股野性在里边,让我们东方男人只有逃跑的份,唉,自悲。
作者: 霸王别腿    时间: 2011-8-16 21:24

Rocco Puppet Master这个系列还是很有名的,官网不全,电骡里还是很全,当然也不是部部精彩,用不着全部下载。Rocco性欲太强,有点饥不择食,而且美女资源有限,所以他的烂片也不少。
作者: yuhungy    时间: 2011-8-16 21:52

邪恶天使的片子就是生猛,女主角一个个都如狼似虎    还有後门
作者: chenshuimo3    时间: 2011-8-16 22:15

一开始还没注意,原来是“皇帝”,是个男的,不过片子还不错的,肛交的很彻底啊
作者: xiaoxiaolang66    时间: 2011-8-16 22:24

这个情色皇帝真够猛的,爆肛还能这么强硬!美女一定非常爽了
作者: rgfup    时间: 2011-8-16 23:18

皇帝的片子,男从一生能像能像皇帝这样干过这么多女人值了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2