标题: [肛交] 【邪恶天使出品】情色皇帝Rocco系列Rocco Puppet Master 10(金发黑丝惨被皇帝爆肛) [打印本页]

作者: 一曰一夜    时间: 2011-8-15 23:29     标题: 【邪恶天使出品】情色皇帝Rocco系列Rocco Puppet Master 10(金发黑丝惨被皇帝爆肛)

如果喜欢本片请您别忘点击==》
         这是对我发帖最大的动力*\(^_^)/*

【影片名稱】:情色皇帝Rocco系列Rocco Puppet Master 10
【出演女優】:众多
【出演男優】:欧洲色情皇帝Rocco Siffredi(洛克西佛地),1964年生于意大利,本名Rocco Tano,身高190公分;Rocco Siffredi的艺名取自1970年经典电影《江湖大杀手》(Borsalino)中亚兰德伦饰演的同名角色。洛可17岁时放弃大学学业来到巴黎餐厅打工,两年后巧遇知名的情色杂志主编,从此开启他的情色电影演艺之路。主演作品不计其数,极盛时期每年片酬进帐200万美元,拍摄足迹遍及世界,号称是欧洲A片界的超级巨星。粗略统计拍片1400部以上,上过的女优人数4000+。欧美那些成名的女优几乎都被他干过。直至目前仍有演出并导演作品。估计真皇帝也没他这样的艳福。他的片子我只能用好看来形容,绝对的好看!男人那点心态全让他变为现实了,看他的片子那叫羡煞我等啊!
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB
【影片時間】:選填
【是否有碼】:无码
【 特徵碼 】:6395ecd41443a983589950a9cd570c6f9358863d
【種子期限】:自发布起,48小时不断种,出种即止3日后不定期补种~
【影片預覽】:

如果喜欢本片请您别忘点击红心
          这是对我发帖最大的动力*\(^_^)/*

附件: 一曰一夜@www.sexinsex.net@Rocco Puppet Master 10.torrent (2011-8-15 23:29, 60.39 KB) / 该附件被下载次数 17205
作者: 小鸟凶猛    时间: 2011-8-15 23:36

看着一个个圆鼓鼓的肥臀,屁眼儿涨的合不拢,莫名的冲动油然而生。
作者: u1688    时间: 2011-8-15 23:41

看片子的图片就知道本片应该在质量是属于新片 图片也比较清楚!值得下 谢谢
作者: 4343157    时间: 2011-8-15 23:46

感觉很性感啊,谢谢,我觉得这种类型很好看
作者: ak47marco    时间: 2011-8-16 00:16

Rocco可真的发挥到凌厉精致的,完全就不把那女人的当人看待,往死里干就是了
作者: geniusyq    时间: 2011-8-16 00:31

果然性爱还是要野性点才爽快啊,要去发展个狂野的炮友才行
作者: zh103902636    时间: 2011-8-16 00:37

感谢楼主发这么好的片子 红心一个!
作者: 大柴油机    时间: 2011-8-16 00:48

这个老家伙这么就这么性福,搞了这么多的美女,还娶个更加漂亮的在家
作者: 隐鱼    时间: 2011-8-16 01:14

爆缸爆缸...那些女的怎能容忍如此巨物之..
作者: si499    时间: 2011-8-16 01:15

实在不是很凶狠了,有点老态龙钟了。好的总是在最后。
作者: zhangyunfeng221    时间: 2011-8-16 01:30

西方的女人就是强悍,战斗力非凡
作者: luckermit    时间: 2011-8-16 01:53

LZ发的都好喜欢啊...以后多发点啊..支持.
作者: dukeylly    时间: 2011-8-16 01:54

女优有点老了....
作者: doggie-style    时间: 2011-8-16 06:17

Rocco系列相当不错,一定得支持~~~~
情色皇帝Rocco太性福了,羡慕哦~~~
作者: setianwang    时间: 2011-8-16 07:50

皇帝爆缸系列,是最近新拍的么,以前没见过啊
作者: jodan    时间: 2011-8-16 08:13

楼主发的片子个顶个倒没的说,就是名字太老套:全部都是‘最惨’什么什么的,哪有那么多最惨?又不是SM主题!
作者: II9876541230    时间: 2011-8-16 08:27

很喜欢封面上那个黑发女优,猛一看有点张曼玉的味道,我的最爱啊
作者: linxufeng    时间: 2011-8-16 08:35

什么样的女人都逃脱不了皇帝的魔鸡,光头也只不过是小意思。
作者: ljs0307    时间: 2011-8-16 09:09

最最喜欢这种金发黑丝了,还有爆菊,太感谢楼主了!
作者: 2470610895    时间: 2011-8-16 09:09

看图片看的我兽血沸腾啊~得找老婆泄泻火 哈哈 中意肛交谢谢分享
作者: qinshiqinshi207    时间: 2011-8-16 09:17

用红色胶带把美人们缠在一起,这样子还真是有创意,很喜欢
作者: yu15943580036    时间: 2011-8-16 09:54     标题: 回复 1楼 的帖子

被塞肛那个屁股太有肉感了,兴奋!
作者: wszgr    时间: 2011-8-16 09:56

Rocco Siffredi真的是男人的骄傲啊,看到这么多美女在他胯下呻吟,心中总有莫名的冲动。
作者: 我不爱睡觉    时间: 2011-8-16 10:21

就喜欢这种有点狂野的感觉 看图片很不错 谢谢楼主了 下来分享了
作者: jackyman007    时间: 2011-8-16 11:12

皇帝的暴力美学真的是一种视觉冲击,让很很有冲动,欲望的发泄!
作者: 刺青麒麟    时间: 2011-8-16 11:49

爆这些女人的刚那绝对是种享受,是让人很性奋的事情,你看这些女人多漂亮多性感,性感的身材,迷人的表情,谢谢楼主
作者: 北方的狼se    时间: 2011-8-16 11:49

当男人当到Rocco Siffredi他这样早死几年也值了.他是我的榜样呀
作者: lz1111    时间: 2011-8-16 12:30

Rocco的风格:暴力加虐待很适合我的口味
作者: yanhui    时间: 2011-8-16 13:04

画面看起来挺有感觉的 女优长得不错 胸部很大  做的时候还穿着高跟丝袜 非常性感
作者: zamb    时间: 2011-8-16 13:46

力道非常之猛啊,欧洲色情皇帝精力很旺盛啊,佩服。
作者: wolfterry1014    时间: 2011-8-16 14:09

情色皇帝来了岂能不看,还有金发黑丝,已经迫不及待了
作者: alsseedro    时间: 2011-8-16 14:13     标题: 回复 1楼 的帖子

ROCCO的片子必看,感谢楼主发帖!!!!
作者: wkjl001    时间: 2011-8-16 14:45

这样的图片很带感啊,美女加狂放的性爱,必须下了观摩下
作者: gondam2010    时间: 2011-8-16 15:50

1400部
4000+女优
这真比皇帝还猛啊
作者: huang3241557    时间: 2011-8-16 16:51

色情皇帝系列啊,没记错的话AV版人猿泰山是他和他媳妇拍的吧.少年的回忆啊!
作者: 广度猾名    时间: 2011-8-16 16:54

洋妞一个比一个彪悍,还是喜欢小巧可人的,这种生怕自己扛不住啊
作者: ferrarigto    时间: 2011-8-16 16:56

我还是比较喜欢皇后,皇帝娶了个美丽的老婆啊 超级像奥黛丽赫本
作者: wswbd007    时间: 2011-8-16 17:05     标题: 不错

和这么多漂亮性感的女优玩双飞,这个老兄很幸福啊
作者: sunsk521    时间: 2011-8-16 18:52

Rocco Siffredi真的是男人的骄傲啊,4000+个,皇帝也不过3000嫔妃。
作者: 0北雁南飞0    时间: 2011-8-16 18:59

对于这种片子,我几乎就没有抵抗力啊,谢谢楼主!
作者: sunday1217    时间: 2011-8-16 19:33

女优很漂亮,身材也帮,拍这个太可惜了,谢谢分享
作者: tppck090995    时间: 2011-8-16 19:52

皇帝啊 还是情色的 四千的数字是多么的幸福啊
作者: beng012003    时间: 2011-8-16 19:53

这个系列都是一龙数风,也只有这哥们能招架的起
作者: asdfg_2    时间: 2011-8-16 20:50     标题: 还是看看吧!

看起来还是没什么剧情,最近纯色情片很多,有一些审美疲劳了。
作者: yinyi1986    时间: 2011-8-16 20:54

怎么只说了绝色皇帝的身高呀,没有说绝色皇帝JJ的长度呀,这是我们比较关注的。
作者: lgaxb    时间: 2011-8-16 20:59

很好,非常喜欢爆肛的片子,一定要下来看看。
作者: wojiucaol    时间: 2011-8-16 21:07

一皇二后,而且还开后门,此乃真汉子也~,佩服死了
作者: lydbcat    时间: 2011-8-16 22:18

太狂野了,这哥们岁数再大点还能顶住吗???
作者: rgfup    时间: 2011-8-16 23:12

金发,黑丝的美女我喜欢,看着这样的美女有性欲
作者: xf05065    时间: 2011-8-16 23:18

爆肛,还带双飞,真够性福啊,当然JJ也要够猛,才能吃得下。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2