标题: [肛交] 【邪恶天使出品】情色皇帝Rocco系列Rocco Puppet Master 6(秃头女惨被爆肛/中文注释) [打印本页]

作者: 一曰一夜    时间: 2011-8-15 22:50     标题: 【邪恶天使出品】情色皇帝Rocco系列Rocco Puppet Master 6(秃头女惨被爆肛/中文注释)

如果喜欢本片请您别忘点击==》
         这是对我发帖最大的动力*\(^_^)/*

【影片名稱】:情色皇帝Rocco系列Rocco Puppet Master 6
【出演女優】:众多
【出演男優】:欧洲色情皇帝Rocco Siffredi(洛克西佛地),1964年生于意大利,本名Rocco Tano,身高190公分;Rocco Siffredi的艺名取自1970年经典电影《江湖大杀手》(Borsalino)中亚兰德伦饰演的同名角色。洛可17岁时放弃大学学业来到巴黎餐厅打工,两年后巧遇知名的情色杂志主编,从此开启他的情色电影演艺之路。主演作品不计其数,极盛时期每年片酬进帐200万美元,拍摄足迹遍及世界,号称是欧洲A片界的超级巨星。粗略统计拍片1400部以上,上过的女优人数4000+。欧美那些成名的女优几乎都被他干过。直至目前仍有演出并导演作品。估计真皇帝也没他这样的艳福。他的片子我只能用好看来形容,绝对的好看!男人那点心态全让他变为现实了,看他的片子那叫羡煞我等啊!
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB
【影片時間】:選填
【是否有碼】:无码
【 特徵碼 】: 92729c6bec07084fb1c5a582a7e4c01f697da7f6
【種子期限】:自发布起,48小时不断种,出种即止3日后不定期补种~
【影片預覽】:

1秃子姐是个灰常有钱的地产商~找到地主婆商量弄个商业区~

2地主婆眉开眼笑地说~有钱啥都木问题~

3地主婆又说~我手底下有个包工队全交给我吧~

4原来皇帝的兄弟“王爷”就是在地主婆手下兼职的包工头~

5但是地主婆亏欠工钱和王爷吵了起来~王爷怒道我不干了~你自己盖房子吧~说着就把安全帽套到她头上~

6秃子姐看到这样~只好悻悻的自己开车走了~

7王爷不愧是皇帝的兄弟~身为包工头还是这么的强势~不畏强权敢于地主婆斗争~

8扒了地主婆裙子~吊在施工车上游街~

9恰巧秃子姐赶到~他们又发生争执~

10王爷谁也都不放在眼内~当着秃子姐的面~顶着安全帽侵犯着地主婆的下体~

11秃子姐抢过安全帽扔到地上~王爷急了也把她帽子抢下~她见王爷对她出手了~吓的连忙转身就跑~

12秃子姐被王爷追堵到了室内~

13傻乎乎的秃子姐还钻进桌子下躲藏~

14最后当然是难逃王爷魔爪~被揪了出来~

15被王爷扒光了衣服~按在桌上抱住一双穿着靴子的美腿就是一顿爆操~

16王爷叫秃子姐自己抱紧双腿~秃子姐悲惨哀嚎~不行了~这样好胀哦~小逼快撑爆了~

17王爷怒道~还敢废话看我怎么收拾你~说完掐着秃子姐的脖子又按倒在地板上~

18王爷从背后插入秃子姐小逼~边走边操道~哼哼~我要把你操到屋外去~让那地主婆也瞧瞧你那騒逼样~秃子姐哀求~不~不要~我错了~我不要出去~

19秃子姐撅着屁股用力顶住墙~不想出去~但却使王爷的爆操更加的深入~

20王爷箍住秃子姐的一双玉臂~让她不能反抗~最终到了门口~秃子姐的悲惨遭遇被还吊在车上的地主婆尽收眼底

如果喜欢本片请您别忘点击红心
          这是对我发帖最大的动力*\(^_^)/*

附件: 一曰一夜@www.sexinsex.net@Rocco Puppet Master 6.torrent (2011-8-15 22:53, 59.4 KB) / 该附件被下载次数 16842
作者: wangjian223    时间: 2011-8-15 22:59

秃头女?!没看过,赶紧下载来看看,谢谢楼主了!!
作者: igi6    时间: 2011-8-15 23:04

谢谢楼主了 thanks       for this
作者: wup75    时间: 2011-8-15 23:10

挺新鲜的下来看看.谢谢楼主发片.让浪友们看到不同类型的片子.
作者: qzh638    时间: 2011-8-15 23:23

秃头女优表情娇,模样长得还算俏,手拿礼貌太风骚,狼友看后心滔滔。
作者: liaishi    时间: 2011-8-15 23:27

有秃头美女模样还行,这个还真没看过,尝尝鲜。
作者: 来去无踪1    时间: 2011-8-15 23:29

秃头女优表情娇, 相当胆大做起来很爽吧
作者: skywolf2008    时间: 2011-8-15 23:49

这个比较另类,还没见过秃头女被干呢,有创意。
作者: leochenlin    时间: 2011-8-15 23:52

时尚的秃头模特 不是每个mm都有这个勇气和资本的 Rocco上辈子绝对做了太多好事了 这辈子会这么爽
作者: qdwy    时间: 2011-8-16 00:24

我电脑里面什么样的女优都有,就是还没有这一类的下了谢谢红心
作者: si499    时间: 2011-8-16 01:20

还以为是尼姑来了呢,光头对秃头,头头是道。
作者: hljjiangtao    时间: 2011-8-16 01:25

秃头女?看起来很新颖,下来看看哈哈!
作者: lwp814    时间: 2011-8-16 02:11

这个很有个性啊,别有一番风味,谢谢楼主好片
作者: 都天感    时间: 2011-8-16 08:13

秃头女还真的从没有看过,收下了,感谢楼主分享!
作者: yangbaobao    时间: 2011-8-16 08:14

秃头女,一听名字就野性有性欲。下下来看看,谢谢楼主。
作者: II9876541230    时间: 2011-8-16 08:24

秃头女孩真不多见,谢谢楼主发帖。不过看图片不是特别的光,我还以为就跟秃头和尚一样呢
作者: 西北狼突厥    时间: 2011-8-16 08:25

秃头少女看起来太有个性了,拿着礼帽,摆弄着骚姿势,让每个男人看了都会冲动的。
作者: 不是老滑头    时间: 2011-8-16 08:45

每次看到情色皇帝的介绍总少不了“粗略统计拍片1400部以上,上过的女优人数4000+。欧美那些成名的女优几乎都被他干过。”这一句。
今天一早来就发现有情色皇帝的爆肛系列好几部AV,火爆啊。
这个秃头女有点个性啊,一个女人把脑袋和鲍鱼都剃光,全身上下光溜溜没有一根毛,应该感受很不同吧。
如果是身材再火爆一点,就彻底兴奋了。
作者: ddkk    时间: 2011-8-16 09:24

我还以为是什么秃头女呢,原来是这个女人,长的不咋滴,身材不错
作者: haij777    时间: 2011-8-16 09:24

女人剃个光头,再配上细腰身,也是别有风味的
作者: szyyn95    时间: 2011-8-16 09:28

秃头女。。。很久之前看过一个意大利片子讲罗马帝国的(不是罗马帝国艳情史)里面也有这么一个,当时感觉很有视觉冲击啦
作者: Tchris    时间: 2011-8-16 09:53

伟大的帝王后宫被他实现了,也不枉此生为男人啊!真的妒忌不来...楼主介绍得很详细啊!长知识了...谢了!~
作者: ydhaidz    时间: 2011-8-16 10:10

口味比较重,秃女像尼姑,不下啦,支持一下
作者: Riklaunirn    时间: 2011-8-16 10:11

说秃头女太过分了,人家明明是短发。貌似这个女优很早以前就这个形象?初中时候看过个片段。
感谢楼主分享
作者: you267    时间: 2011-8-16 10:32

秃头美女?还真没有试过。肯定别有风情。
作者: 北方的狼se    时间: 2011-8-16 11:51

这个女的比较另类了.看来有点看头.顶了.
作者: lz1111    时间: 2011-8-16 12:35

这个秃头女应该是Rocco的一个御用女优,好多片子里都有她的身影
作者: 伪信徒    时间: 2011-8-16 14:47

秃头女?这类型忒奇特了 创意十足 又是色情皇帝的 必须看看
作者: wkjl001    时间: 2011-8-16 15:19

秃头女属于很稀有罕见的物种,绝对不错过楼主的这次机会,黑丝的诱惑无限啊~
作者: sistdriver    时间: 2011-8-16 16:08

这是剃的头不是光头吧,希望有影片截图,看封面还不错
作者: amao77    时间: 2011-8-16 16:28

不是真的秃头啊,只是头发很短而已,值得一看。
作者: huang3241557    时间: 2011-8-16 16:48

提短发的女纸上不起啊,好想看看他在床上的表现,谢谢楼主发片!
作者: 石头巨人    时间: 2011-8-16 17:49

这个秃头细看长相还是很漂亮啊,可惜没有头发看着太难受了,不习惯
作者: 一起飞翔    时间: 2011-8-16 17:51

呵呵,精彩的对白啊,楼主真有才,佩服啊,要是中文字幕就好了
作者: 一起飞翔    时间: 2011-8-16 17:52

好精彩的对白啊,楼主比较有才啊,佩服啊,要是中文字幕就好了。
作者: lhq7521586    时间: 2011-8-16 18:15

秃头女,听着就兴奋,下来看看,支持楼主辛苦发片!
作者: yxfround    时间: 2011-8-16 18:19

竟然连光头女也上阵了,真是稀罕啊!难得!
作者: nage12345    时间: 2011-8-16 18:37

洛克西佛地就是他妈的传说中的人生淫家啊,无数男人的偶像。简介很有意思
作者: jackey0214    时间: 2011-8-16 18:48

对白设计得不错,就冲这对白,我决定下了!!
作者: nullboy    时间: 2011-8-16 19:12

Rocco是个奇人,他老婆也是奇人,匈牙利的美女,和他一起拍过几部片子,大家应该熟悉的就是色版的人猿泰山。后来他老婆rosa生了孩子,就不出片了。Rocco从上个世纪到这个世纪,纵横30多年,估计没有人能赶过他。佩服。
作者: 686504566865142    时间: 2011-8-16 19:16

看来有点意思,主要是楼主翻译的更有意思,感谢楼主!
作者: fangjoe24    时间: 2011-8-16 19:42

一開始初看到平頭女~感覺有點突兀~但是看久了之後反倒覺得有種不一樣的野性美呢!
作者: hehongyao668    时间: 2011-8-16 19:59

老兄的解释可比演的还精彩,冲这具就下一个了,谢谢分享如此精美的解释
作者: asdfg_2    时间: 2011-8-16 20:45     标题: 可惜了。

不是吧?这女优剪了头发一点特色都没有了,相貌一些子沦为了平庸。
作者: iamfuan    时间: 2011-8-16 21:12

呵呵,没想到不但有情色皇帝,还有情色王爷啊。
这个系列题材比较诱人。
作者: huaxia951    时间: 2011-8-16 21:42

光头MM 很少见啊
另外图片很有意思 lz很有心啊
作者: chenshuimo3    时间: 2011-8-16 22:18

有中文标注还挺逗的,不过女的长得一般,尤其是秃头,怎么也看不顺眼啊
作者: xiaoxiaolang66    时间: 2011-8-16 22:27

呵呵,这个是秃头女星啊~以前还真没见过,挺另类的肯定十分的精彩
作者: zwh1976717    时间: 2011-8-16 22:43

这秃头女的还挺有个性的,要是长者头发应该是个性感的美女。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2