标题: [高清] Teen-ie Bikini 1080P MPEG4 x264 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2011-8-15 09:25     标题: Teen-ie Bikini 1080P MPEG4 x264

【影片名稱】:Teen-ie Bikini 1080P MPEG4 x264
【影片格式】:MP4/1080P
【影片大小】:6.94GB   120分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2011-07-19
【發行片商】:3rd Degree
【種子制作】:2011-08-15
【種子期限】:出種即刪檔案
【影片代碼】:90916c762f5219f2bb54fec5b25b1aba3f1ba372
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Aubreigh Lynne, Cammie Fox, Kodi Gambly, Sasha Hall, Veronica Rodriguez
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件: Teen-ie Bikini 1080P MPEG4 x264.torrent (2011-8-15 09:25, 281.51 KB) / 该附件被下载次数 9188
作者: jaker    时间: 2011-8-15 10:05

比基尼女孩,可惜没有肛交,有了肛交就更完美了。
作者: peterjin1208    时间: 2011-8-15 10:55

6.94G,1080P,真的是太大了,估计要下几天,支持一下
作者: xuwei9888    时间: 2011-8-15 11:05     标题: 回复 1楼 的帖子

6.94G够大的啊,谢谢楼主分享好东西
作者: 370303361    时间: 2011-8-15 11:27

想下可惜网速太慢了东西太大了 郁闷啊
作者: happybb2003    时间: 2011-8-15 11:44

高清啊,确实看的很仔细,妹妹也很漂亮,支持分享了,最大的优势是人数众多啊
作者: hmeatur    时间: 2011-8-15 12:22

这个美女的风情万种就在那一双美丽的顾盼生辉的大眼睛
作者: 猎艳红虫    时间: 2011-8-15 12:38

很漂亮的画面。很靓的女优!很宏大的场面!打斗激烈。交合完美!
作者: zwh1976717    时间: 2011-8-15 12:53

好漂亮的美女啊,就是太大了,硬盘吃不消啊,只能眼馋了
作者: dreamwind    时间: 2011-8-15 13:12

姑娘不错,俺喜欢,如果网络好,俺就全下了
作者: taotaoyu    时间: 2011-8-15 13:18     标题: 太大了吧 ~

还是喜欢GJ片,特别是嫩鲍的片子。。。。。。。。。。。。。。
作者: docterer    时间: 2011-8-15 13:35

真不错啊,我感到片中的男人门都吃了枪药了吧。鸡巴又粗又硬,干起了没完没了的。
作者: yepmike    时间: 2011-8-15 13:37

在一个MM挺漂亮的,就是不知道有没有这个MM单独的片片。先把预览图下了看看。
作者: you267    时间: 2011-8-15 14:13

高清比基尼,效果很好。我喜欢。
作者: wang_6209    时间: 2011-8-15 14:14

够清纯!可惜奶子小了点!不过是原味!支持原创!
作者: kifewjw    时间: 2011-8-15 14:24

欧美片高清版的现在越来越多了.不过美国公司出品的片子都比较重口味.感觉没有欧洲的好.但还是要支持一下
作者: bull1973    时间: 2011-8-15 14:48

文件好大,估计得下好多天啊。只是海报真漂亮。
作者: zamb    时间: 2011-8-15 14:51

外国女人虽然身材称得上是“魁梧”,显得人高马大的,但是在气质、身材上丝毫不逊色于亚洲的小日本女优,丰乳肥臀,该凸的凸,该凹的凹,感觉他们的A片中的男主角和女主角是真真正正的再投入性爱,女的眼神迷离、鼓励,男的温柔中不乏阳刚,爱抚动作非常之到位,觉得他们拍摄的片子比较有味,有嚼头,最重要的是,欧美的片子没有有码片,全都是无码的,这让广大淫民们有福了。
作者: hg_4321    时间: 2011-8-15 15:07

虽然女优长得很不错,特别是那个大眼的。可片子实在太大。那位大大能给压缩一下,非常感谢、
作者: gaotianba    时间: 2011-8-15 15:11

总感觉欧美系的片子 过于夸张
不过这种清晰度 高清版啊  下载支持
作者: pengkeer    时间: 2011-8-15 15:38

比基尼是不是要找丰满一点的美眉啊,咋这么平哦,,,可惜啦
作者: jiaym007    时间: 2011-8-15 15:59

1080p的片子!太给力了!肯定连几根毛都数的清吧!
作者: gin901122    时间: 2011-8-15 16:10

6.94G,1080P,真的是太大了,估计要下几天,支持一下
作者: 干仔    时间: 2011-8-15 16:36

6.94GB太大了,我是小水管,就纯支持了!多谢!
作者: killtime000    时间: 2011-8-15 16:41

有TEEN有Hot Mom,照顾多重喜好,MM也挺漂亮的,谢谢楼主分享,红心送上了
作者: jakeychang    时间: 2011-8-15 16:48

好美的女人,好精采的做爱动作,真是让人看的热血沸腾
作者: lijia__19    时间: 2011-8-15 16:54

漂亮的MM,高清的好呀,实在是太大了,硬盘小。。。只能看看了
作者: maliang1224    时间: 2011-8-15 17:04

美女如云高清大片是我的最爱谢谢楼主的提供啊。
作者: 日出山花    时间: 2011-8-15 17:22

女孩子真好,这么粗的肉棒,好过瘾呀!便宜了那个男的了!
作者: jh231gf2008    时间: 2011-8-15 18:55

好漂亮好嫩的小美女啊,真想上去来两下,要买硬盘了
作者: WU68    时间: 2011-8-15 19:36

都是性感少妇,是1080P MP4格式的,应该是片段格式可以选择自己喜欢的美女下载,多谢分享!
作者: lxd_sg    时间: 2011-8-15 19:46

1080P高清,視覺盛宴!就是封面的女人不合我口味,臉型不好看,身材不算苗條,又沒胸~片子角色多,還是有不錯的,值得一看,感謝樓主
作者: 51sis1989    时间: 2011-8-15 20:14

teen系列  是个好片子
穴嫩 人甜  含羞而淫荡 哈哈
作者: pasabcan    时间: 2011-8-15 20:25

好是好妹妹也很漂亮,就是下载太慢了。谢谢楼主
作者: mojieboy    时间: 2011-8-15 20:33

喜欢高清的片子,但是硬盘吃不消啊,可惜了,纯顶。
作者: 老鬼枪    时间: 2011-8-15 21:21

第一个女的有点亚洲人的感觉啊,不过不是很喜欢皮肤棕色的,虽然好像很劲爆,支持下吧。
作者: hityatao    时间: 2011-8-15 21:37

还是高清的爽,可以仔细的欣赏,而且这个女优长得还可以。
作者: 686david    时间: 2011-8-15 22:00

这个白种人竟然是黑色的头发
太刺激了
我好喜欢啊
作者: 日求寸进    时间: 2011-8-15 22:17

为什么好的片子都是高清的呢,硬盘实在是吃不消啊,只能看看介绍图片解解饥渴了
作者: dengeven    时间: 2011-8-15 22:42

女优都是青春无敌的娇俏小靓妹,那洋溢着的朝气很吸引,不过片子太大了,硬盘承受不了,纯支持一下!
作者: sysnxrh    时间: 2011-8-15 23:15

这个女优身材好,非常健美,脸型似乎端正,有一定吸引力,特别有一双会说话的眼睛,

真不敢与之对视,否则会魂不守舍,当然从另一角度看,带有一定野性,能快速勾起男人

的性欲,我真相操她,一定很爽!谢谢楼主提供佳片,敢快下载欣赏去吧。

作者: qwect    时间: 2011-8-15 23:27

女优的肌肤很好看,很带劲。就是大了点,要下几天啊
作者: skywolf2008    时间: 2011-8-15 23:50

就喜欢这种高清的片子,在大电视看才爽,红心献给楼主,那么大发布不容易啊。
作者: jumo0653    时间: 2011-8-15 23:52

好漂亮的女孩,尤其是那张脸,长的真是非常好看
作者: llaoda    时间: 2011-8-16 00:52

谁给开个啄木鸟片子的系列啊 那就太好了 就喜欢啄木鸟的片子
作者: zh103902636    时间: 2011-8-16 00:56

片子不错!辛苦楼主了!希望楼主继续加油!
作者: 244030933    时间: 2011-8-16 00:59

高清固然好,我还是比较喜欢肛交后插的,看上去爽,
作者: qfjue    时间: 2011-8-16 01:52

那个比基尼好象是混血吧,就喜欢混血儿,在大也下起
作者: wdwlkwd    时间: 2011-8-16 07:56

黑妹啊,虽然黑白双煞,但我还是喜欢白的,支持个
作者: hui239    时间: 2011-8-16 08:46

这个女优的身材非常火爆,尤其两个大奶子很是诱人,小穴也很粉嫩!
作者: MrGui    时间: 2011-8-16 09:20

太羡慕国外男优的size,女优的狂野。哎。老天太不公平了~谢谢楼主~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2