标题: [高清] Official Taxi Cab Confessions Parody 720P MPEG4 x264 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2011-8-15 09:17     标题: Official Taxi Cab Confessions Parody 720P MPEG4 x264

【影片名稱】:Official Taxi Cab Confessions Parody 720P MPEG4 x264
【影片格式】:MP4/720P
【影片大小】:3.86GB   120分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2011-07-05
【發行片商】:3rd Degree
【種子制作】:2011-08-15
【種子期限】:出種即刪檔案
【影片代碼】:9a1b54841dc555e97e53ae2094698e0ee9c7915f
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Adriana Sephora, Amy Brooke, Breanne Benson, Gracie Glam, Jada Fire, Kristen Price, Kristina Rose
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件: Official Taxi Cab Confessions Parody 720P MPEG4 x264.torrent (2011-8-15 09:17, 158.8 KB) / 该附件被下载次数 8513
作者: guanghen    时间: 2011-8-15 09:53

Kristen Price这个WICKED的女优不知在这里还没有套子戴哈?Gracie Glam, Kristina Rose 也很漂亮哈!
作者: yeekai007    时间: 2011-8-15 11:02

可惜没有看到有肛交的情节啊 不太给力,喜欢看欧美的肛交。
作者: yzx1234    时间: 2011-8-15 11:39

高清的片子,美女如云,一定要下的。硬盘要加大了。
作者: hmeatur    时间: 2011-8-15 12:25

汽车里面的还是能够如此的演绎出十分的精彩的艳事的
作者: wwffgg    时间: 2011-8-15 12:36

环境设计得好,最动人的是哪个通过后视镜表演的镜头,特别让我血脉喷张
作者: 大海海    时间: 2011-8-15 13:12

坚硬的鸡巴,流水的逼,为了兽性,疯狂的向前冲
作者: dreamwind    时间: 2011-8-15 13:23

好片辈出,在这个高清的时代,好东西真多。这个是不是带情节的?
作者: docterer    时间: 2011-8-15 13:38

这么好的片子楼主为何不多发一些截图啊,我让我等狼友们先睹为快。
作者: wang_6209    时间: 2011-8-15 14:10

欧美片就是好看,办公室的故事精彩!支持楼主!
作者: kifewjw    时间: 2011-8-15 14:29

好像是出租车系列的片子.美国出品的片子有情节的还是比较少的.基本上都是上来就干的.像这种有情节的片子还是不多见的.感谢楼主分享
作者: II9876541230    时间: 2011-8-15 14:33

看封面是很不错的带剧情的高清片,谢谢楼主发帖,我网速不给力,硬盘也不大,只能望片兴叹
作者: zamb    时间: 2011-8-15 15:04

这对屁股真的是让人受不了啊,还是双屌同插,真是过瘾啊。
作者: gaotianba    时间: 2011-8-15 15:17

值得称赞的欧美片 小日本的感觉就像是任务性质 有点假
欧美女优身材明显火辣异常
作者: ruoli    时间: 2011-8-15 15:40

这片子不但高清,而且非常的性感啊,多谢分享
作者: gin901122    时间: 2011-8-15 16:11

720P,真的是太大了,估计要下几天,支持一下
作者: benzrace    时间: 2011-8-15 16:39

從車上搞到床上 這些歐美馬子肯定得操一操才能滿足啊
感謝樓主每日不同的好片分享
作者: killtime000    时间: 2011-8-15 16:51

欧美片子也开始玩车震了,呵呵。之前看过的较多的是出现在日系片子的场景中
谢谢分享,红心送上~
作者: jakeychang    时间: 2011-8-15 16:52

多谢楼主分享,有那么多地方,这个一定很好看,多谢
作者: lijia__19    时间: 2011-8-15 16:58

欧美的美女什么都大,看的血脉喷张,就是太大,纯支持了,红心送上。
作者: 阿斯顿艾丝凡    时间: 2011-8-15 17:09

好久没见Kristen Price了 她也是我喜欢的女优
作者: 不会游泳还装    时间: 2011-8-15 17:46

有故事情节吗?
这女的长的很漂漂啊,感谢楼主发种
作者: 一苇渡江    时间: 2011-8-15 17:47

羡慕欧美的那些人 太开放了 同时干2-3个MM 舒服 超强给力
作者: hityatao    时间: 2011-8-15 21:41

这个清晰度搁电脑看就差不多了,还不太占地方,好多优啊,视觉冲击。
作者: 686david    时间: 2011-8-15 22:10

女的很漂亮
男的也蛮帅的
不过将近4个G的高清片
俺就不下了
作者: 日求寸进    时间: 2011-8-15 22:20

就是这种MM又多又各种特色的片子看起来才过瘾,多P果然还是最吸引眼球的
作者: zh103902636    时间: 2011-8-16 00:44

这个女的不错!收下了!红心送上!
作者: llaoda    时间: 2011-8-16 00:53

图挂了 看不见了 也不知道好不好 纯支持下 楼主发片辛苦了
作者: zhcyfx    时间: 2011-8-16 01:24

好慢啊,看个图要好几分钟。累啊。别人是这样吗。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2