标题: [新片] Inspiration / Daring唯美新片-灵感 [打印本页]

作者: pzhhuang    时间: 2011-8-15 09:11     标题: Inspiration / Daring唯美新片-灵感

【影片名称】: Inspiration / Daring唯美新片-灵感
【影片大小】: 700MB
【主演女优】:(Cathy Heaven出演)
【影片时间】: 1.5小时
【影片格式】: AVI
【有码无码】: 无码
【種子制作】:2011-08-15
【種子期限】:5天
【特 征 码】: e0b4837706223721f81482461456ae2520fcd826
【发行片商】:Daring唯美新片
【影图预览】: 如无法打开请用代理,种子里也有

附件: pzhhuang@sexinsex@Inspiration.XXX.DVDRip.XviD-ATHeNA.torrent (2011-8-15 09:11, 61.03 KB) / 该附件被下载次数 8843
作者: shuibiancaoxia    时间: 2011-8-15 10:34

画面看起来挺有感觉的 女优长得不错 胸部很大  做的时候还穿着高跟丝袜 非常性感
作者: cw1121    时间: 2011-8-15 10:37

有我喜欢的美女和黑丝,女优两腿张开真是性感极了
作者: 美女任我操    时间: 2011-8-15 11:05

画面挺唯美的,不错,不是很喜欢老外iyoux片子他粗暴,就想虐待似地不好看
作者: zc125    时间: 2011-8-15 11:09

光看封面那三个美女就够让人心动的了,不知道上了这几个美人能得到什么灵感。
作者: zamb    时间: 2011-8-15 11:42

支持了,欧美的额片子拍摄的比较唯美,即便是多人的,也没有小日本拍摄的片子那样令人无法接受
作者: happybb2003    时间: 2011-8-15 11:45

这样的MM,身材火暴,这样的制服,一定能吸引人啊,多谢分享了。
作者: 肆虐    时间: 2011-8-15 11:46

片中每个美女都很性感迷人 演技超群 身材一流 是个很好看的影片
作者: 猎艳红虫    时间: 2011-8-15 12:25

浓妆艳抹的女优,很特别哦!场面看起来也宏大,感谢楼主!
作者: 家里朱    时间: 2011-8-15 12:30

确实是神来之笔,女优靓丽男士强壮,画面拍摄得漂亮唯美,给人以享受的视觉效果。
作者: taotaoyu    时间: 2011-8-15 13:20     标题: 求片

谁有JULIA  TAYLOY的片子啊  。。。。最好全部的
作者: dreamwind    时间: 2011-8-15 13:35

经典片果然经典,俊男美女云集,不过偶还是喜欢高清的
作者: zhoulibeibei    时间: 2011-8-15 13:42

darling的片子一般都比较唯美,看着也很舒服,剧情也比较柔和,谢谢楼主分享。
作者: II9876541230    时间: 2011-8-15 14:27

看封面很唯美,看封面女优也不错,只是不知道片名中的灵感指哪方面的灵感,是不是有关性爱方面的灵感
作者: kifewjw    时间: 2011-8-15 14:33

唯美系列的片子是最值得收藏的片子.一定要下.感谢楼主分享这么好的片子
作者: Jie.Ge    时间: 2011-8-15 14:56

唯美的?貌似不太清晰。。纯支持
作者: lotterylee    时间: 2011-8-15 15:11

女优一般般但是男优的家具还是蛮巨的,一定能让对方感到极满足的充实感。
作者: wolfmare    时间: 2011-8-15 15:12

老片子了,那时候honey demon还没换fake boobs呢,支持一下
作者: zzxxiiuu    时间: 2011-8-15 15:14

欧美的片子总是有剧情的,比日本的看起来有意思多了,画面风格也不错。
作者: ahlaxxj    时间: 2011-8-15 15:22

感觉这次是有点慢镜头的拍摄手法,这个比较适合女人看
作者: englishyang    时间: 2011-8-15 15:25

谢谢楼主的好片子啊,看封面我比较喜欢中间和右边的女优啊,身材好长的也漂亮啊,支持楼主发片啊.
作者: fgshjxg    时间: 2011-8-15 15:26

看欧美的影片就是比日本的影片带劲,欧美女优的身材都是一流
作者: danny2000    时间: 2011-8-15 15:26

看截图效果不错,画面拍得很好,典型的片子,典型的风格。。。
作者: L194WT2010    时间: 2011-8-15 15:27

这个没有看过,下载下来好好欣赏一下,谢谢发片辛苦了。
作者: pengkeer    时间: 2011-8-15 15:46

这片子好,好看而且不大,就是要这样的片片嘛,哈哈
作者: zcyqq    时间: 2011-8-15 16:03

美女看上去皮肤很白,不过样子一般。似乎是那种有情节的,先下来看看。
作者: 曾经的你    时间: 2011-8-15 16:54     标题: 回复 2楼 的帖子

看起来很有意境,那些摄影师的杰作,这种片子过多依赖摄影师的功力,女优其实一般般了。早期private公司这方面的作品造诣很高。
作者: killtime000    时间: 2011-8-15 16:58

非常喜欢唯美的片子,看着真是一种享受。
谢谢楼主分享,红心送上~
作者: lijia__19    时间: 2011-8-15 17:00

喜欢封面上穿丝袜的那个,红心送上,赶紧下。。。。
作者: fsl400    时间: 2011-8-15 17:38

不能再等了 再等 要爆了~~
丝袜诱惑+壮男 绝配
作者: vid    时间: 2011-8-15 19:05

比较喜欢这种类型,有一定的故事情节。且女优够靓,有感觉。
作者: idjkj    时间: 2011-8-15 19:27

有我喜欢的美女和黑丝,女优两腿张开真是性感极了
作者: asdfg_2    时间: 2011-8-15 19:33     标题: 可惜了。

怎么说呢?才图片看起来这画面是够唯美了,但是亮度不够啊!
作者: dty1314    时间: 2011-8-15 19:35

还是小日本的片子不太重口味,欧美口味太重
作者: 51sis1989    时间: 2011-8-15 20:04

封面上最右边的那个女友的 奶子 很小嘛  不过一看就是天然的
一只手就可以握过来 很好
作者: zzhxtxwh    时间: 2011-8-15 20:05

看上去很不错,三个外国女都很漂亮,身材也不错,感谢楼主了~~
作者: 139mrr    时间: 2011-8-15 20:09

恩,就是喜欢看这样的欧美唯美猛片!真的很消魂的!支持一个了~
作者: 老鬼枪    时间: 2011-8-15 21:16

画面看起来好劲爆 女优胸部太诱人了  最喜欢丝袜啦
作者: xiaohailisi    时间: 2011-8-15 21:50

这样的类型不太喜欢啊,不过还是多谢楼主啊,希望楼主再接再厉
作者: 石门小子    时间: 2011-8-15 21:51

画面很美,如果有中文字幕更好啦
作者: 日求寸进    时间: 2011-8-15 22:21

几个女友身材脸蛋都很无敌,700M的片子载载也快的,好东西必须支持下的红心送上
作者: 441517150    时间: 2011-8-15 22:32

我一直都挺喜欢唯美的老外片子,它和日本的相比较却有他的独特性,楼主辛苦了
作者: xmulder    时间: 2011-8-15 23:09

有我喜欢的女优,左边第一个,觉得她非常性感。
作者: xmulder    时间: 2011-8-15 23:11

有我喜欢的女优,左边第一个,觉得她非常性感。
作者: qhwzjhzhy    时间: 2011-8-15 23:31

女优长得挺好的,看标题 应该是有剧情的片子
下载看看
谢谢楼主
作者: leochenlin    时间: 2011-8-15 23:50

的确很唯美 屄美奶大娃娇 实现阴阳调和 欧洲的大战场面体现的性的气息 让人觉得 健康最重要 是革命的本钱啊
作者: wawameme123    时间: 2011-8-16 00:48     标题: 回复 1楼 的帖子

画面看来有感觉,女优靓男士壮,场面看起来宏大,感谢发片
作者: hgyls    时间: 2011-8-16 06:43

在我见过的欧美片子中, Daring是将唯美做到了极致了。谢谢。
作者: pigpi    时间: 2011-8-16 08:37

恢宏的阵容,各具特色的女优,颇有特色的穿着,让人明白了灵感必须敢于创造

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2