标题: [经典] Freaks of Boobs 3 [打印本页]

作者: liarlp    时间: 2011-8-14 16:19     标题: Freaks of Boobs 3

【影片名称】:Freaks of Boobs 3                                       
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.36 GB                     
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【主演女优】:Natasha Dulce, Taylor Wayne, Maggie Green, Yurizan Beltran, Kandi Cox
【图片预览】

附件: Freaks of Boobs 3.torrent (2011-8-14 16:19, 112.24 KB) / 该附件被下载次数 2872
作者: oneonetwo    时间: 2011-8-14 16:25

我擦,这对凶器也太恐怖了,挂在前面走路估计都要踹气了
作者: super男人    时间: 2011-8-14 16:31     标题: 回复 1楼 的帖子

这女的实在太丑了,这对王者凶器生来就是为了乳交,高潮肯定爽
作者: 落花人独立    时间: 2011-8-14 16:37

这奶也太厉害了。每天挂着这么沉重的两个大球,走路都困难,真不知道这些女人怎么生活!
作者: nic1986    时间: 2011-8-14 17:11

奶子似乎也太大了,看起来不真实啊,不下了
作者: wangxon    时间: 2011-8-14 17:15

波太大了而且人也老了,不太喜欢这种类型的。谢谢!
作者: 思科菲尔德    时间: 2011-8-14 17:26

太大了,有点不适应了,当女优也不容易,隆到这么大平时多难受呀
作者: aimo12    时间: 2011-8-14 17:28

女优长的很清纯 是我喜欢的类型 谢谢楼主
作者: minj    时间: 2011-8-14 19:02

这个奶子真的是太大了,和别人的头这么大了,夸张
作者: XYZ赌徒    时间: 2011-8-14 20:16

我。晕 这样还是人奶吗   根本就是乳牛啊, 这胸就算是做的 原型也够强
作者: 106010251    时间: 2011-8-14 22:28

这个确实看着太吓人了,这东西还是稍微适中一点好,太大了就吓人了。。。
作者: woaitiantianbao    时间: 2011-8-14 22:32

我的天啊,好怕被这对双峰砸死啊。演得倒是挺投入的,不过看的人就没什么感觉
作者: lihaitao1988    时间: 2011-8-14 23:27

...楼主大大,我是很喜欢巨乳没错.但您发的这个基本上属于地球仪了吧?超过了正常人类对于巨乳的概念了...虽然我知道最后一个女的.Taylor Wayne是有相当的水准而且相当不错的说....但....正常人接受不了啊...那些男优好辛苦.这样的大炸弹也能干的下去.不怕炸出一硅胶崩死自己么?
作者: 0194xms    时间: 2011-8-14 23:31

这样的巨乳真是有点吓人,有点夸张,虽然本人喜欢波霸,但是看到这个还有稍微有点重口味。不过还是谢谢了 。
作者: 一曰一夜    时间: 2011-8-15 11:34

楼上的众人少见多怪了~
吓人到不至于~只能说是做的不美型~或是拍的不好~
另类区吓人的巨乳多了去了~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2