标题: [新片] Girls Loving Girls First Time Experience 2 / Exquisite新片-拉拉第一次 [打印本页]

作者: 伤狼    时间: 2011-8-14 10:27     标题: Girls Loving Girls First Time Experience 2 / Exquisite新片-拉拉第一次

【影片名称】:Girls Loving Girls First Time Experience 2 / Exquisite新片-拉拉第一次
【格式类型】:AVI
【影片大小】:697MB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【 特徵碼 】:1848d9950cf8d45338f2da18081bc19358efebb9
【種子制作】:2011.08.14
【種子期限】:5天
【影片預覽】:如无法打开请用代理,种子里也有

在您欣赏之余,劳君大驾,点击一下左下的角红心鼓励一下,您的红心是我发帖的动力!

附件: 伤狼@www.sexinsex.net@Girls Loving Girls First Time Experience 2.torrent (2011-8-14 10:27, 61.15 KB) / 该附件被下载次数 5984
作者: 医馆色狼    时间: 2011-8-14 11:20

拉拉们的第一次也很珍贵,还有同志的第一次也是!
作者: 风情万1    时间: 2011-8-14 14:30

女优的豪乳确实“乳此动人”,但可惜是女同的,纯支持不下了!
作者: 日求寸进    时间: 2011-8-14 15:02

都是巨乳姐姐啊,好美的胸器好美的乳晕,可惜第一次给了橡胶棒,终于知道什么叫暴殄天物了
作者: badcock    时间: 2011-8-14 15:20

画面及内容感觉还可以,可惜是女同,不喜欢同性恋的
作者: 51sis1989    时间: 2011-8-14 15:20

看她们动作都非常的熟练了  好像不是第一次吧
一看都是老手了
作者: jackrose    时间: 2011-8-14 15:24

看着这些女同们,身体都是一阵发热发热的,好想跟她们来个双飞啊。
作者: qxing520    时间: 2011-8-14 15:43

不错,两女优很爆满、刺激、技巧熟练!干起来肯定超爽!
作者: 熊猫白沙    时间: 2011-8-14 16:22

虽然图片挺好,但是不喜欢女同片!纯支持了
作者: super男人    时间: 2011-8-14 16:23     标题: 回复 1楼 的帖子

这么漂亮的妞没有男人真是可惜,来个男的就是双飞
作者: raisonw    时间: 2011-8-14 16:40

这么正的美女,不好男人却好女人,真可惜了。
作者: 纤牵节    时间: 2011-8-14 17:09

老手中的老手经验老道,技术娴熟,怎么看都不象第一次
作者: waj0536    时间: 2011-8-14 17:20

新片,是我等粉丝们的福气阿。
作者: zjl5489382    时间: 2011-8-14 17:21

互搞的,很不错,看着很精彩,下了看看,谢谢了
作者: mayingjiu2008    时间: 2011-8-14 17:54

可惜了两个女优的身材这么好就这样做太可惜了
作者: xx2006xx    时间: 2011-8-14 18:09

丝袜女同,必须收藏,看见丝袜就来劲,太刺激了
作者: 烟斗客    时间: 2011-8-14 18:32

从屄屄的形状和颜色怎么也看不出是第一次啊,么非是第一次同性互搞吗?
作者: 那E夜    时间: 2011-8-14 18:44

女优长的都很漂亮,身材也很好,可惜是女同片子,感觉没有那个棒棒还真是不习惯啊,还是男女搭配感觉更有激情!
作者: wanggang522    时间: 2011-8-14 18:47

一直不喜欢女同的片子,但既然是第一次那就支持
作者: 059909816    时间: 2011-8-14 19:17

看惯了男操女,在看看女同也是种享受,女人是上帝创造的最完美的生物了,哪怕同性之间也那么的唯美
作者: lake1511    时间: 2011-8-14 19:28

关键词,巨乳,很丰满··不错,下来看看,拉拉
作者: dengeven    时间: 2011-8-14 20:11

这么漂亮的MM,居然是拉拉,太浪费了,以她们的素质,只要勾勾手指,大把男人拜倒在她们的石榴裙下啊!
作者: asreal2    时间: 2011-8-14 20:33

女同的片子,几个女人比较带劲,奶子比较大,有一个有点下垂了,但看起来还可以,穿着丝袜的女人就是性感
作者: zamb    时间: 2011-8-14 20:37

外国人也出女同的片子了,外国拍摄的片子也很唯美啊。
作者: yzy054819    时间: 2011-8-14 20:42

可惜只是女同,虽然个个张的都让人流口水啊。
作者: hityatao    时间: 2011-8-14 20:49

丰乳肥臀啊,浑身都散发着肉感,相当诱人啊。
作者: 63649290    时间: 2011-8-14 21:09

女同挺好,波太大了~本人不是很喜欢!纯支持了
作者: arion    时间: 2011-8-14 21:44

这部女同的女优们,个个波大臀肥,看了就忍不住,支持楼主。
作者: aptiva56c    时间: 2011-8-14 22:00

奶头又黑又大的很诱人,有点下垂像吊表,喜欢这样熟女范的!
作者: shuibiancaoxia    时间: 2011-8-14 22:02

海报看得真有感觉 有点古典的味道  黑丝 吊带 肥臀 巨乳  看起来真过瘾
作者: wk123    时间: 2011-8-14 22:06

丝袜和女同都是我的菜,不过总感觉欧美的有点太豪放了~
作者: 0329wakin    时间: 2011-8-14 22:54

老外果然重口味啊,就是不一样,呵呵。谢谢
作者: zouxy12    时间: 2011-8-14 23:08

女优很漂亮。不过不是很喜欢同性恋的片子。还是谢谢LZ发片。
作者: hejiawei0419    时间: 2011-8-15 00:30

第一次看欧美的拉拉,果然胸部够给力~支持楼主
作者: 280928687    时间: 2011-8-15 00:50     标题: 11

喜欢第一次,拉拉,黑丝,女同志
作者: bourne8088    时间: 2011-8-15 04:04

这部里面好多美女,大多丰臀巨乳,是在诱惑人,可惜没有一个男人能够有福享受啊
作者: piaoxue2000    时间: 2011-8-15 07:53

好漂亮的女优啊,相貌身材乳房大腿无一不是精品。好片子。
作者: 曾经的你    时间: 2011-8-15 07:54     标题: 回复 1楼 的帖子

女同的片子本人不太喜欢,但女同的片子的参演女优一般都素质较高,所谓素质,体貌以及气质。原来有些演员只参与女同,慢慢下水。
作者: yydong    时间: 2011-8-15 08:09

最喜欢les,下辈子我要投胎做女人,搞les~
作者: you267    时间: 2011-8-15 08:36

自娱自乐的拉拉们,只可远观,不可近玩。。
作者: II9876541230    时间: 2011-8-15 08:36

是女同呀,漂亮的女优们在一块胡搞绝对是资源的浪费,难道国外男人这么奇缺
作者: XIAOXUBOBO    时间: 2011-8-15 09:00

MM的波波的挺大的,不过我还是不喜欢同志片,要是真没有男主角,那就找我啊,。真是浪费啊
作者: 琴嫣然    时间: 2011-8-15 09:06

我爱莉莉,这个很是精彩,谢谢分享。话说很久没看百合了。
作者: 收废品    时间: 2011-8-15 09:19

女同互相取悦是什么样的一种感觉呢,大概就是她们自己知道吧,她们对这样的性爱理解应该是有独到之处的。
作者: joloong    时间: 2011-8-15 10:12

很好的主题很好的导演亚。这样好的让人很舒服。
作者: cn9079365    时间: 2011-8-15 10:19

正所谓:美艳不可方物,喜欢金发碧眼,喜欢女同,最好是我的
作者: strollman    时间: 2011-8-15 10:22

好身材,要是能加根男人的大棒在里面,这片子就完美了。女人自己还是不能很爽。
作者: kakapao    时间: 2011-8-15 10:26

啦啦还能接受,同志就不行了。俺还要肩负人类生存发展的事业 支持拉拉,支持一起和拉拉干活,反对同志事业发展

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2