标题: [新片] Sleazy.Riders(众星云集3RD强档新片:性感赛车手) [打印本页]

作者: hlg2716    时间: 2011-8-13 18:35     标题: Sleazy.Riders(众星云集3RD强档新片:性感赛车手)

【影片名稱】:Sleazy.Riders(众星云集3RD强档新片:性感赛车手)
【影片主演】:Brooklyn Lee, Kortney Kane, Asa Akira, Nicole Aniston, Angelina Valentine, Lee Stone, Derrick Pierce, John Strong, Erik Everhard, Mark Wood   
【格式類型】:AVI
【影片時間】:      
【影片大小】:1.36 GB                                                   
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:69b3ed4f63e354aa57676c77cb2817d3942a396a分块大小:512 KB      
【种子期限】:出种删档,ADSL做种不易
【種子制作】:2011-08-13

附件: hlg2716@www.sexinsex.net@Sleazy.Riders.torrent (2011-8-13 18:35, 60.67 KB) / 该附件被下载次数 16032
作者: dannysex    时间: 2011-8-13 19:28

都是美女,还有那个摩托车看上去很可以啊! 感谢楼主!
作者: zw0519    时间: 2011-8-13 20:38

身材一级棒看的全身失火,不得了啦得去灭火,一定要看。
作者: zengcd    时间: 2011-8-13 21:38

这就是速度与激情啊,这种题材就是好看谢谢楼主分享
作者: qianlon    时间: 2011-8-13 22:57

好久没有上网啦,如此多的美女真是喜欢,欲罢不能。
作者: bbfbf    时间: 2011-8-13 23:55

漂亮的4个MM,光看封面图就必须要下载了。
作者: yysh107    时间: 2011-8-14 00:19

是我喜欢的女主角类型,谢谢楼主,辛苦您啦!红心奉上!
作者: fred25    时间: 2011-8-14 00:20

后面那个渔网内衣好,穿内衣的女人更好,,好身材还是金发美女啊
作者: 活着便精彩    时间: 2011-8-14 00:34

非常漂亮的妞哦,片子不错。下载速度也蛮快的。
作者: tonyw3    时间: 2011-8-14 00:55

以前很少看欧美类,但是最近发现欧美不少很不错的片子,封面牛逼。尤其是那个透明衣服的的美女
作者: hui27    时间: 2011-8-14 01:17

这些MM一看就是超性感,配上制服诱惑超棒啊!
作者: valorchina    时间: 2011-8-14 01:23

赛车美女,真是看得我热血沸腾啊,两样最让男人着迷得东西了,呵呵!
作者: 双鼎记    时间: 2011-8-14 01:35     标题: 回复 1楼 的帖子

真佩服欧洲人.那么大的个子啥地方都可以办事啊...摩托车坐啊,板凳啊,难不成都是杂技出生啊?敬佩敬佩啊
作者: lgll253    时间: 2011-8-14 02:05

我好想成为他们胯下的摩托啊   也被骑一次  一定很舒服
作者: 6943028    时间: 2011-8-14 02:20

帅呆了,美女啊!看看图就决定了要下,谢谢了
作者: 風雨斷腸人    时间: 2011-8-14 02:28

封面右起第一个穿网状内衣的波神不错啊!收藏了。
作者: wjy983    时间: 2011-8-14 03:03

一下子出了四个大美女,一定是各有千秋的,一定要品尝一下
作者: 可乐瓶子    时间: 2011-8-14 03:17

这些金发美女看着很猛很凶很暴力啊 不知我什么时候才能消受~
作者: pinkie-wong    时间: 2011-8-14 05:04

以前很少看欧美类,但是最近发现欧美不少很不错的片子,封面牛逼。尤其是那个透明衣服的的美女非常漂亮的妞哦,片子不错。下载速度也蛮快的。
作者: xindayidian    时间: 2011-8-14 05:05

只是看图片就要流鼻血了。很给力的片子。几个美女太漂亮了
作者: yywenfool    时间: 2011-8-14 06:54

我发现这个我似乎以前看过 如果记忆没有记错的话 大概有6个场景
每个场景都和车联系很大的
作者: zamb    时间: 2011-8-14 07:36

性感赛车手,真是性感无比啊,外国片子的阵容也好强大啊、
作者: yudeyang    时间: 2011-8-14 08:02

好片子,谢谢楼主分享,赛车手这种题材不错
作者: hnusemore    时间: 2011-8-14 08:22

一看到美女赛车手,我就想到了网袜,想到从网中露出的BB,太性感了
作者: 1974zg    时间: 2011-8-14 08:24

封面中的这几个女优野性中又不失性感,是部好片支持了
作者: 猎艳红虫    时间: 2011-8-14 08:52

都是性感的美女啊。支持了。还有亚裔的。想着一定很美,不觉的就出水了!爽啊!
作者: 63649290    时间: 2011-8-14 09:06

我喜欢的女主角类型,就是对波有点假,谢谢楼主,辛苦您啦!红心奉上!
作者: wawhlz    时间: 2011-8-14 09:21

靠这么多美女  不下都忍不住  谢谢分享
作者: ldw123    时间: 2011-8-14 09:24

四个性感的美女,看了想上的感觉。赛车在哪儿?一直没看到。
作者: jyg0112    时间: 2011-8-14 09:35

飞车,美女,性爱,一个男人所有想要的都包含了,好片啊!
作者: 清查雅趣    时间: 2011-8-14 09:36

美女很漂亮,就是图片有点少,看不出具体内容,还是要送红心
作者: dengeven    时间: 2011-8-14 09:42

女优身材真是好,三点式就已经显示出火辣辣的味道!再加上在车上干的情节,更增加男人的征服欲!
作者: asdfzxc100    时间: 2011-8-14 09:43

四具美体都是如此的具有诱惑力 身材都是那样迷人 最喜欢大奶子的那个
作者: 64327445    时间: 2011-8-14 09:44

身体那是相当的到位啊,就是姿色不咋滴。也算不错啦
作者: liangm_111    时间: 2011-8-14 09:54

欧美的片子,经常加入相当大的一部分故事情节戏份,非常有吸引力。
作者: 陪你看云    时间: 2011-8-14 10:01

女优长得都很惹火,是不错的欧美电影,谢谢楼主
作者: yanmin9723    时间: 2011-8-14 10:02

不错不错 楼主好人 眼光跟我差不错
作者: amfilysky    时间: 2011-8-14 10:15

4个咋么性感的MM看的眼睛都直了,必须下啊,支持楼主
作者: nfs09    时间: 2011-8-14 10:50

美国人对亚洲女性的鉴赏品味真是不怎么样,片中的亚女那张脸长得真不咋地。
作者: wweihappy    时间: 2011-8-14 10:51

哇塞,真是人多招也多,各有各的姿势,个个都能让人冲动,想啊
作者: 医馆色狼    时间: 2011-8-14 10:58

画面表现的比较符合赛车的那种热烈的氛围!
作者: tjxxxxx    时间: 2011-8-14 11:01

,这种题材就是好看谢谢楼主分享
作者: 599288307    时间: 2011-8-14 11:04

摩托车上乱搞真让人羡慕啊,爽就一个字~~~
作者: 琴嫣然    时间: 2011-8-14 11:13

还久不见的亚裔女优参演的片子啊,谢谢分享,支持的路过。好东东啊。
作者: moranzi127    时间: 2011-8-14 11:17

这个片子很强大,女优看着都很性感,喜欢。
作者: 51sis1989    时间: 2011-8-14 11:28

结合 运动元素的片子 我是比较喜欢的  这就是所谓 速度与激情 哈哈……
作者: wzhongl    时间: 2011-8-14 11:29

赛车美女,很有诱惑啊,欧美的女人就是性感,很有感觉~
作者: 乱舞王    时间: 2011-8-14 11:42

看这片子带有点狂野机车的味道,还是很棒的,我喜欢
作者: qwang840504    时间: 2011-8-14 11:51

真是美女如云的好片啊,收藏了,应该会非常精彩,多谢!
作者: jiaozi1245    时间: 2011-8-14 12:01

图片我看着怎么有点模糊啊?我看大家都看的很清楚啊,单纯帮顶吧
作者: 春风得意777    时间: 2011-8-14 12:04

不错哦要是在摩托车上做那就更爽了支持楼主
作者: 白垩纪    时间: 2011-8-14 12:11

相当给力的一部电影啊~和航空的那个是一个类型的,感觉特喜欢~
作者: 湮没    时间: 2011-8-14 12:21

这几个妞都挺漂亮的,但被干的时候表情过于凶恶,不是我喜欢的类型.
作者: lnslw    时间: 2011-8-14 12:27

美女个个都是火辣身材,巨爽呀。有点受不了了
作者: 落叶缤纷    时间: 2011-8-14 12:36

那个亚洲女人哥哥很喜欢,她的片子看起来很带劲!
作者: hmxyrlf    时间: 2011-8-14 13:00

图片真是火爆,我比较喜欢亚裔美女,那个透明装美女也可以
作者: mark1ed    时间: 2011-8-14 13:10

标题名字起的很好,但是和赛车没有关系啊,女的倒是很给力!
作者: ninaigebi2009    时间: 2011-8-14 13:27

都是大美女,有3个都是一只关注的!!支持
作者: sunmox    时间: 2011-8-14 13:52

性感,速度与激情,又有ASA AKIRA,值得一看!
作者: zyqqqq    时间: 2011-8-14 14:12

经典的欧美剧情片,收藏了,谢谢楼主。。。
作者: jjjaaafff    时间: 2011-8-14 14:12

遇到这样的赛车手不败才怪了,性感暴露谁有心思比赛呀!
作者: heatfox    时间: 2011-8-14 14:24

看封面就觉得很牛B了,楼主找来这种片子不容易啊
作者: lishi30    时间: 2011-8-14 14:27

我最爱Angelina Valentine  该大的地方大 该小的地方小 风骚狂野 韵味十足
作者: suifeng007    时间: 2011-8-14 14:32

赛车女郎一个个身材都是JP啊,看着就有股冲动
作者: suifeng007    时间: 2011-8-14 14:38

赛车女郎一个个都是极品身材啊,看着就有股冲动
作者: l410847010    时间: 2011-8-14 14:40

欧美的怎么看怎么来劲。。。。 PS:版规好严啊好严 - -!  以后得认真回了。。
作者: ly2765    时间: 2011-8-14 14:45

封面右边的那个女的太性感了,绝美的身材外加网眼。
作者: 6251987    时间: 2011-8-14 15:08

欧美的女人永远都是眼神和身材是最诱惑的,看的人欲望恒生
作者: 日求寸进    时间: 2011-8-14 15:09

美女看厌了配上拉风的摩托车又有新的诱惑了,想要美女更想要哈雷
作者: lunasea526    时间: 2011-8-14 15:13

图片看几个女人像成人版加勒比海盗的,很面熟啊
作者: 6127729    时间: 2011-8-14 15:41

又是Brooklyn Lee 此女现在真的个、很火呢 就是手术做的多  皮都有点周了
作者: 哆啦宝特瓶    时间: 2011-8-14 15:50     标题: nice

外国人就尼玛重口味~!!
作者: qxing520    时间: 2011-8-14 15:51

赛车没有看见,看见几个美女正被外国佬给干得爽鄱天了!
作者: 我爱吃鲍鱼    时间: 2011-8-14 16:29

身材很好 封面有场景 纯支持下
作者: yyyxxx001    时间: 2011-8-14 16:39

欧美剧情片,个个都是猛男加美女,比亚洲的好看多了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2