标题: [经典] NFDM-202 社員に舐め女社長 [打印本页]

作者: zmpa    时间: 2011-8-13 14:17     标题: NFDM-202 社員に舐め女社長

【影片名称】:NFDM-202 社員に舐め女社長
【文件类型】:AVI
【影片大小】:967MB
【有码无码】:有码
【有效时间】:5种3天
【下载工具】:utorrent 2.0.4
【图片预览】:

附件: nfdm202 社員に舐め女社長.torrent (2011-8-13 14:17, 77.26 KB) / 该附件被下载次数 13629
作者: tpzlxy    时间: 2011-8-13 14:19

这个女的表情好迷人,下了先
作者: 往往醉后    时间: 2011-8-13 14:22

一个美丽的女领导从能给下属无限遐想,看图片应该还有表现美腿的情节,下来看看,支持楼主。
作者: moonsoul22    时间: 2011-8-13 14:26

呵呵~~有这样得上司,员工一定工作很有激情吧,好片子,谢谢LZ分享
作者: zdqq    时间: 2011-8-13 14:58

为这样的上司,我可以免费打工的
作者: jwy412    时间: 2011-8-13 15:36

好友诱惑力  熟女就是经典  图片里德熟女表情很狰狞
作者: yeya0101    时间: 2011-8-13 15:40

添的有点恶心,剧情一般啦,之过这部片倒是很适合那些熟女们看吧。支持楼主发片了
作者: xuleonxu    时间: 2011-8-13 16:04

这个女优的样子很适合当女社长啊,样子长得很强势啊~
作者: ss1515    时间: 2011-8-13 16:17

社长好像很享受的样子,这些员工真是全心全意为社长服务啊
作者: fmjim    时间: 2011-8-13 17:11

表情好淫荡啊,表演也很投入,为社长服务的员工 哈。
作者: he918521    时间: 2011-8-13 17:16

这女的有点狐媚,一看就是狐狸精类型的,鸡冻了
作者: olol11    时间: 2011-8-13 17:23

表情很到位,就是社长年纪比较大啊。不过也是,年轻的做社长,那是要有人养的。
作者: ty007    时间: 2011-8-13 17:24

图片左边的女人很漂亮哦!表情迷死人了,喜欢
作者: 修罗舞九天    时间: 2011-8-13 17:26

看截图很妩媚很刺激,而且一方面包括了制服OL的诱惑,另一方面还是上下级的羞耻,很赞!
作者: ly2765    时间: 2011-8-13 18:01

我要有这样的女领导就好了,这是每个下属的福气啊
作者: zyqqqq    时间: 2011-8-13 19:37

经典剧情啊,给上司服务,爽了自己,又讨好上司,好题材啊。
作者: zfw1041365428    时间: 2011-8-13 19:56

熟女加女上司 这题材太给力了 熟女还这么淫荡  支持
作者: laoshuhaozi    时间: 2011-8-13 20:24

这样的女社长太淫荡了,当员工有多幸福呀,我也要去
作者: ihavebigcock    时间: 2011-8-13 20:25

我们领导要是能有个风骚的女人就好了 那样我也能嘿咻
作者: daoqi007    时间: 2011-8-13 22:14

非常淫荡的一位社长,看来在家里满足不了,跑到社团中寻找快乐,看这位女社长一副彪悍的克夫样,手下的社员是性福还是恐惧啊。
作者: 274186100    时间: 2011-8-13 23:45

看贯了男人主宰女人~~
嘿嘿··看看女人主宰男人感觉还真可以!
作者: gtk01    时间: 2011-8-14 00:04

内容是逼员工舔的女上司吗?有点重口味了,不过应该有人喜欢
作者: coldplaywoman    时间: 2011-8-14 00:15

熟女被舔,我想知道的是这个男人的感觉,难道你不嫌脏吗。这么一把年纪了,而且是干这个职业的
作者: 0072008    时间: 2011-8-14 00:59

熟女、上司、多名女优出演,这几个关键词让人看着心痒痒的。
异性的上司确实让人有种YY的感觉,
想想看,平时在她手下,把自己管教得那么严厉,
不但工作中要舍得卖力,
急需的时候更要舍得献身。
作者: 0072008    时间: 2011-8-14 01:14

熟女,上司,多名女优出演,每个关键词都让人心痒痒。
想想看,平时上司管教自己这么严,
不但工作中要舍得出力,
而且关键时要舍得“献身”。
作者: ohayo    时间: 2011-8-14 01:43

成熟自信的女人。非常喜欢,谢谢楼主,那我就先下载看看了!
都等不急想看了
作者: 无法满足    时间: 2011-8-14 06:09

首先,主题比较吸引人是女上司和男下属的事情,第二看看那女上司被添阴部时的表情实在是太美了,还是熟女的演技好啊。感谢楼主发帖
作者: huranma    时间: 2011-8-14 08:19

穿着黑色制服的哪一张表情真是非常投入啊,这样的熟女才是天生的尤物啊。
作者: yee840103    时间: 2011-8-14 09:14

虽然人长得不是很漂亮,但是表情和姿势都很诱人,别有一番味道,有个这样的女上司真是幸福啊,工资再少也值了
作者: vista73366    时间: 2011-8-14 10:03

这个剧情非常吸引人啊。。。那女渴望的表情也非常棒。。
作者: lovablebee    时间: 2011-8-14 10:48

眼神中充满欲望的熟女,又不是女王本色,好片!
作者: hanxinaaaa    时间: 2011-8-14 12:50

女社长真当是不容易啊
要这么伺候下属
悲催啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2