标题: [高清] Assfucked Sluts 720P MPEG4 x264 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2011-8-13 09:31     标题: Assfucked Sluts 720P MPEG4 x264

【影片名稱】:Assfucked Sluts 720P MPEG4 x264
【影片格式】:MP4/720P
【影片大小】:12.12GB   120分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2011-01-17
【發行片商】:Evil Angel
【種子制作】:2011-08-13
【種子期限】:出種即刪檔案
【影片代碼】:c7d8a64a1743aa551976a032be9e93cfc0fc309b
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Chanel Preston, Krissy Lynn, Cassandra Cruz, Brooklyn Lee, Sarah Shevon, Mariah Madysinn, Kelly Klass, Layla Exx, Mike Adriano
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件: Assfucked Sluts 720P MPEG4 x264.torrent (2011-8-13 09:31, 246.93 KB) / 该附件被下载次数 7463
作者: fivehh    时间: 2011-8-13 11:03

邪恶天使的高清片子,偶喜欢啊,要是1080P的就更好了。
作者: 849433535    时间: 2011-8-13 11:10

一个片子,12G   虽然是高清的 火爆的场面,都脱肛了。我的硬盘受不了,纯支持了。红心送上
作者: 真永远jyy    时间: 2011-8-13 11:39

高清影片 格式大下载起来会很慢 但我喜欢看高清的 剧中人各个部位清晰可见犹如身临其境 妙哉妙哉 支持
作者: jet171    时间: 2011-8-13 11:49

眼花缭乱啊,类型很多,可惜没有喜欢的,样子不够骚,身材也不算劲爆,纯支持吧
作者: lacese    时间: 2011-8-13 12:45

高清肛交片,非常喜欢,720p有12.12gb真够大,谢谢楼主。
作者: qwang840504    时间: 2011-8-13 14:01

高清的肛交片看的一定会令人热血沸腾!!爽,看那菊花被爆自己也很想报一个
作者: wzjwzj2003    时间: 2011-8-13 14:16

SOP兄的高清片是我必下的收藏精品,谢谢楼主的辛苦工作
作者: djhj    时间: 2011-8-13 14:25

高清爆肛片很是过瘾,这些女子的肛门太抗肏了,也不怕以后失禁喽!
作者: cheng76    时间: 2011-8-13 15:33

这片子个头还真是够大的,下个下来收藏一下。
作者: wusuowei1978    时间: 2011-8-13 15:38

口味较重的一部片子,但很刺激,楼主辛苦了。
作者: xinjiahu    时间: 2011-8-13 15:59

很喜欢封面这些美女,性感中带点羞涩的感觉,还有欧美的身材真是没的说
作者: 笑看风云淡    时间: 2011-8-13 16:11

不喜欢看肛交和重口味的片子感觉挺恶心的
作者: zwhc    时间: 2011-8-13 16:21

好大的屁眼啊 喜欢看肛交真佩服这些女人的 那么大的东西都可以放进去
作者: chengtvs    时间: 2011-8-13 16:29

看图片就能知道场面的火爆,尤其是刚交以后的图片,是不是都给插肿了?
作者: benzrace    时间: 2011-8-13 16:40

身材佼好的歐美妹子連屁眼都用上了
想必淫蕩程度無可比啊
感謝樓主分享的好東西
作者: ztc7888    时间: 2011-8-13 17:35

这个口味有些重,以前下过类似题材的片子,看过即删,十多个G的容量,还是不下了,谢谢发片!
作者: 51sis1989    时间: 2011-8-13 17:54

又是肛交片  这几天这么多  受不了了  肛交这么有意思?
作者: 27724474    时间: 2011-8-13 18:01

片子不错很过瘾 就是有点太大了 我就不收藏了
作者: 27724474    时间: 2011-8-13 18:02

作者: 27724474    时间: 2011-8-13 18:03

作者: yns72    时间: 2011-8-13 18:11

这刚交也太给力了吧,这么大,难以想象的说
作者: 段旭俟    时间: 2011-8-13 18:46

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 82169586    时间: 2011-8-13 18:46

一个片子,12G   虽然是高清的 火爆的场面,都脱肛了。我的硬盘受不了,纯支持了。红心送上
作者: dengeven    时间: 2011-8-13 19:01

插得肛门都脱肛了,不得不感慨欧美男人生殖器的强大,只是不知这些女的方便的时候会怎样呢?
作者: senq    时间: 2011-8-13 19:08

高清的片子不错,但是这个公司的片子不怎么样。
作者: 一苇渡江    时间: 2011-8-13 19:58

欧美女人,本身就性感,还有什么好说的 双眼透出一股淫气,直逼男人鸡巴 是阳痿的也可以治好了
作者: younet1111    时间: 2011-8-13 20:03

好给力的大片,口味相当的重哦
从吞精就可以看出欧美女人的豪放
暴菊还是有些过了,女人的菊花让人都有些反胃了
以后慢慢适应吧
作者: sis_av    时间: 2011-8-13 20:49

貌似重口味 哈哈!感谢楼主 抑制不住心中小小的兴奋
作者: leverliu    时间: 2011-8-13 20:52

纯支持~2个洞洞都变成。。。不知道怎么形容这个样子,恶心到了
作者: wzsnbb    时间: 2011-8-13 20:57

细节看到太多,发现有些接受不了,太重口味,高清还是要支持的
作者: xiaoyu99999    时间: 2011-8-13 22:16

又来邪恶天使的大片了,12G,一看就知道是个高清大片,太棒了
作者: wll70597    时间: 2011-8-13 22:16

看着太劲暴啦 太爽了 收藏一下
作者: jwmcoolman    时间: 2011-8-13 22:18

,感谢分享,只是太暴力了,有点顶
作者: lion107    时间: 2011-8-13 22:19

高清的,就是牛x,连介绍的封皮都x
作者: skywolf2008    时间: 2011-8-13 23:29

里面有吞精的镜头,口味太重了,现在享受不了这个了。
作者: ksac2027989    时间: 2011-8-13 23:38

各种姿势,个个部位都玩遍了,真是爽啊,就是片子太大了,装不下啊,感谢楼主发片,
作者: coldplaywoman    时间: 2011-8-13 23:50

这个片子里面的卖点是菊花,但是这样的特写实在是太恐怖了,没有美感
作者: paris37211    时间: 2011-8-14 00:23

顶级肛交片子,不错啊,年轻美貌,还是高清的,下来看哪,多谢啦
作者: hhhhhs    时间: 2011-8-14 00:30

不错的片子啊 就是大了点啊
硬盘得加大啊
作者: fantes    时间: 2011-8-14 02:56

外国女人的ASSHOLE怎么能搞这么大的,要是让中国男人来搞估计都没感觉。
作者: 猎艳红虫    时间: 2011-8-14 08:56

暴肛的片子更人另类的享受。不一样的感觉!每次都是心潮澎湃,欲罢不能!女优们也是冒着不能走路的痛苦在为大家奉献经典场面,一起为她们加油吧!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2