标题: [新片] Official Basic Instinct Parody (Zero强档新片:本能色版) [打印本页]

作者: hlg2716    时间: 2011-8-12 22:29     标题: Official Basic Instinct Parody (Zero强档新片:本能色版)

【影片名稱】:Official Basic Instinct Parody (Zero强档新片:本能色版)
【影片主演】:Lexi Belle, Francesca Le, Breanne Benson, Will Powers, Michael Vegas, Lyla Storm, Brandy Aniston, Ryan McLane   
【格式類型】:AVI
【影片時間】:      
【影片大小】:1.36 GB                                                   
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:e4739076fa5b08be5d65be154132f6a95805709e分块大小:512 KB      
【种子期限】:出种删档,ADSL做种不易
【種子制作】:2011-08-12

附件: hlg2716@www.sexinsex.net@Official.Basic.Instinct.Parody.torrent (2011-8-12 22:29, 61.57 KB) / 该附件被下载次数 15709
作者: hfeii    时间: 2011-8-12 23:12

到是和莎通有几分神似啊 不过就是貌似有点黑 糙了点
作者: 不看001    时间: 2011-8-12 23:43

比起当年的沙拉斯通还是欠缺了一点性感,不过还不错
作者: 庄稼人    时间: 2011-8-13 00:18

看图片子好像有点老,像素有点低.看了剧情再说...下了
作者: nestion    时间: 2011-8-13 00:22

这个好啊,个人最喜欢大片翻拍的色版了 过瘾!
作者: fred25    时间: 2011-8-13 00:59

本能都拍了快20年了,这个色版的当然也很久远,楼主能找出来就相当不错了。
作者: taoun    时间: 2011-8-13 02:06

要是有中文字幕该多好,是个情节片!感谢发片!!
作者: 双鼎记    时间: 2011-8-13 09:35

老的片子中也有很多不错的,剧情比较完整,值得一看!
作者: zhongduizhang    时间: 2011-8-13 10:05

打酱油路过,下载下来看看,感谢楼主的资料!
作者: KJ012    时间: 2011-8-13 11:15

本能是部好片子,当年大学的时候拿他打飞机呢。哈哈。这部翻拍的一定要支持。女优看起来不错。
作者: jasdeng    时间: 2011-8-13 11:54

坐在椅子上接受讯问的造型还真是和莎朗斯通有几分相似,但诱惑的感觉没有了。这也和片子的情境有关吧。
作者: jet171    时间: 2011-8-13 11:58

这些算是恶搞片吧~莎朗的奶子没有那么大,比女优有韵味多了
作者: xbx1001    时间: 2011-8-13 12:23

一部本能,火了莎朗斯通,大片翻拍的色版,情节比较简单,但是还值得一看。
作者: chenl10582    时间: 2011-8-13 12:33

本能看过了,不过本能色版还没看过,不知道感觉会怎样
作者: nodna    时间: 2011-8-13 12:49     标题: 回复 1楼 的帖子

个人认为绝对是突破了原版本能,谢谢楼主!
作者: king0224    时间: 2011-8-13 12:57

就喜欢这种唯美的欧美片,看着是一种享受,感谢楼主分享哦
作者: 初之人    时间: 2011-8-13 12:59

当年莎朗·斯通的本能实在是太经典了,看得人热血沸腾,现在有了色版,再看本能意犹未尽时直接转入欣赏色版,真是再舒服不过了。谢谢!
作者: 你的地址不允许    时间: 2011-8-13 13:22

感觉很棒啊,不知道有字幕没。剧情片经典的不多了啊
作者: zjm03310    时间: 2011-8-13 13:32

这部本能成人版是 必须收藏的,好几年前就非常喜欢剧情版的,这次有幸看到成人版的都要感谢楼主大侠啊!
一起来加速吧!
作者: hssjyxyx    时间: 2011-8-13 13:57

嘿嘿 美国人就喜欢把正片拍个H版本出来 真是不粗哦 看这演员阵容 绝对给力
作者: qwang840504    时间: 2011-8-13 14:09

看了这个版本的本能,就会感觉到斯通大姐的版本简直就是垃圾!
作者: 老谁家小谁    时间: 2011-8-13 14:15

要是莎朗斯通姐演的话,估计这片子就火爆了
作者: 狮子战吼    时间: 2011-8-13 14:21

本能就够色了~打的是擦边球~看来这个才是真枪实弹的~
作者: fxhsyzx    时间: 2011-8-13 14:35

名片改编的一定要下载看看,本能很有诱惑力的,我都看了好多次了
作者: 江山美色    时间: 2011-8-13 14:36

想想当年看本能那个激动 真无法形容了 现在看这个H版的 温故而知新
作者: madaha1982    时间: 2011-8-13 15:05

情节、女优俱佳,难得一见的好片,感谢楼主的分享
作者: LT004    时间: 2011-8-13 15:10

看似年龄不小啦,清晰度一般,不过还是支持一下楼主。
作者: jasenhaha    时间: 2011-8-13 15:11

不错的作品奥
莎姐的经典之作终于还是呈现在H界了啊
一直都很怀疑为啥没有被翻拍的 而且找了这么有气质相似度的女优来诠释啊
尤其是有那个经典的审讯 露B桥段啊 绝对是极作啊
作者: lls02030    时间: 2011-8-13 15:23

封面和真版的非常相似,不过不喜欢暗色调的
作者: ninaigebi2009    时间: 2011-8-13 16:12

真喜欢累死这种骗子都有中文字幕啊 就像在看欧美电影似的那就好了
作者: miaomiaomao    时间: 2011-8-13 16:23

剧情强档啊,女的身材很好啊,很结实,给人力量感,视觉很好。谢谢楼主分享
作者: cossel521521    时间: 2011-8-13 16:40

要是莎郎丝通在这上面就更好看了,呵呵,谢谢楼主发片。
作者: 医馆色狼    时间: 2011-8-13 16:44

Lexi Belle一点也没有把莎朗斯通的那种成熟女人的勾魂摄魄般的感觉!
作者: tshtsh    时间: 2011-8-13 16:51

佩服老外的超级想象力,什么情节的电影都能搞出色版的,谢谢楼主分享!
作者: BILLGCH    时间: 2011-8-13 17:02

lexi bell和breanne benson都是最近比较喜欢的女优,能看到她们同台演出太好了。
作者: hhyejia    时间: 2011-8-13 17:11

老实说,封面拍得非常有意境,看截图也不错,先欣赏欣赏再说
作者: 琴嫣然    时间: 2011-8-13 17:13

本能两部曲,莎朗斯通可是火了,这个还真是神似啊,谢谢分享。
不知道莎朗看到了,会不会加入进来,共同PK。。。
作者: 51sis1989    时间: 2011-8-13 17:35

这个电影改变起来应该比较简单  本能 本身就有很多激情戏
色版的女主角没有原版的漂亮啊
作者: ly2765    时间: 2011-8-13 18:09

第一次看本能是在2000年吧,我记得那会兴奋了一整天,没想到现在看色班的尽然没有反应了,悲剧啊
作者: mwuflaga    时间: 2011-8-13 18:13

不知道有没有那个经典的交叉腿的动作
作者: marutcom6    时间: 2011-8-13 18:28

很喜欢这样有内容的大片,记得剧情版的女主角就超级的漂亮性感。不过这一部好像有过之而无不及呀。感谢分享
作者: udbqiso    时间: 2011-8-13 18:48

很好看。跟韩国的色版有的一比。里面的美女很性感迷人
作者: hedeaa    时间: 2011-8-13 19:24

又是一部好剧情片  下来收藏  
作者: dengeven    时间: 2011-8-13 19:40

女优都很漂亮啊,特别是那个白衣抽烟的女优,那种不羁的气质深深吸引了我!感谢楼主!
作者: cxzxjy    时间: 2011-8-13 19:47

这女优坐在椅子上,叼着香烟的架势,还真有点像莎朗斯通
作者: 不可以的    时间: 2011-8-13 20:21

外国人翻拍的本事到蛮大的。。
作者: kentcheng    时间: 2011-8-13 20:31

我前几天还重看了一遍本能这部电影,莎朗斯通那个劈腿的动作,很经典。
下载这个黄版看看,看和原版有何差距!
作者: huang0052t    时间: 2011-8-13 20:55

可惜啊,女优比莎朗斯通差远了
还是感谢
作者: leverliu    时间: 2011-8-13 21:02

真喜欢巧克力肤色的女人,什么时候遇到一个一定要搞到手
作者: zengcd    时间: 2011-8-13 21:12

拍的还不错,像这这好的片子如果有中文字幕就更好了
作者: zengcd    时间: 2011-8-13 21:15

拍的还不错,像这这好的片子如果有中文字幕就更好了
作者: douya615    时间: 2011-8-13 21:21

老片了,早就看过,不过翻拍算是很经典了,阵容很强大的说
作者: wuweilai    时间: 2011-8-13 21:22

真不错,感觉比真正的本能还要好看,毕竟这个更真实了。支持楼主多多出这种类型的好片
作者: haotian12    时间: 2011-8-13 22:29     标题: 回复 1楼 的帖子

情节一样吗?要是有中午字幕就好了,否则估计就是跳着看了,哈哈

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2