标题: [新片] The Teacher Vol.3 (Sweet Sinner强档新片:性感女老师) [打印本页]

作者: hlg2716    时间: 2011-8-12 22:03     标题: The Teacher Vol.3 (Sweet Sinner强档新片:性感女老师)

【影片名稱】:The Teacher Vol.3 (Sweet Sinner强档新片:性感女老师)
【影片主演】:Michelle Lay, Randy Spears, Danny Wylde, Allie Haze, Xander Corvus   
【格式類型】:AVI
【影片時間】:      
【影片大小】:1.37 GB                                                  
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:7eb199396e969aa83b367112aeb7d886d69c595e分块大小:512 KB      
【种子期限】:出种删档,ADSL做种不易
【種子制作】:2011-08-12

附件: hlg2716@www.sexinsex.net@The Teacher Vol.3 - To Die For.torrent (2011-8-12 22:03, 60.07 KB) / 该附件被下载次数 12401
作者: kexxtt    时间: 2011-8-12 22:15

比较喜欢这个主题,但是还是喜欢大大MM的。这个美女MM太小了
作者: vs66468    时间: 2011-8-12 22:15

很勾魂,主页的图片的女主角很表情很丰富,下面的图片的场景也非常独特,
作者: vs66468    时间: 2011-8-12 22:22

好销魂的图片,勾魂,特别适合我们的风味,场景的很独到
作者: hu15698056255    时间: 2011-8-12 22:40     标题: theteachervol,3

她的眼睛好迷离啊、是勾魂的那种。是能把人吸的精尽的那种,好疯狂啊、
作者: fred25    时间: 2011-8-13 01:01

封面很好,但截从图好上看好像很老的样子啊,我还是喜欢嫩一点的。
作者: 423360129    时间: 2011-8-13 02:47

相信很多人在青春期的时候都会对年轻漂亮的女老师有性幻想
作者: BMW1977    时间: 2011-8-13 11:19

国外的班级好象都是小型化啊,是不是为了显出老师的漂亮和工作啊
作者: jet171    时间: 2011-8-13 11:20

这些老师的题材欧美人显然没小日本拍的那样有味道,纯支持,不下了
作者: 真永远jyy    时间: 2011-8-13 11:46

先支持一下 下载完成后慢慢欣赏 才知道内容是否精彩 感谢发片
作者: 南唐剑客    时间: 2011-8-13 11:48

这个类型的女人看着就让我难以自拔,丰满、表情勾引让我不的不下,楼主辛苦了红心送上
作者: wc147    时间: 2011-8-13 12:31

欧美老师题材确实没有小日本拍的好 不过还是感谢发片
作者: suainanaimeinv    时间: 2011-8-13 12:40

看着有一点乱,都是老师呀!这样的学校好不用上课了天天可以快乐开心
作者: jjc15    时间: 2011-8-13 13:03

很喜欢女教师系列的。谢谢楼主哈。希望楼主能再多发点此类片子。呵呵
作者: johnnylzwnice    时间: 2011-8-13 13:52

比较喜欢这种角色扮演类的,有剧情是我的最爱!
作者: hssjyxyx    时间: 2011-8-13 14:03

呵呵 又是熟女制服老师啊 不过女主角长得很一般啊 看图片都没感觉啊
作者: qwang840504    时间: 2011-8-13 14:15

为什么中国就没有这样的老师呢,有的话我一定高新聘请,学习后还能操真好
作者: 狮子战吼    时间: 2011-8-13 14:23

很喜欢熟女 尤其是教师的更加诱人 好期待啊
作者: 皇太子狂想曲    时间: 2011-8-13 14:56

很经典的片子
女教师很诱人
制服很精彩
还有诱人的丝袜
剧情很精彩
作者: jasenhaha    时间: 2011-8-13 15:07

看着有点熟奥
这应该是熟女老师吧 不过或许更有韵味啊
作者: xinchun    时间: 2011-8-13 15:24

封面的挑逗姿势很不错
还有我去 第二幅图的第一个小画面的白发老头子
那么像禅师! 超像啊
作者: yeya0101    时间: 2011-8-13 15:33

哈哈,看那个眼神就受不了了,很会搞的样子,要下来看看剧情是什么样的,支持楼主了!
作者: wocaotx    时间: 2011-8-13 15:40

这个老师怎么看着这么老?

熟女?
作者: 4675304966    时间: 2011-8-13 15:43

人生有这样的性感女老师就好了.和这样的性感女老师睡上一晚就好了
作者: lyzhao520    时间: 2011-8-13 15:46

我最喜欢搞女老师了,至今已经干了2个了!什么时候能干了外国的女老师?
作者: yoolu999    时间: 2011-8-13 16:04

熟女vs正太,这个mm感觉好,虽然五官长得不漂亮
作者: ninaigebi2009    时间: 2011-8-13 16:10

女主有点不太靠谱,感觉不出性感,但是依然支持!
作者: 840625    时间: 2011-8-13 16:20

这么骚的老师还没遇见过,如果有我就不会逃课了,但留级是难免的了。
作者: SilentTime    时间: 2011-8-13 16:44

女的一般般。胸不够大,看上去有点老。
作者: zbwolf    时间: 2011-8-13 17:11

上学的时候,意淫的对象最多的就是自己的女老师,可是一直没有实现在现实中。
作者: 51sis1989    时间: 2011-8-13 17:27

老师穿成这样  还挑逗学生
干死她 这样才解气
作者: Alexo    时间: 2011-8-13 17:39

应该很不错的先下来看看 谢谢楼主发帖了咯
作者: liuzhu032605    时间: 2011-8-13 17:57

截图上第一张好像篮球教练菲尔杰克逊,其他没有太多出彩的地方
作者: hff00    时间: 2011-8-13 18:03

那个学校有这样的女老师,是不是要排队入学啊?呵呵···
作者: yns72    时间: 2011-8-13 18:16

现实中有这种老师的一半感觉,那学生们岂不是要幸福死
作者: 会飞的猪儿    时间: 2011-8-13 18:29

第一张的、女猪脚还可以啦·,后面的好像有点重口味了
作者: zhaoming_jj    时间: 2011-8-13 18:51

看了图片,妹妹身材是蛮性感,可是长相给人一种怪怪的感觉。
作者: 82169586    时间: 2011-8-13 18:54

老师学生!!!很爽的配合啊,女的野很漂亮哦哦
作者: he918521    时间: 2011-8-13 18:57

这个老师好,不光教育学生还得教育校长,下下来欣赏下
作者: hedeaa    时间: 2011-8-13 19:43

这位老师好性感呀!哈哈  这个学生有福了
作者: dengeven    时间: 2011-8-13 19:55

封面海报上的那个女优简直是极品啊!结合了东方女人的柔美和西方女人的刚健,不可多得的极品尤物啊!
作者: zengcd    时间: 2011-8-13 21:17

我要是有这种的老师就好了也不会天天旷课了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2