标题: [新片] Escaladies 2(DP强档唯美新片:性感姊妹花2) [打印本页]

作者: hlg2716    时间: 2011-8-12 21:46     标题: Escaladies 2(DP强档唯美新片:性感姊妹花2)

【影片名稱】:Escaladies 2(DP强档唯美新片:性感姊妹花2)               
【影片主演】:Ariella Ferrara, Charles Dera, Erik Everhard, James Deen, Marco Banderas, Marco Rivera, Selena Rose  
【格式類型】:AVI
【影片時間】:      
【影片大小】:1.37 GB                                                  
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:5f2902b9864944a09aadb343e4ea2141199683bd分块大小:512 KB      
【种子期限】:出种删档,ADSL做种不易
【種子制作】:2011-08-12

附件: hlg2716@www.sexinsex.net@Escaladies.2.torrent (2011-8-12 21:46, 60.9 KB) / 该附件被下载次数 11253
作者: SL222    时间: 2011-8-12 22:05

难道是传说中3P姐妹。那可是太好了一定要下下来看看。谢谢楼主。
作者: asdfg_2    时间: 2011-8-12 22:17     标题: 不错的主演。

很不错的片子,其中的女优和剧情都很出色。很好奇在该片中扮演姐妹角色的两个女优真的是事实上的姐妹?
作者: 423360129    时间: 2011-8-13 02:48

姐妹看着长的不怎么像啊,还是双胞胎要更来劲一些
作者: 双鼎记    时间: 2011-8-13 10:04

很经典!感觉片子属于唯美派的。谢谢分享!
作者: hl1977    时间: 2011-8-13 11:28

咋一看那封面,我还意味是梅根·福克斯呢!有几分像啊
作者: zls19832007    时间: 2011-8-13 11:41

很不错的片子,很不错的剧情,还有很不错的女优,绝对是漂亮中的极品啊,
作者: yeikoo    时间: 2011-8-13 12:08

眼神很撩人,真的很不错的,非常性感的美女。
作者: suainanaimeinv    时间: 2011-8-13 12:29

女主角太完美了!身材凹凸有致,眼神撩人,尤其是那嘴唇太性感了!
可惜我们没机会一试呀
作者: jjc15    时间: 2011-8-13 12:54

女主角看上去很漂亮..但个人不是太喜欢这个图的底色.不过剧情应该很不错.呵呵.下了.谢谢楼主
作者: nodna    时间: 2011-8-13 12:55     标题: 回复 1楼 的帖子

DP性感姐妹,要是三胞胎一起上就跟好了!呵呵
作者: 小鸟快跑    时间: 2011-8-13 12:57

这个唯美的片子场景也太暗了点吧,支持下算了,咱眼睛不好使,女人到是不错
作者: qwang840504    时间: 2011-8-13 14:14

看过第一部,怎么能错过第二部,DP的片子每一部都是这么唯美。
作者: zhaozw1982    时间: 2011-8-13 14:20

女的很投入,很有表情,dp的片子很值得看,喜欢
作者: 皇太子狂想曲    时间: 2011-8-13 14:58

两个女主角很漂亮
有一个眼神很诱人
剧情片子
完美的女人
完美的剧情
很好看
作者: LT004    时间: 2011-8-13 15:13

我已经在下了,这是个漂亮的MM,还做了全套,好片
作者: LT004    时间: 2011-8-13 15:20

女优很漂亮,菊暴还口爆,绝对的好片,经典!
作者: king0224    时间: 2011-8-13 15:28

DP大公司大制作啊,都是猛男美女,看着很过瘾
作者: 阿斯顿艾丝凡    时间: 2011-8-13 15:38

哇 好漂亮的姐妹 可以真的插到就幸福死了
作者: lyzhao520    时间: 2011-8-13 15:44

女优的身材前凸后凹,眼神迷离勾魂,我什么时候能这样双飞一次??
作者: ninaigebi2009    时间: 2011-8-13 16:14

片子很不错,强烈支持,谢谢楼主
作者: 51sis1989    时间: 2011-8-13 17:03

两个人长相还算差不多 看起来像是姐妹俩
可惜 没有共侍一夫
作者: hhyejia    时间: 2011-8-13 17:14

牡丹花压死,做鬼也风流,不可可惜是被假MM压死的
作者: liuzhu032605    时间: 2011-8-13 17:59

DP的片子还是很不错的,就是有时候感觉都是老面孔,希望赶紧提拔新人,挖掘新人
作者: 82169586    时间: 2011-8-13 18:57

女主角看上去很漂亮..但个人不是太喜欢这个图的底色.不过剧情应该很不错.呵呵.下了.谢谢楼主
作者: slayerxf    时间: 2011-8-13 20:01

姐妹同时出演,厉害了,而却都是美女级的人物,
作者: nantingliu    时间: 2011-8-13 20:37

图片看起来非常的火爆,鸡巴已经很硬了,谢谢楼主
作者: dengeven    时间: 2011-8-13 20:40

女优真是狂野性感啊!而且表情很到位,那欲仙欲死的神情真是诱人!
作者: liuyuhua0    时间: 2011-8-13 21:09

姐妹花的感觉很好,希望是真的姐妹。更喜欢母女姐妹类型的,可惜很少可以看到。
作者: 1091503192    时间: 2011-8-13 21:09

看女主角有点像拉美的,我不喜欢拍摄是那种昏暗的感觉,不过女优身材不错
值得下载收藏
作者: zengcd    时间: 2011-8-13 21:21

DP的片子拍的就是好,有个女优的眼神很诱惑人

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2