标题: [经典] VCA - Ejacula ★ 吸血鬼 (1992) [打印本页]

作者: zcj01    时间: 2011-8-12 17:23     标题: VCA - Ejacula ★ 吸血鬼 (1992)

[AVI/1.04GB] VCA - Ejacula ★ 吸血鬼 (1992)

【影片名稱】:VCA - Ejacula ★ 吸血鬼 (1992)
【格式類型】:AVI
【大小時間】:1.04GB
【畫質數據】:清晰

附件: Ejacula.torrent (2011-8-12 17:23, 10.91 KB) / 该附件被下载次数 5859
作者: jasdeng    时间: 2011-8-12 17:38

以为是有尖牙齿的,但海报上看不出来。不过周围的环境倒是和吸血鬼片子中有点像。
作者: hq1314    时间: 2011-8-12 17:39

是以前的老片子不过没有看过。。下来看看同时也支持下楼主
作者: silverbullet    时间: 2011-8-12 17:43

是我喜欢的美女类型 而且是老片子 应该很不错哦 支持一下 希望不会失望
作者: 家里朱    时间: 2011-8-12 17:45

漂亮的吸血鬼身材也好,“胸器”很有力量,观赏一下
作者: liobey    时间: 2011-8-12 17:59

提供的信息太少,女优长相太老!没气质,题材倒是吸引人
作者: dtjer123    时间: 2011-8-12 18:06

题材很新颖,也很有创意,吸血鬼美女很性感。
作者: wenggz    时间: 2011-8-12 18:07

看起来身材确实不错啊~ 美女 我喜欢~下载来看看~谢谢楼主的分享~
作者: wangning6461    时间: 2011-8-12 18:22

图片太少,不给力。
作者: 5693044    时间: 2011-8-12 18:29

很不错,这张图片挺诱人的,希望多发一些图片,哈哈
作者: 80808080    时间: 2011-8-12 19:00

要我看都吸精了,没有吸血的 不过女的一般
作者: jianke249    时间: 2011-8-12 19:14

吸血鬼系列的成人电影现在可不多,但是最希望看到的还是其中有美女,最好别学欧美恐怖片,一大堆血肉横飞的恶心场景,这样的电影才值得一看。
作者: iailiang    时间: 2011-8-12 19:53

那个英文单词EJACULA其实应该是以D开头的吧,这是德库拉的英文名字。这里没用可能是考虑到影响不好
作者: cdlypan    时间: 2011-8-12 19:56

老片子的内容丰富些,拍得也自然,光线可能有点暗。
作者: xuleonxu    时间: 2011-8-12 21:16

年代久远的电影啊,而且女优十分漂亮,可惜没有中文字幕啊~
作者: gaomengzhou    时间: 2011-8-12 21:22

吸血鬼! 好新颖,下下来看看,老外真逗.
作者: 303919996    时间: 2011-8-12 22:15

眼神好像曾哥啊 不过身材比他好
作者: yangguangiii    时间: 2011-8-12 22:21

这个女人身材、模样都很好,尤其很有气质,有情节的恐怖色、鬼片,支持。谢谢分享
作者: 1436455886    时间: 2011-8-12 23:26

不错!终于找到高清了!还是老片看的有味道
作者: bbs1029    时间: 2011-8-12 23:27

图片太少,题材不错,不过还是不下了。下次有空在下
作者: waqp25    时间: 2011-8-12 23:45

哎,图片太少拉,怎么看也没看到鬼片的味道啊,喜欢这一口,还是收藏了看看吧
作者: wywy0808    时间: 2011-8-13 00:37

女的身材真好   但是只看这一张图片  不知道内容啊  不敢下
作者: qydz777    时间: 2011-8-13 01:44

vca的都是怀旧的片子。这部吸血鬼题材的没看过啊,92年的应该还有毛毛的。没毛的B一点都不好看
作者: nicojade    时间: 2011-8-13 02:49

我分明看到了曾哥的脸 果断地没敢下种 不过表示支持
作者: onizuka110    时间: 2011-8-13 03:42

我草,这不就是传说中的曾哥?她居然去国外拍片了
作者: ljjcc5058    时间: 2011-8-13 05:38

原来还有1和2啊,都下来看看先,好像还不错的。
作者: sdffggbhg    时间: 2011-8-13 06:36

没想到这还是一个系列的片子啊 好片 收藏了啊
作者: xxcshirmp    时间: 2011-8-13 08:17

题材很新颖,也很有创意,吸血鬼美女很性感。
作者: fanjianjia-pln    时间: 2011-8-13 08:44

女优很好,很性感,感谢楼主。支持
作者: duzhu123456    时间: 2011-8-13 08:47

很旧的片子了,不过名字很吸引我,女的很漂亮,很丰满,支持一下
作者: 琴嫣然    时间: 2011-8-13 08:56

莫非是模仿当年阿汤哥和皮特的吸血鬼?这个必须看看那。谢谢分享。
作者: cw1121    时间: 2011-8-13 09:30

吸血鬼的片子一般女优都很性感,极品的话还带黑丝
作者: xbx1001    时间: 2011-8-13 12:34

影片全名应该是VCA - Ejacula La Vampira (1992)射精,吸血鬼。情节别出心裁,值得一看。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2