标题: [新片] X-Art -Leila&Faye-Awesome Threesome_1080 [打印本页]

作者: 330860    时间: 2011-8-12 14:16     标题: X-Art -Leila&Faye-Awesome Threesome_1080

【影片名称】:X-Art -Leila&Faye-Awesome Threesome_1080               
【影片主演】:Leila&Faye
【格式类型】:MOV
【影片时间】:00:08:51  
【影片大小】:528MB                                                
【影片码别】:无码
【特 征 码】:f5ad5b72c20390e4f6c2a9de6b22a5ae587f259d 分块大小:268 KB      
【种子期限】:出种删档,ADSL做种不易
【种子制作】:2011-08-12
【影片预览】:

附件: 330860@www.sexinsex.com@X-Art -Leila&Faye-Awesome Threesome_1080.torrent (2011-8-12 14:16, 47.58 KB) / 该附件被下载次数 22593
作者: yepmike    时间: 2011-8-12 15:49

真是超级的享受,一王二凤,两个漂亮的美凤一起服侍,真是爽极了。
作者: lzzyb    时间: 2011-8-12 15:52

两个漂亮的妹妹。可惜只有一个人享受。真羡慕影片里的男主角。
作者: dreambb    时间: 2011-8-12 16:11     标题: 回复 1楼 的帖子

高清的是我的最爱了  再加上两个女主角长的那么水灵  还是3P  就更值得下了  红心送上哈
作者: ljtdbxc    时间: 2011-8-12 16:17

真羡慕影片里的男主角,这样操起来真是人间的一种超享受!
作者: yangxdsxxx    时间: 2011-8-12 16:38

两个女模真嫩啊,BB很水灵,双飞的经典片子
作者: hunhun1111    时间: 2011-8-12 16:46

片子清晰到脸上的豆豆都清晰可见。这就是自然美。
贴近生活的双飞一定支持。
片子的男人是我就更贴近生活了。
支持,感谢,收下,红心!
作者: commandos2    时间: 2011-8-12 16:57

X-Art的东西就是好,感觉很细腻,女优也很漂亮!
作者: tshtsh    时间: 2011-8-12 17:07

有一个女孩脸上的雀斑太厉害了,3P的情节很刺激啊,谢谢楼主分享!
作者: king0224    时间: 2011-8-12 17:09

引用:
原帖由 hunhun1111 于 2011-8-12 16:46 发表
片子清晰到脸上的豆豆都清晰可见。这就是自然美。
贴近生活的双飞一定支持。
片子的男人是我就更贴近生活了。
支持,感谢,收下,红心!
这不是痘痘,是雀斑,西方人以有雀斑为美,按照这样的标准,这个女的真是大美女了
作者: silverbullet    时间: 2011-8-12 17:25

已经看过了 不过一位美女的雀斑确实吓人 不过很自然美 谢谢楼主了
作者: suki1484    时间: 2011-8-12 17:51

引用:
原帖由 king0224 于 2011-8-12 17:09 发表

这不是痘痘,是雀斑,西方人以有雀斑为美,按照这样的标准,这个女的真是大美女了
看见那满脸的斑瞬间就软了...晚上在月光下可以吓死人的~~西方人的审美观真的很有问题,对东方人的看法也是这样,认为眼睛越是“缝眼”(门缝的缝,已经远离丹凤眼了)越是美丽,我听一个老外说,大眼睛高鼻子的美人他们那里有的是,但是“那种小眼睛的中国美人,最美丽的地方就是那双眼睛,让你怎么看都看不透,充满着神秘的美”(没办法别人眼睛小,没空间装你的眼神了~)我都彻底崩溃了,那么多漂亮姑娘就瞬间浮云了。不过有一点好,老外来中国都喜欢找丑的,所以根本没人和我们争,某种程度上还有利于人种优化~很多女生看见外国帅哥身边站一丑妞,只能怨自己长得不够丑啊~

作者: 影子他哥    时间: 2011-8-12 18:02

引用:
原帖由 king0224 于 2011-8-12 17:09 发表

西方人还有这嗜好?!不过这雀斑个人表示很影响看片感觉.
作者: 51sis1989    时间: 2011-8-12 18:02

这倒是搞清了  课脸上的雀斑却出来了  
唉  不高清不是  高清也不是  两难了
作者: loveyouok    时间: 2011-8-12 18:17

一王两二真是非常过瘾啊 就是那女的脸上的痘痘太多了 不过身材倒是蛮不错的
作者: 下部伟力    时间: 2011-8-12 18:27

X-ART绝对是艺术典范的制造者啊,尤其是光线的处理上,非常的清晰明了,跟女优的表现一样出色
作者: 一苇渡江    时间: 2011-8-12 18:38

真正的美女,有名气的AV女星 女人超一流 清晰度很高 感谢楼主分享了
作者: 黑鹰4号    时间: 2011-8-12 18:41

一大早就如此幸福,正是羡慕死每一个男人了。
作者: zj1216    时间: 2011-8-12 18:56

西方的女人确实雀斑都很多,我以前真的以为雀斑不咋样,不知道这个片子里面的这两个情况如何……
作者: yuga    时间: 2011-8-12 18:59

X-Art的东西,爱恨交加啊,8分钟的片子500多兆哦!
作者: sisisis    时间: 2011-8-12 19:04

引用:
原帖由 tshtsh 于 2011-8-12 17:07 发表
有一个女孩脸上的雀斑太厉害了,3P的情节很刺激啊,谢谢楼主分享!
X-ART中少有的3P,很刺激,但是关于雀斑,我受不了,算是个小瑕疵吧
作者: zy132627    时间: 2011-8-12 19:05

这妹子脸上的芝麻可真多啊
作者: you267    时间: 2011-8-12 19:11

X-Art的女优很漂亮,画面很唯美,红心送上
作者: jtejte    时间: 2011-8-12 19:15

上插菊花下插小穴人间享受啊!何况是两朵如此美丽的MM
作者: xiaoyu99999    时间: 2011-8-12 19:22

这个双飞的档次太高了吧,两个貌美嫩模伺候一个,太爽了
作者: losin    时间: 2011-8-12 19:34

X-Art 必下..清纯中带着淫荡...很好...感谢楼主
作者: 灰太狼    时间: 2011-8-12 19:46

看过一部,感觉是吧性爱拍成了艺术片,失去了原始的冲动,不是太爱呀
作者: vesslan12    时间: 2011-8-12 19:53

8分钟的双飞,两个女优的特色特点都还没来得急展示男优就直接射了,真是吊人胃口啊!
作者: dean2    时间: 2011-8-12 20:00

双飞啊,男主角好幸福啊,而且还设了一屁股,
作者: dreambb    时间: 2011-8-12 20:36     标题: 回复 1楼 的帖子

没看错的话 有个女主角脸上有麻子? 有点可惜了     不然又是一个靓妞啊  
此片3P还是值得一看的  红心送上了
作者: bushi6924    时间: 2011-8-12 21:04

这个系列堪称完美,非常具有艺术性有很高的收藏价值
作者: bigyellow73    时间: 2011-8-12 21:50

一路来都有注意X-Art的最新作品,它的片比属佳作。
感谢楼主的分享。
作者: inomo2009    时间: 2011-8-12 21:52

我也蛮喜欢脸上那种雀斑的,就是有点多,少一些的话,感觉比较少女的意思啊
作者: htx    时间: 2011-8-12 21:59     标题: 回复 1楼 的帖子

看图片是很清晰的片子,马上下来看看再说。
作者: mrshuo    时间: 2011-8-12 22:00

x-art清晰度很高,但女优不太漂亮,谢谢楼主
作者: 441517150    时间: 2011-8-12 22:04

高清的,玩双飞,妞正点太爽了,就是时间短了些支持楼主红心给你就不下了
作者: qwect    时间: 2011-8-12 22:12

高清的我喜欢,看这样的片子就是享受啊!多谢楼主发帖
作者: duke227    时间: 2011-8-12 22:17

好喜欢x-art系列的片子.下了,谢谢楼主
作者: Qingfeng1234    时间: 2011-8-12 22:23

这男人也太爽了吧,这么漂亮的MM一个人享受,而且这么嫩!
作者: dengeven    时间: 2011-8-12 22:34

这个男的真是太性福了,看这两个女的身材,绝对令人销魂啊!
作者: wwliuyi    时间: 2011-8-12 23:09

白皮肤的女人身材非常好,唯一的不足就是雀斑太多了
作者: king023king    时间: 2011-8-12 23:27

3p的场面还是不错  很刺激  二男一女可能好点  不然很快就没得看了
作者: braveheart26    时间: 2011-8-12 23:49

红衣女子脸上的雀斑真是吓人,但是老外好像以雀斑为美……这审美观真够重口味的!
作者: 活着便精彩    时间: 2011-8-12 23:58

看见图片就非常的诱人了,片子一定非常不错了。红心支持
作者: zhongshanrose01    时间: 2011-8-13 00:00

除了女的脸上斑斑太多了以外,其它的都非常不错!谢谢楼主分享!
作者: wangyongchun    时间: 2011-8-13 00:13

漂亮的美女啊,身材超好,还有脸上的雀斑,感觉超真实,貌似欧美一雀斑为美,好片赞!
作者: 2470610895    时间: 2011-8-13 00:36

女友身材 样子都可以,但是看欧美片 还是想找些大奶打屁股口味稍重的  嘿嘿  谢谢分享
作者: 79033606    时间: 2011-8-13 00:41

是发过的
可能很人多没下
楼主在发1次
关键是 那个漂亮的没做几下
我想看那个没雀斑的做 这部  大部分部是 雀斑女 和男的做
可惜了旁边那位美女~
作者: taoun    时间: 2011-8-13 01:19

看图就让人受不了。都是知名女优啊!感谢发片!
作者: robin88688868    时间: 2011-8-13 01:21

太牛了
最后一张截图  太具有想象空间了
作者: tds2003    时间: 2011-8-13 01:46

最后一张图你看哪个厉害得,看图都可以把人搞射了....
作者: sisfans78    时间: 2011-8-13 01:49

令人羡慕的男人啊,那么水灵的两个女人让他肏,真是太幸福了。
作者: duanyushizhu    时间: 2011-8-13 01:50

片子很清晰,又是3P片,很对胃口啊,女优也不错的说
作者: xuehaitao    时间: 2011-8-13 01:51

好片啊,感谢楼主。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: huluncqy    时间: 2011-8-13 01:57

确实是高清啊女的脸上的雀斑都能清晰的看到这男的也太享受了啊!
作者: mlk666666    时间: 2011-8-13 05:28

X-ART系列都收集了几十部了,都是1080的,感觉这个系列的不管画面还是配乐都非常好,绝对的唯美经典。
作者: sisisisi2009    时间: 2011-8-13 05:57

X-Art的片子,及时是一个人自己表演,都非常美的。
作者: liuooo    时间: 2011-8-13 06:49

高清的是我的最爱了,
作者: yyxxww2002    时间: 2011-8-13 07:57

看了好多X-ART的唯美片子,好像第一次看到三人大战的,保持了一贯的性感传统
作者: 荨麻疹    时间: 2011-8-13 07:58

看过这两女的别的自慰片,满脸雀斑的很有特色的,身材超棒,诱人性感
作者: dwh512000    时间: 2011-8-13 08:24

非常羡慕男主角,3P太刺激啦,谢谢楼主分享的高清大片。
作者: lshenqingjun    时间: 2011-8-13 08:25

唯美高清的画面,自然而不做作,就像一件艺术品一样,那么让人喜欢
作者: wander15    时间: 2011-8-13 08:32

支持共享,那天也得学学老外,搞搞双飞才行啊
作者: 双鼎记    时间: 2011-8-13 08:33     标题: 回复 1楼 的帖子

很稀饭的一个美女,可惜这部片子不是很对我的胃口
作者: yonghuming1030    时间: 2011-8-13 08:35

什么都好,就是时间太短了,这么好的片子为什么只有8分钟啊!
作者: upyour    时间: 2011-8-13 08:35

这种高清晰版本的很吸引人啊!特别是给人的感觉!最后一张图很有玩味啊!
作者: 琴嫣然    时间: 2011-8-13 08:38

双飞赛高啊,谢谢分享,看到楼上关于国外人的审美标准,碉堡了。。。
作者: lfy6962    时间: 2011-8-13 08:49

片中主角的身材是没的说的,但就是脸上的雀斑不是一般的多,个人很不喜欢。
作者: 395493867    时间: 2011-8-13 09:09

非常漂亮的女优,而且拍的也很唯美,貌似还是1080p的清晰度,下了
作者: uuu456    时间: 2011-8-13 09:12

这个公司的片子中的女人真的很美艳,也很漂亮.
作者: blue-apple    时间: 2011-8-13 09:18

看多了欧美人的大奶,再看其中一位女人的小乳,也别有一番风味啊
作者: duzhu123456    时间: 2011-8-13 09:48

高清一龙二凤,二凤的BB象18的美女一样,支持.红心
作者: penglei319    时间: 2011-8-13 09:51

我很喜欢里边的AV女,很好,有雀斑那个我也觉得很漂亮,如果把雀斑去掉那就更完美了
作者: h934443435    时间: 2011-8-13 09:52

那个男人真是令人羡慕啊,两个清纯靓丽的妹妹就被糟蹋了,不过两个妹妹都很性感啊,特别是她们的臀部被射了很多的精液后就更加的诱人了。
作者: jgoerbico    时间: 2011-8-13 10:14

x-art系列都很唯美啊,相比之下其他欧美就有些粗糙了
作者: 阴间主宰    时间: 2011-8-13 10:19

高清的啊 不过有个女的脸上雀斑太多 不习惯这种的
作者: neten    时间: 2011-8-13 10:37

3P的刺激在途中就感到激情四射,一王两后,汉堡叠加,向往啊
作者: yanlangyu    时间: 2011-8-13 10:41

双飞的感觉不错,尤其是这么完美画风的作品。值得收藏,谢谢。
作者: 烟斗客    时间: 2011-8-13 10:48

x-art的片子一直是我的最爱,拍的美轮美奂给人一种艺术性爱的享受。
作者: 死神旋律    时间: 2011-8-13 10:59

那女孩脸上的雀斑怎么不处理一下,用激光应该能打下去吧,不过长的挺漂亮的~
作者: jkry2003    时间: 2011-8-13 11:05

这个系列的片子绝对不能过错,可惜今天看不了图呀,是不是我的服务器有问题。
作者: 中书省    时间: 2011-8-13 12:45

这一套虽然时间不长,但画面都很美啊。谢谢分享
作者: king0224    时间: 2011-8-13 13:00

X-ART的片子虽然短小,但是都是精品啊,果然短小精悍,感谢楼主
作者: gw009love    时间: 2011-8-13 13:07

那一脸的雀斑啊,太惨了,惨无人道,惨不忍睹,惨绝人寰。
作者: CAOSUHONGBI    时间: 2011-8-13 13:08

一箭双雕,美女都是一级棒,这男人太幸福了!鸡动中。。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2