标题: [成人小说] 《美妙淫妻(CHM+EXE) [打印本页]

作者: 剑少    时间: 2011-8-11 13:16     标题: 《美妙淫妻(CHM+EXE)

[attach]1756007[/attach]
【E书标题】:《美妙淫妻》
【原文作者】:citsceo
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.35MB+0.67MB
【内容简介】:瑶瑶顺从的跪到地上,先用舌尖舔弄他的阴囊,然后到龟头,瑶瑶的小嘴和她的乳房一样美丽。瑶瑶的小嘴很艰难的含着他的大鸡巴,整个场子里的男人都起哄者。
这个猛男抓着瑶瑶的脑袋使劲往自己的阴茎上套弄,弄的瑶瑶没有时间呼吸,口水流了一地。这时这个男人和台下的人说,自己不用手做前戏,就用鸡巴就可以把瑶瑶干到喷尿。
场下的人当然说不信。结果这个人站到瑶瑶背后,拿着黝黑的鸡巴,开始摩擦着瑶瑶的阴唇,瑶瑶的表情留露出了害怕的意思,无助的看着沈磊,可是沈磊看了瑶瑶一眼,接着和眼前的肥洋妞戏弄着。

作者: xfgz05    时间: 2011-8-12 00:13

淫妻系列我很喜欢,特别是看简介还有调教的情节,谢谢剑少!
作者: tantjtj    时间: 2011-8-13 18:52

调教人妻,尤其将她调教成母狗那样这是男人的其中一个不能实现却最想实现的一个理想了
作者: ulose1605    时间: 2011-8-13 22:34

大庭广众之下的乱交调教吗,真是别开生面啊。
作者: ulose1605    时间: 2011-8-15 13:39

淫妻绿帽文是我的最爱,在无聊的生活中给了我无限的想象空间。
作者: meiyan    时间: 2011-8-29 20:34

这个好像是一个系列吧,记得之前看过几段, 不全,多谢分享!
作者: lfj8065075    时间: 2011-8-30 16:19

下来看看,很喜欢淫妻的文章,够刺激。调教老婆不是好弄的啊
作者: 零波动    时间: 2011-11-20 14:33

希望内容不要让人失望,先下来看看再说吧了
作者: 你爱比    时间: 2011-11-21 12:01

可惜了哎,我的手机没办法看这两种格式的小说,只能TXT文档
作者: woshisqwangzi    时间: 2011-11-22 20:05

喜欢如此的类型,感谢楼主的分享,谢谢哦,希望有更好的
作者: james_hypo    时间: 2012-1-23 11:23

调教系列的人气小说,完全把女人当母狗,这类小说不喜欢,没有真实感!
作者: dianzi123    时间: 2012-1-23 12:15

描写很细致,看起来比较过瘾,是真实的故事吗,羡慕
作者: 云朵    时间: 2012-1-23 20:43     标题: Reply 1楼 剑少's post

文章很吸引人,很想下载看看,谢谢楼主分享
作者: xude1223    时间: 2012-1-23 22:12

调教美妻!是每个男人都想要的!
不过多数还是梦想!要实现梦想还要多多努力了!
至少要有几个条件吧~
一妻子一定要美!
二自己要有经济实力!(穷光蛋还想调教!真是幻想变妄想了!)
三要有故事啊!
作者: double07    时间: 2012-2-2 03:43

好东西 看简介真的很过瘾啊
这种最好啦,谢谢楼主聊。
作者: badboylili    时间: 2012-2-2 11:22

看简介不错,带点凌辱调教的绿文。感谢分享红心奉上
作者: 流星雨6789    时间: 2012-2-2 13:50

作品我都喜欢,不过都是短篇,不下了,纯支持一下。
作者: peterzore    时间: 2012-2-2 18:00

绿妻文雅 有点重口味 还不错 希望没太监
作者: hhrrzz198606    时间: 2012-2-2 19:31

支持原创!绿帽淫妻文是我的最爱,下载看看怎么样。
作者: w2013w    时间: 2012-2-21 21:24

这个系列我最喜欢,应该多发布一点
作者: gundammmxb    时间: 2012-3-2 21:30

我擦,看介绍我还以为是萝莉呢,吓我一跳啊,要是日货就吓屎人了。
作者: sunzhongke    时间: 2012-3-3 21:28

淫妻调教类啊,看介绍很不错,细节描写很到位,下载下来看看了
作者: gundammmxb    时间: 2012-3-14 11:28

淫妻的话可有出轨情节?我是看到“妻”这个字才进来的。
作者: 3700344    时间: 2012-11-24 00:54

淫妻不仅可以给人戴绿帽子还能给人带艳遇
作者: hxfhwma    时间: 2012-12-10 21:56

瑶瑶这名,一听就想起某女优,调教起来很爽
作者: jihn240416    时间: 2012-12-13 19:31

艹死这个出墙的见人
作者: hendry018    时间: 2012-12-13 22:24     标题: 回复 1楼 的帖子

白洁系列是我最喜欢的,一定收藏
作者: anph    时间: 2013-5-29 16:13

看名字就是很诱惑的文章,做好准备,欣赏下。
作者: 西马    时间: 2013-5-29 20:52

人妻调教系列往往都是绿帽的经典,先学习怎么下载吧。
作者: 0193715    时间: 2013-6-2 18:46

调教系列的人气小说,完全把女人当母狗,这类小说不喜欢,没有真实感!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2