标题: [国产] LIVE SHOT 莎莉的第一次 (国语发音.中文字幕) [打印本页]

作者: avwowo    时间: 2011-8-10 20:09     标题: LIVE SHOT 莎莉的第一次 (国语发音.中文字幕)

【影片名稱】: [AVI/539MB]LIVE SHOT 莎莉的第一次 (国语发音.中文字幕)
【影片大小】: 539MB
【影片時間】: 未統計
【影片格式】: AVI
【有碼無碼】: 無
【播放软件】: 暴風影音,其它軟件未測試
【特徵代碼】: 5dcc6f792d76192628a620c067d4eac51436e0e2
【种子期限】: ADSL 4M接入 全速上傳,不定時補種,請自覺留種1小時,做個有種的男人

網址或圖片打不開請使用在線代理:http://www.proxyie.info
下載地址:http://www.zz1su.info/link.php?ref=EDlVEb8IeW

附件: EDlVEb8IeW.torrent (2011-8-10 20:09, 49.46 KB) / 该附件被下载次数 33211
作者: MXPZombie    时间: 2011-8-10 20:55

其实说实话,这个系列的片子一点儿也不好看,太假了。
作者: wangruiyu    时间: 2011-8-10 21:40

这部片子我记得很清楚,当时正是04年欧洲杯的时候,我还在读高中,一次周末问同学借了几张碟回家欣赏,其中就有这部片子。话说女演员长得还萝莉,就是硬盘质量不敢恭维,整部片大致看了下没有什么激情,男猪脚只是一味的抽插,女演员卖弄的成分居多,或者说很做作,看着看着老二都能睡着了。我快进着看了几下就把碟取出来了。
作者: fanyue    时间: 2011-8-10 22:19

国产片真的是质量有待提高啊,起码也得想台湾地区看齐啊。
作者: ymc888    时间: 2011-8-10 22:40

莎莉的第一次?是莎莉的第n次吧!呵呵.謝謝樓主辛苦發片.
作者: dodo1982    时间: 2011-8-10 23:04

感觉像计生委的宣传片,还有点仙境的感觉,看图片有点失望啊!
作者: cspppx    时间: 2011-8-10 23:07

每次看到国产片 总是要来支持一下~   天朝制度 国产肯定不够给力的~
作者: 泡沫咖啡    时间: 2011-8-10 23:47

因为这部片子是国语所以下来欣赏一下,但是这部片子的女主角确实是不敢恭维,长相和身材太一般了。
作者: ml598    时间: 2011-8-11 00:00

长的是不错,就是可惜做爱的时候面部表情太假了。
作者: 096315    时间: 2011-8-11 00:04

大力支持一下吧  楼主发片辛苦了  下载看看中文的不多的
作者: pangjianmin83    时间: 2011-8-11 02:24

看片名很诱人~看完图片就没啥兴趣了~拍摄水平差太远啊
作者: qingchunhong    时间: 2011-8-11 08:12

这个片子好像很早以前看过 还算是国产片子里面不错的电影 虽然质量还有待提高 但是很期待国产的能够越来越棒
作者: whsdsdwh    时间: 2011-8-11 09:09

这样的片子以前看过,不真实,还是喜欢偷拍的
作者: jeqqqqq    时间: 2011-8-11 09:22

这个片子2年前就看过了画面不太清晰不过MM长的还可以很年轻值得一看
作者: 2010dcyy    时间: 2011-8-11 09:33

国语发音的片子数量很少,能遇到就一定不要错过,女优不算特别美艳但是很可爱
作者: dahuangfeng2000    时间: 2011-8-11 09:42

其实长的还不错,就是牙齿不太整齐,画面质量也有点模糊
作者: ak76    时间: 2011-8-11 09:42

比较老的片子,感觉还不错的,就是表情浮夸,动作做作,但是小女孩长的还可以。
作者: tension-ben    时间: 2011-8-11 09:54

场面老了一点,演员看起来也有点木讷,就当是支持国内片了
作者: apollottt    时间: 2011-8-11 10:38

唉,中国的这个简直是在糊弄小朋友,和生理教学片差不多
作者: 哦哦已以后会    时间: 2011-8-11 11:00

引用:
原帖由 wangruiyu 于 2011-8-10 21:40 发表
这部片子我记得很清楚,当时正是04年欧洲杯的时候,我还在读高中,一次周末问同学借了几张碟回家欣赏,其中就有这部片子。话说女演员长得还萝莉,就是硬盘质量不敢恭维,整部片大致看了下没有什么激情,男猪脚只是一 ...
这部片我也看过。是啊,这些本地产的级片太差劲了。所以看本地片还是看自拍和偷拍的好
作者: xyxyxy    时间: 2011-8-11 14:14

激动啊,终于看到象样的国产片了,下载鉴定一下
作者: nahphsis    时间: 2011-8-11 14:40

少女是真的, 男优是真的,但这决对不是她的第一次, 他也没有真插.
作者: askforfair    时间: 2011-8-11 15:36

国产片还待我辈人去发展呐,兄弟门还需努力呐。
作者: dadengpao    时间: 2011-8-11 17:25

这个貌似是个三级片吧,看切图下面都没有。中国什么时候也能来点劲爆的啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2