标题: 为了自己的女人,要注意。 [打印本页]

作者: 444525    时间: 2011-8-10 15:15     标题: 为了自己的女人,要注意。

我们身为男人,身边不免一些性伴侣,如果只是普通的炮友到罢了,是自己的女人在性生活方面我们就要多加注意。因为女人的器官首先就是要注意很多,卫生肯定是第一。谈谈本人对自己的女朋友吧,这个女友在身边有2年了,当然我们也是固定的性伴侣。考虑到她的健康,不怕大家见笑,只因为听了包皮会带给她的阴道细菌,我就去割了包皮。在平时ML的时候,我都很少用手去插入进去,我知道用手去摸会给男人带来刺激,和给她调情,但我都尽量的控制自己,因为手清洗的再干净,都或多或少的有细菌。于是我就买那跳弹用来调情,但用之前我也有买消毒水给先擦拭下,再调情。平时在宾馆开房,我都不要她用宾馆的毛巾去擦拭下体,怕不干净。
   不知道说的是否对,当然是我个人的一点看法,我感觉自己的女人一定要心疼,不能为了那份一时的舒服而给她带来不健康,女人很麻烦的,动不动就会出现妇科疾病,所以身为我们的男人要多多体谅和注意,细心点健康的去性生活!

作者: chenleixxxxxx    时间: 2011-8-10 15:26

看来楼主是个很细心的人。毕竟健康最重要嘛
作者: bairui5533    时间: 2011-8-10 18:37

主要还是要注意个人卫生问题 一天一洗澡 健康身体好
作者: calia7    时间: 2011-8-10 18:48

我女朋友看了之后说你是好男人,叫我向你学习学习,楼主~~膜拜……
作者: kingzqt66    时间: 2011-8-10 18:50

你的女人知道你有这样一颗心的话,她会更加义无反顾的扑向你的怀抱的。
作者: gamechild    时间: 2011-8-10 18:54

楼主说的对  性爱是双方的健康性爱才是最主要的
作者: 444525    时间: 2011-8-10 22:11     标题: 回复 3楼 的帖子

谢谢,也希望你更加细心的去疼爱你的女朋友
作者: 虽长    时间: 2011-8-10 22:15

楼主说的很好,值得佩服,多为对方考虑也是给自己考虑
作者: xyd1xyd    时间: 2011-8-10 22:19

做爱需要双方愉悦,如果任何一方的身体以及心理出现了不适,那就不是做爱了
作者: 狼1000    时间: 2011-8-10 23:09

身体健康才是基石  楼主所想和所做都是正确的  爱自己和自己的女人  心细没有错
作者: 2434741981    时间: 2011-8-10 23:15

楼主是个细心的人,关爱我们的女人!
作者: machimoto    时间: 2011-8-10 23:55

对了,真正的男女朋友,做爱的时候,千万不要口交,对身体不好的,医生说的
作者: midaxiong    时间: 2011-8-11 00:02

楼主是细心的好男人,冲这个我顶你。不过我个人观点保护似乎也不必如此严密,我们本来就生活在带菌的环境中,因此也不要小看人体的自净能力。只要手洗干净了,问题应该不大。
作者: zhxin18    时间: 2011-8-11 01:05

是的啊,楼主真是一个细心的大好男淫啊~值得学习
作者: 东莞仔仔    时间: 2011-8-11 01:11

楼主真是我们男人的好榜样,对女性真细心!我们各位应该好好学习!
作者: wangxf1102    时间: 2011-8-11 07:31

楼主说的是,爱自己更要心疼自己的女人,健康才是第一重要!!
作者: fuck4k    时间: 2011-8-11 09:33

赞啊,楼主真是好男人。卫生问题的的确确非常重要。
作者: tangfeishen    时间: 2011-8-11 09:42

卫生和健康是很重要的,对自己爱的女人要更好的呵护,
作者: knon    时间: 2011-8-11 09:44

要找到一個讓你插的女人的確是不易的啊,所以一定要注意衛生啊!
作者: mark2009    时间: 2011-8-11 10:08

是必須注重個人衛生.可是調情有那麼多忌諱.這也太變扭了.人的身體本身就有細菌.似乎考慮太多了吧!!
作者: 不和你们玩了    时间: 2011-8-11 10:27

楼主真是个好男人,是啊男人不要太自私了也要多为你的另一半想想。
作者: sexiong945    时间: 2011-8-11 10:38

不能为了那份一时的舒服而给她带来不健康
作者: HKSMXX    时间: 2011-8-11 10:44

说的好,其实不光是女人,男人更要注意个人卫生。女人得了妇科病很麻烦的。而妇科病大多是因为男人不注意个人卫生引起的。
作者: 2531764048    时间: 2011-8-11 11:32

是啊,为了自己心爱的女人,就要注意讲究卫生,养成天天洗澡的习惯,最重要的是要做爱前把生殖器洗干净,爱她就别伤害她
作者: lls02030    时间: 2011-8-11 11:34

楼主真是个细心的好男人啊
作者: lang6461    时间: 2011-8-11 17:23

哇~ 这个好  这么贴心  要多学习学习
作者: sz.baby928    时间: 2011-8-11 17:27

很是细心的男人的心,我支持你了哟,楼主。
作者: xiaopihaiyanyan    时间: 2011-8-11 17:31

楼主说的我确实很对,既然能跟你上床的女人,包括小姐都是有缘的人,珍惜她们就珍惜自己。
作者: buqingchuani    时间: 2011-8-11 20:20

健康的方式是最好的保健方法,不要用那些太新奇的东东
作者: hshark    时间: 2011-8-11 21:18

真心向楼主学习 想想以往还是自己有点鲁莽了 谢谢
作者: lxwdzh    时间: 2011-8-11 21:44

楼主心肠真好,谢谢你的帖子,注意卫生是谁都应该的。
作者: pttax    时间: 2011-8-11 21:53

细致的关心,体现在微小的细节中,确实要做好性爱之前的准备,过程中也应注意,过后也要以策安全
作者: snow-ice05    时间: 2011-8-12 09:24

楼主说得很正确,男人可以有很多炮友,但一起生活的女人只有一个,所以要注意保证身体的健康
作者: 多情的男人    时间: 2011-8-12 09:32

男人对自己的老婆好一点是应该的,不能为了一时的快感,毁了以后的性福,我觉得我们都应该这样
作者: lifeicangying    时间: 2011-8-12 09:45

有的时候也不是楼主说的那么严重的,主要是自己的卫生做好了就可以了。太过于专注有的时候就是物极必反了。
作者: lifeicangying    时间: 2011-8-12 09:46

有的时候也不是楼主说的那么严重的,主要是自己的卫生做好了就可以了。太过于专注有的时候就是物极必反了。
作者: kikokky    时间: 2011-8-12 10:08

楼主说的没错 我爱人是当医生的 当我提出想要肛交或者想用手弄它下体的时候她都说这个不卫生 很容易感染 造成白带增多 宫颈糜烂什么的 性爱还是要把健康摆在第一位的
作者: 大苹果小矮人    时间: 2011-8-12 10:11

首先非常敬佩楼主.看得出来你是很爱你女人的.这方面的卫生.其实是两者的.男的和女的都要各自注意.不要以为某方面做好.就已经很卫生.
作者: meili13333    时间: 2011-8-12 10:18

是的,注意细节注意生活中的点点滴滴会为你带来你所需要的效果。
作者: gavy    时间: 2011-8-12 13:24

楼主是个细心的人   我用手指给我女朋友弄的时候我都会看看指甲会不会太长   而且会套个套  这样卫生
作者: mrbg    时间: 2011-8-12 17:49

楼主好男人哦!值得学习..支持顶起!!
作者: TT3234    时间: 2011-8-12 17:59

健康的身体才是革命的本身,为了自己的性福和幸福,要爱护自己的老婆.
作者: huang146803    时间: 2011-8-12 18:49

楼主说的很好,值得佩服    做爱需要双方愉悦,
作者: txywxfy    时间: 2011-8-12 18:52

嗯,楼主提醒的很对,要对爱自己的人负责,不要做伤 害她的事
作者: xuhuan411    时间: 2011-8-13 19:10

看来楼主真的很爱你的女友,考虑的很周到,值得我们这些男人学习,毕竟ML也是两个人的事情,要两个人都性福快乐
作者: 511698962    时间: 2011-8-13 20:13

对女朋友很好啊。楼主你。哎想想我自己回想起来觉得好不是东西。
作者: ddqq6621    时间: 2011-8-13 20:18

千万不要是有洁癖啊,讲卫生是好的,但是太注重细节会影响性爱质量的
作者: 67089239    时间: 2011-8-13 20:21

楼主真是个很细心的男朋友,你女友一定很感动呀!
作者: syy19880722    时间: 2011-8-13 21:38

卫生确实非常重要,只有身体好了,才能永远保持愉悦
作者: 云中情    时间: 2011-8-13 21:46

而且性交前一定要清洗生殖器~包皮里面很脏的
作者: Atongsheng    时间: 2011-8-13 22:00

你的女人知道你有这样一颗心的话,她会更加义无反顾的扑向你的怀抱的。
作者: keeppan    时间: 2011-8-13 22:14

啊啊....深表惭愧...宾馆我常和她用那的毛巾...手我也偶尔想起来和她调情的时候忘了洗手..
哎...看来我.....
作者: 252745    时间: 2011-8-16 12:54

细心得人 不错 呵呵 你说的一会女朋友的 一会又是固定的性伴侣 什么意思啊
作者: a67321092    时间: 2011-8-16 13:35

古语是不干不净吃了没病。。。平时注意点就好,不过楼主未免有点太小心了,小心物极必反啊。。。我们这有个女医生,有洁癖,每次和她老公ML时都要用医用酒精搽他老公JJ,好家伙,没过多久,他老公JJ就不管用了,也不知道现在看好没有(不排出女医生是故意设局陷害她老公的哈)
作者: nishiyigeshazi    时间: 2011-8-16 13:42

个人卫生是挺重要的,不然有事就晚了。大家还是注意的好啊!
作者: xm_suzhou    时间: 2011-8-16 14:14

健康是最宝贵的,爱护一点也没错,多多学习。
作者: haczsb    时间: 2011-8-16 14:16

楼主好人  向你学习  爱自己也要关心别人  这样性福才能长久
作者: 小老色    时间: 2011-8-16 14:19

楼主是个体贴细心的人,你老婆一定很性福,想楼主学习了!
作者: yanxin0722    时间: 2011-8-16 14:42

很是佩服楼主,做的很是细心了,健康才是最重要的
作者: kkk52    时间: 2011-8-16 14:46

安全第一卫生第一.对自己女友负责点.
作者: kasana1102    时间: 2011-8-16 14:47

说的很对,这样细心的男人你的女朋友爱死你了,可是有时候激情爆发的时候也要什么都不管的乱干一通,有时候不要太理性了。
作者: trychen    时间: 2011-8-16 14:48

楼主这个帖发的好确实应该注意个人卫生问题,尽量在做前彼此洗个澡这个才卫生!
作者: 茶少    时间: 2011-8-22 16:50

不错,我统一楼主的说法,毕竟那不是泄欲的工具,用心来呵护。
作者: kaun    时间: 2011-8-22 17:16

毕竟是自己的女人,当然要细心照顾啦,卫生第一。
作者: bestlane    时间: 2011-8-22 17:29

支持楼主,不管的自己的爱人还是炮友,在一起还是要保护好她的
作者: abc0000abc    时间: 2011-8-22 17:54

对自己心爱的女人,当然要好一点了,楼主很体贴啊!
作者: o1511553    时间: 2011-8-22 17:56

我同意这个弟兄说的,男人是要注意这方面的问题
作者: fusan1966    时间: 2011-8-22 18:15

身为男人应该这样,不能只顾了自己快乐,而不管她人健康。
作者: 迷恋人身    时间: 2011-8-22 22:30

楼主你说的一点都没错,在这方面男的是要注意卫生,否则会给你爱的人带来痛苦。
作者: tutuy    时间: 2011-8-22 22:35

对,经常用手指插入去,很不好,以前我就这样使我女友尿道炎两次
作者: luzai    时间: 2011-8-22 22:39

楼主看来是条好狼
还很体贴细心啊
不错,大家可以学习一下
作者: luzai    时间: 2011-8-22 22:42     标题: 中医谈两性健康需要注意的知识

性生活在一年四季中务必注意的事宜
  现代人都喜欢养生,而对于如何在性生活中做到养生却知之甚少。随季节不同,注意调理身体,不让过度性爱伤到身体,以下是每个季节的性爱事宜:

1、春为四季之首,万物复苏,气象更新,充满蓬勃生机。在这种“天地俱生,万物以荣”的季节里,人的思想意识及身体活动应顺其自然的变化,身心保持势展畅达的状态。此时性生活较冬季应有所增加,至少不能对其加以过分的制约。适度增加性生活有助于机体各组织器官的新陈代谢,有利身体健康。

2、夏日来临,花木繁茂,生息旺盛,阳气浮长。此时人的心情愉快,性的欲望也相对增强,性生活应随其意愿,使体内的阳气不受任何阻碍地向外宣通发泄,顺于自然。

3、金秋萧杀,草木凋落,四处寒蝉,人们也应该神宁志,克制欲望,减少性生活,使体内的阳气不再过多地向外发泄,以贮藏精气,为抵御冬季的严寒准备条件。

4、严冬降临,冰封雪飘,阳气潜藏,万物潜匿。这种季节应节制性生活。如果恣情纵欲,势必导致体内的精气过多地外泄,机体抗病能力低下,容易引发各种疾病,而且会失去明春的良好开端。如《内经》所言:“冬不藏精,春必病温”,包涵了严冬节制房事的道理。从这个意义上说,冬季性生活的调谐,是四季调谐的关键,切不要等闲视之。

不同的季节,选择不同的调理方案,不仅有利于身体健康,还能让性爱更激情。在这里顺便提一下,在养生、季节和性生活三者之间的关系中,如果某个季节性调节失当,不仅有损于该季节相应的脏器——春应肝,夏应心,秋应肺,冬应肾;而且还会牵连其他脏器,并且给下一个季节的机体健康带来各种不利的影响。
作者: jiangwc84    时间: 2011-8-22 22:46

是的,卫生一定要注意的。
不要为了一时的快感,而悔恨……

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2