标题: [经典] 最新加勒比一般配信 精光地變態表演技藝~小桜沙樹 [打印本页]

作者: douwudi007    时间: 2011-8-9 14:09     标题: 最新加勒比一般配信 精光地變態表演技藝~小桜沙樹

【影片名称】:最新加勒比一般配信 精光地變態表演技藝~小桜沙樹
【格式类型】:AVI
【影片大小】:810.75 MB (850,134,334)
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无
【影片时间】:58分
【种子期限】:3天5种,ADSL做种不易,请留种一小时
【特 征 码】:06ece687cc326e54efdbaea72acbb8fa0ff5b64f
【图片预览】:

附件: 6716.torrent (2011-8-9 14:09, 72.07 KB) / 该附件被下载次数 7728
作者: chengmm1025    时间: 2011-8-9 14:16     标题: 抢沙发

沙发抢了。喜欢抹油的片子     带劲。。。。。。
作者: 死去猫猫    时间: 2011-8-9 14:18

看眼睛还有点像一个国内演员呢,还算漂亮吧,红心支持。
作者: huhuhu20012001    时间: 2011-8-9 14:21

长相诱人,尤其是那对咪咪,让人看着都想咬一口。
作者: qqzz9696    时间: 2011-8-9 14:35

女的身材真的不错,白白嫩嫩的,谢谢楼主了!
作者: smffff    时间: 2011-8-9 14:44

小桜沙樹演技一般,但身材很爆,可惜只能看,不能爽哦!
作者: liyun888    时间: 2011-8-9 14:56

她的腿也很白啊,会不会是打光才这样的,谢谢楼主
作者: cyylovec    时间: 2011-8-9 14:59     标题: 女人的奶子 和身材 那是没的说!支持,谢谢楼主

女人的奶子 和身材 那是没的说!支持,谢谢楼主
作者: wolaikanlea    时间: 2011-8-9 15:14

肚子上那个装饰用的东西看得人心里发麻 真的不痛啊?
不是很合口味 不下载 纯支持了.
作者: kimlei123    时间: 2011-8-9 15:48

新面孔哦 身材没的说 白白的 下了 辛苦哥们
作者: dgtzhb    时间: 2011-8-9 15:58

小桜沙樹看上去就如同邻家小妹,怎么就被轮奸了呢,好东西白瞎了
作者: 379659816    时间: 2011-8-9 16:57

很漂亮的一个女优,身材不错,还内射,喜欢
作者: fengsho    时间: 2011-8-9 17:11

很骨感的美女哦,貌似BB有点大?谢谢分享!
作者: si499    时间: 2011-8-9 18:27

B型不是很好,相貌还不错。还是喜欢直截了当的。
作者: junior_z    时间: 2011-8-9 18:35

看封面真的很漂亮啊,但是实际片子中看看也就一般般吧。灯光把皮肤打得那么白。
作者: coldplaywoman    时间: 2011-8-9 18:58

胸部挺漂亮,长得比较一般,比较喜欢男女把她举起来的姿势
作者: wdjnmz    时间: 2011-8-9 19:01

我以为是BB开酒瓶、吸香烟之类的,结果有点失望。
作者: aolaodelei    时间: 2011-8-9 19:06

實話說 沒看出哪裡變態了 還是下了在鑒定吧
作者: misync    时间: 2011-8-9 19:08

女猪脚身材还是蛮高挑的,表情也不错,不过就是少了一点肉感,特别是屁股,一点肉都没有,扣分了。
作者: tonyly2003    时间: 2011-8-9 19:15

完全一点都不漂亮的女优,封面还可以接受,内容就完全无法看
作者: szycome    时间: 2011-8-9 19:24

这几个片子都不错,最近正在搜集东热的片子,谢LZ分享了
作者: 等你爱爱    时间: 2011-8-9 19:24

女优好漂亮呀,身材和奶子都刚好,真想插她的BB,谢谢楼主!
作者: b8bhcy    时间: 2011-8-9 19:31

毛毛·的形状修剪得很漂亮哈,身材模样皮肤都不错,不过要是乳房再饱满一些就更让人冲动了。另外很佩服男优的体力哈,包起来干,很给力!
作者: 和光同尘    时间: 2011-8-9 19:31

表演技艺?到底是什么技能,我比较好奇。不能不佩服岛国的想象力,意淫无极限。
作者: lzgddr    时间: 2011-8-9 19:33

女优看起来感觉不错,但我倒是不大喜欢抹油的片子
作者: bil1982    时间: 2011-8-9 19:34

有点萝莉女仆的感觉。乳头居然是内陷的。很敏感的说。
作者: 2429609h    时间: 2011-8-9 19:40

脸长得一般, 身材挺好的。  没什么新奇的内容, 感觉比较老套 不下拉
作者: oscar016    时间: 2011-8-9 19:56

小樱,小弟没有太多评价,因为是小弟喜欢的女优,表演真的很不错的
作者: yang1321    时间: 2011-8-9 20:11

这女优也算是无码界里很漂亮的了,就是不能张嘴~~
作者: houjian1986    时间: 2011-8-9 20:15

图片看上去好甜好诱人,清晰秀丽,挺有味。
作者: 纨绔公子    时间: 2011-8-9 20:17

这妞的睫毛也太假了,对了,也有可能是动作太大导致的,果然敬业。
作者: yywlx811226    时间: 2011-8-9 20:17

肚子上那个装饰用的东西看得人心里发麻 真的不痛啊?
不是很合口味 不下载 纯支持了.
作者: xeno0144    时间: 2011-8-9 20:32

假睫毛粘得太不专业了身材倒是很不错,下来看看。谢谢楼主分享了
作者: wzr1977    时间: 2011-8-9 20:49

皮肤好,真白,日本的色情业真够发达的,国人自叹不如啊
作者: AA4458819    时间: 2011-8-9 20:55

很漂亮的女人 很有诱惑性的片子  就是男优很丑
作者: xiayu12    时间: 2011-8-9 21:16

女优一般。不过没看出来有什么变态的表演。好像和标题有点出于
作者: leochenlin    时间: 2011-8-9 21:17

脖子上带的珠串 猛然看一下 还以为是条大花蛇 奶子不大 但总算真实
作者: z231727653    时间: 2011-8-9 21:20

女的长得身材不错 脸就一般了 看图片清晰度很好 神态还是满消魂的
作者: moshou6465    时间: 2011-8-9 22:29

长相很野蛮,不是很喜欢多男的剧情,乱乱得感觉,不唯美,支持一下
作者: mysis99    时间: 2011-8-9 22:48

小日本给女优的拍照技术一流,母猪也能照成美女,形成了无数的封面杀手.这个女优的身材还是很有S形的.
作者: licjing10    时间: 2011-8-9 23:22

张得还可以,推油的片子很适合我的口味,皮肤还很白
作者: sslake    时间: 2011-8-9 23:30

不钛喜欢搽油的片子,感觉有点恶心,纯支持
作者: amd98    时间: 2011-8-9 23:31

女女中等偏上吧。为什么现在一本道的片子没有特别经典的了呢,包括女女和题材。当年的一本道与东京热已不复存在了。
作者: a19791025    时间: 2011-8-9 23:56

女优长的还可以,不过我不是很喜欢 还是支持下楼主发片
作者: 莫失莫问    时间: 2011-8-10 00:00

没脱完的时候看起来那么漂亮性感,干起来表情怎么就不那么好看了哈
作者: 荒山听雨    时间: 2011-8-10 00:01

身材不错,但长得不好看,皮肤也比较黑,不过还是支持楼主发片!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2