标题: [经典] Lil Fucks (爆操清纯微乳美少女) [打印本页]

作者: hlg2716    时间: 2011-8-8 23:18     标题: Lil Fucks (爆操清纯微乳美少女)

【影片名称】:Lil Fucks (爆操清纯微乳美少女)                                      
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.37 GB                     
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【主演女优】:Katie Lewis, Lizzie Tucker, Mandy Hudson, Sammi Starr  
【图片预览】

附件: 93251.torrent (2011-8-8 23:18, 113.08 KB) / 该附件被下载次数 5795
作者: xiangsheng    时间: 2011-8-9 00:09

好久没来了,太小了吧,不过还是很漂亮的,谢谢。
作者: cvbzx    时间: 2011-8-9 00:10

微乳很不错,不像有些波霸实在太假。不过这几个妹妹长得都不怎么样。
作者: kuailee    时间: 2011-8-9 00:52

CD2里面的第一个mm非常清纯,是西片少有的,谢谢大大分享!
作者: mggss2    时间: 2011-8-9 01:07

好象全是嫩嫩的小女生,小穴连鸡鸡都包不住了,有点痛了吧
作者: 44310    时间: 2011-8-9 01:23

好片子啊就是太大了要好长时间啊,今天不下了,有时间吧
作者: changemind    时间: 2011-8-9 02:24

騎肥馬,操瘦B,這樣乾和帶勁,絕對是人生一大享受。
作者: douaizhong    时间: 2011-8-9 03:31

看图片女的太漂亮身材没的说了真想狂X一顿!非常感谢楼主,辛苦了
作者: 轻舞云飞扬    时间: 2011-8-9 05:15

主演的女优那个下体的阴唇也太大了吧,像两片小嘴似的,这样是鸡巴被含着那该会有多爽!
作者: 晃动    时间: 2011-8-9 06:06

太漂亮了,这么多的年轻女孩,让人看着都看不过来了
作者: dtleegq    时间: 2011-8-9 10:24

老外就是会玩 不得不叫人佩服 楼主的片子真是太猛了,老外也太猛了
作者: 412865897    时间: 2011-8-9 10:39

很不错的小美女啊···到底该说可惜了还是说这是个好东西啊····
作者: fc840326    时间: 2011-8-9 10:42

欧美的箩莉都是那么的早熟,身体还长开都有丰富的性经验了,片子不错
作者: bbsah2008    时间: 2011-8-9 10:43

看惯了大奶和假奶 微乳才是真正的本色体现
作者: sadycat    时间: 2011-8-9 11:57

我喜欢这样的,小mm哪里都很嫩啊,不错不错,多多益善呢
作者: 周末e情    时间: 2011-8-9 13:15

奶小屄不小,专爱找大屌,插浅我摇头,插深我大叫!!!
作者: tj738    时间: 2011-8-9 13:21

真的是小啊,我看还没我胸肌发达呢。呵,有点过份了。
作者: fxdww    时间: 2011-8-9 13:56

喜欢有情节的 片子  太漂亮了,这么多的年轻女孩
作者: y98yyy28    时间: 2011-8-9 14:18

果然是奶小,漂亮,年轻,好像经验少点的样子。
作者: wzsnbb    时间: 2011-8-9 14:22

欧美片子里的年轻女孩可不太多,这点还是日本的片子做得好
作者: ldm    时间: 2011-8-9 15:20

看惯了丰乳肥臀、重口味的片子,在看这种清纯的,给人一种清新的感觉。
作者: smart9242    时间: 2011-8-9 16:08

太漂亮了,喜欢年轻的女孩子,微乳更清秀,感谢楼主!
作者: 729121508    时间: 2011-8-9 16:09

很多国外的片 大部分都把毛给剃了,这是为什么呢?
作者: 萧萧雨萧萧风    时间: 2011-8-9 17:41

能和这样的比比做一次那才是一大快事啊,么时候也出国去试哈
作者: YXXYXX    时间: 2011-8-9 19:02

乳房是利器,大的男人魂飞魄散,清纯可人de
作者: yuyuariel    时间: 2011-8-9 20:03

硬盘不够啊。。。。。。。。。。。。。
作者: szycome    时间: 2011-8-9 20:31

看起来是嫩一些呵呵,非常不错,感觉有点犯罪的感觉呵呵!
作者: lujie750511    时间: 2011-8-9 22:56

年轻的妹妹看上去真好,搞起来应该爽,谢谢楼主提供

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2