标题: [经典] Sex.in.The.City.3(美女云集,欲望都市3) [打印本页]

作者: hlg2716    时间: 2011-8-8 22:59     标题: Sex.in.The.City.3(美女云集,欲望都市3)

【影片名称】:Sex.in.The.City.3(美女云集,欲望都市3)                                      
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.37 GB                     
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【主演女优】:  
【图片预览】

附件: Sex.in.The.City.3.XXX.DVDRip.XviD-STARFUCKS- .torrent (2011-8-8 22:59, 14.6 KB) / 该附件被下载次数 5150
作者: yrx2008    时间: 2011-8-8 23:39

这么多漂亮MM,我最喜欢第一排第二个,金发美女
作者: zwjyyxc    时间: 2011-8-9 00:09

看图片,像是比较老的片子,难道是怀旧系列的,不过美女倒是不少。
作者: arion    时间: 2011-8-9 00:16

每个女优都很漂亮,胸不大不小刚合适,最关键的一点是一个字“嫩”,年轻就是财富
作者: ljjcc5058    时间: 2011-8-9 00:45

真的是美女如云啊,个个都是大奶的,不错的,还可以。
作者: zl2226160    时间: 2011-8-9 00:56

这么好的片子必须支持 果然是美女云集 各个身材也都不错 喜欢欧美的片子感觉老外的片子都特别狂野
作者: csbtmwj    时间: 2011-8-9 00:56

感觉国外就是比国内要开放的多,那么多人一起玩~
作者: mggss2    时间: 2011-8-9 01:13

从图上来看,好象是一个群阴荟萃的集体活动,国外也太开放了吧
作者: 44310    时间: 2011-8-9 01:33

这样的片子就好像好莱坞的大片一样精彩啊,好东西啊
作者: douaizhong    时间: 2011-8-9 02:56

好久没有看到这么好的片子了,请多发谢谢。
作者: shandong1121    时间: 2011-8-9 05:25

真的是美女如云啊,个个都是大奶的,不错的,还可以。
作者: xixi1974xixi223    时间: 2011-8-9 06:49

这麽多美女哈 是群P吗 本人很喜欢群P哈
作者: II9876541230    时间: 2011-8-9 08:34

看封面挺诱人,一下子七个美女呀。还有剧情要是再配上中文字幕就更完美了,我外语不行的
作者: fzf123123a    时间: 2011-8-9 08:38

这要是真的能生活在这种环境下  所有的男人都要精尽人亡了
作者: rock3322    时间: 2011-8-9 09:32

好久没有看到这样的了~~请楼主多多发好的影片啊~~~@@
作者: 412865897    时间: 2011-8-9 10:41

好吧好吧···这么多的MM吸引道我了···果断要收藏···
作者: sadycat    时间: 2011-8-9 11:55

现在就是这样的片子太大了,下都要下好几天呢,
作者: second11    时间: 2011-8-9 12:08

這麼多美女看得人都要醉了,不過預覽圖不是很清楚
作者: piscoy    时间: 2011-8-9 12:19

很精彩的片子啊,群星合集啊,很好很强大
作者: 周末e情    时间: 2011-8-9 13:18

欲望都市,都市的欲望,我愿意搬迁去你那里...
作者: tj738    时间: 2011-8-9 13:20

里面的几个女的都不错。看上去还是很是顺眼的,关键是年轻啊。
作者: 000829    时间: 2011-8-9 14:06

这个肉欲横飞的年代,什么伦理,道德,统统抛到脑后,尽情的释放那埋藏在内心深处的激情吧
作者: wzsnbb    时间: 2011-8-9 14:25

女主角的年龄参差不齐,涵盖了所有年龄段,这网撒得够大的
作者: zhengchao699    时间: 2011-8-9 14:51

这个应该是有情节的片子吧为什么不加轻字幕呢
作者: wangyongchun    时间: 2011-8-9 16:06

这么多美女真是太好了,楼主多多发片谢谢,,
作者: si499    时间: 2011-8-9 18:23

女同的片子不如乱乱的好,多对多的就是强啦,谢谢。
作者: vigoss14    时间: 2011-8-9 19:48

又是翻拍的!这个题材相当有创意,几个姑娘表演也很到位
作者: szycome    时间: 2011-8-9 20:36

看到图片觉得不错,虽然大开的慢点,有意思,谢谢楼主分享
作者: xxxx521    时间: 2011-8-9 21:43

这么好的片子一定要顶,楼主辛苦,多谢分享。
作者: zpp66    时间: 2011-8-9 22:02

曾经看过《欲望都市》这部电影,但不是成人版的,成人版的应该更不错。
作者: chkg    时间: 2011-8-9 22:36

真的是美女如云啊!真是让大伙大饱眼神福了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2