标题: [经典] TMVI-013 デリ嬢からOLになったけど派遣なのは変わらないし仕事内容も 松下カレン [打印本页]

作者: zcj01    时间: 2011-8-5 14:02     标题: TMVI-013 デリ嬢からOLになったけど派遣なのは変わらないし仕事内容も 松下カレン

[AVI/1.61G] OL派遣の仕事內容 松下カレン

【影片名稱】:デリ嬢からOLになったけど派遣なのは変わらないし仕事内容も変わらない 松下カレン
【文件類型】:AVI
【影片大小】:1.61G
【有碼無碼】:有碼
【有效時間】:5種3天
【下載工具】:utorrent 2.0.4
【圖片預覽】:

附件: TMVI-013.torrent (2011-8-5 14:02, 66.39 KB) / 该附件被下载次数 8683
作者: lujifeng8    时间: 2011-8-5 14:32

学生,制服什么的最喜欢了,这个不支持什么支持啊,赶紧下来
作者: wydm222    时间: 2011-8-5 14:38

还是很有诱惑力的,样子还行,要是再年轻些就更好,妖艳一点.哈哈哈
作者: paper1    时间: 2011-8-5 14:46

松下カレン的片子貌似是第一次看到 制服诱惑啊 封面看起来是花样百出
作者: allenspeed    时间: 2011-8-5 14:49

谢谢发片楼主  就是喜欢丝袜办公女 表示支持了!!!
作者: xkligg    时间: 2011-8-5 15:10

无法抵挡OL的诱惑,楼主给力
不过这个也不是新面孔了
作者: l-milan    时间: 2011-8-5 15:33

OL  制服  黑丝  永远不会消失的诱惑 这个是信任吧  第一次看到
作者: yj117163610    时间: 2011-8-5 16:31

好漂亮的美腿丝袜OL啊,不是一线女优不过黑丝OL套装非常诱惑身材丰满,面容娇好皮肤看起来也很不错。办公室制服加上黑丝 永远不会消失的诱惑。支持楼主
作者: jiayc    时间: 2011-8-5 17:18

这个看着不错,喜欢 这样的,谢谢老大
作者: zhongl888    时间: 2011-8-5 17:28

戴眼镜的MM我喜欢啊,而且还是制服的,就像干上单位内的女人一样啊
作者: goolee0234    时间: 2011-8-5 18:11

制服黑丝OL,很不错啊,很有诱惑力的啊!
作者: derekhoo    时间: 2011-8-5 19:10

我怎么觉得那鸡巴有点长啊 卖点是女优还是男伶啊
作者: 飛機王    时间: 2011-8-5 19:20

黑丝到是蛮诱人的 就是女优长的太难看了 就不收藏了
作者: wzg5s5    时间: 2011-8-5 19:26

职女,广告画上都是被操的屁眼,很刺眼,很白净的肌肤
作者: liu1393904    时间: 2011-8-5 19:41

学生,制服什么的最喜欢了,这个不支持什么支持啊,赶紧下来
作者: wangzi1111    时间: 2011-8-5 21:47

什么时候 要我们公司也来这样一位 黑丝美眉多好啊 一定要上
作者: dayinjiang    时间: 2011-8-5 22:03

制服加丝袜,真是男人的最爱呀!真相也尝一尝她的口活呀!
作者: xu_stuart    时间: 2011-8-5 22:14

腿好细,尽显黑丝的诱惑.女优长的也乖巧.演绎制服下的诱惑
作者: ocdef920    时间: 2011-8-5 22:40

我喜欢这种类型的女优!!
好有诱惑力啊~
作者: pr21ly123    时间: 2011-8-6 00:11

OL  还是眼镜妹,不错,下来看看,黑丝长腿妹
作者: ralph921    时间: 2011-8-6 00:25

这系列的片子都不错,唯一不足是都是中跟,没有高跟啊
作者: nizh    时间: 2011-8-6 00:37

虽然女优不知名,但身材丰满、容颜精致,很有潜力

OL+黑丝这个题材也很适合女优的气质
作者: tmdsbsb    时间: 2011-8-6 01:01

黑丝袜非常诱人,在路上看见都会回头偷看一下,实在忍不知啊!
作者: ouyi45    时间: 2011-8-6 01:16

只看封面就感到很吸引人了,黑丝、眼睛、职装,支持楼主
作者: 凄切    时间: 2011-8-6 01:49

制服 OL 黑丝 眼镜娘 各种结合体, 这片子正合口味
作者: 8linlin。    时间: 2011-8-6 06:39

OL +黑丝 工作之余享受一下性爱,女主角长的不错,有美女相陪伴在这样的工作环境心情应该很轻松
作者: pinkflame    时间: 2011-8-6 07:34

tmvi系列的制服片一直很不错啊,一直有收藏啊,这次也不能放过
作者: guanrong    时间: 2011-8-6 10:18

OL制服加高跟和黑丝袜,还有什么比这更吸引人的。
作者: panxiang1017    时间: 2011-8-6 10:47

不错,有丝袜的片就是好片啊,收藏了,嘿嘿
作者: zhangchao816    时间: 2011-8-6 10:55

看似不小了吧,不喜欢。但也得支持一下。毕竟楼主挺辛苦啊
作者: mimiubs    时间: 2011-8-6 11:19     标题: 漂亮

好漂亮的ol妹妹,穿着高跟鞋做爱的妹妹真可爱
作者: zhangjjpal    时间: 2011-8-6 12:56

好漂亮的美腿丝袜OL啊,不是一线女优不过黑丝OL套装非常诱惑身材丰满,面容娇好皮肤看起来也很不错。办公室制服加上黑丝 永远不会消失的诱惑。支持楼主
作者: wsd888    时间: 2011-8-6 13:12

哪个角度看都骚,姿势骚,表情骚楼主给力
作者: squallxf    时间: 2011-8-6 13:43

最近发现是真的很爱这个系列啊!啥时候能发个全集就好了,感谢大大哦!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2