标题: [自压] [德国][SM]A_D,来自东京的拘束(重发) [打印本页]

作者: 恶霸2号    时间: 2011-8-5 00:28     标题: [德国][SM]A_D,来自东京的拘束(重发)

放假归来,开始工作啦! 请大家都红心支持先===>

为加快出种速度计,请用Xunlei以外的BT软件下载,Bitcomet/彗星用户请打开反吸血,Bitspirit / 精灵用户请参看: 《提速技巧》 ,谢谢大家理解并支持!

敬      告

性和暴力虐待内容,或引致生理及心理不适,心血管疾病以及高血压患者请慎入!

SM有风险,模仿须谨慎,伴侣间敬请相互尊重各自之意愿!

让种子飞上3+小时,续集人品齐飞!

[影片名稱]: 来自东京的拘束
[影片格式]:RMVB
[影片大小]:458MB
[影片时间]:01:26:16
[画面质量]:640x480
[影片類別]:BDSM
[特征编码]: 51cbb45284ecd03016f5c4d12f9e207437e0aecf
[影片简介]:乳胶党卫军制服秀,日式缚/Shibari (縛り),滴蜡,皮钉掌,绳,链,铐,拳,菊,充气栓,高跟,丝袜,长靴,舔脚趾,

短篇1_Tokio Restriktiv/东京拘束: 老娘儿们Herrin以及本片特邀客座女王, 来自东京的Amrita/アムリタ(中译:爱丽达),到达,采购用品,由Amrita以全套日式缚捆吊术招呼德国倒霉精壮男。可能是德国人身材高大的关系, 日式缚在德国男身上颇显雄壮。

短篇2_ kleine geschenke/小礼物:西装男送装B女丝袜,亵衣, 高跟长靴, 充气栓等,女大悦,施施然换装为悦己者容,然于西装男和Amrita双重调教后,受奸后庭中。

[影片压制]:恶霸2号
[种子制作]:自发布之日起开机就有种,5种撤,4日后不定时补种
[下载软件]:Bitspirit.v.3.6

[海報預覽]:

=============================================================================

下期预告:

KINK站HGT7月26日最新出品:[字幕制作中]欲女性战士1,炼狱——超级女英雄的诞生, 科幻主题,搏击+强奸+轮暴, 满足您最黑暗的性虐狂想

祝大家劳动愉快!

>>>>>>>>>>>>>>>>>请涂白阅读<<<<<<<<<<<<<<

*来而不往非礼也, 我会尽量回复您的回复,要是您觉得我的言辞过于风趣, 在下这厢先有礼了!我们都来自五湖四海,萍水相逢, 一笑泯那啥,....然相忘于江湖

附件: 恶霸2号@SIS@RTK.torrent (2011-8-5 00:28, 38.21 KB) / 该附件被下载次数 18889
作者: 看啊    时间: 2011-8-5 07:34

不太喜欢重口味的,女优还是可以,支持楼主辛苦发片
作者: wuhan20100.0.    时间: 2011-8-5 07:36     标题: 回复 1楼 的帖子

终于发现原来重口味的SM片子是德国片子的特点
不过SM有点过了
这么漂亮的mm也下的去手
支持
作者: NO超超    时间: 2011-8-5 08:02

期待下一部啊,看上去是神奇女郎的COS,剧情也符合实际,尤其是在德国,神奇女郎当初就是在二战时美国为了对抗德国所制作的影片啊~
作者: 老衲弘一    时间: 2011-8-5 08:25

很好的有剧情,貌似是特工潜入然后被捉,很刺激。
作者: 性格风    时间: 2011-8-5 08:27

口味有点重,不是很喜欢,纯支持一下,谢谢分享。
作者: bk2963    时间: 2011-8-5 08:32

有剧情。。。太恐怖了!!!看不下去了。。
作者: hty19429    时间: 2011-8-5 08:40

喜欢重口味的很刺激支持,楼主辛苦发片
作者: ta2000    时间: 2011-8-5 08:40

口味确实挺重,一般人承受不了的,也就洋人有这样的玩法
作者: level24    时间: 2011-8-5 08:45

德国人口味就是重啊看上去很刺激不过这女的不怎么样啊
作者: klw688    时间: 2011-8-5 09:05

看着很刺激,但口味过重,玩大了会出人命地!
作者: 午夜浪浪    时间: 2011-8-5 09:09

重口味啊,不是很喜欢,感觉是在虐待畜生,纯支持了
作者: pzhang80    时间: 2011-8-5 09:17

有点夸张了呀,以前的时候看到的女的都长得参差不齐,现在这个真的让人心颤。
作者: lizhenwow    时间: 2011-8-5 09:19

德国的片子就是生猛
每每看都有脊背发凉的感觉
作者: akmp123    时间: 2011-8-5 09:33

洋妞居然也去日本发展,还是这种重口味的,看来日本经济回复了不少。
作者: rock3322    时间: 2011-8-5 09:53

口味有不能接爱~~但还是支持楼主~谢谢楼主了`~
作者: loveheels    时间: 2011-8-5 09:55

我超喜欢publicdisgrace系列,终于看到中文的了
作者: xianren74    时间: 2011-8-5 10:02

欧美的就是火爆,相比日本的,我还是喜欢欧美,真的不错!
作者: wang_6209    时间: 2011-8-5 10:25

好重的口味!德国和小日本的口味就是重,一般人承受不了的
作者: nclx101    时间: 2011-8-5 10:58

呵呵   下了  谢谢楼主发帖
作者: 51nmbs    时间: 2011-8-5 11:06

这个不错 各式小  情节也好 中西合璧就是给力
作者: 东方苍狼    时间: 2011-8-5 11:12

下期预告看到了,这次的图没了,希望补一下啊~
作者: 重生小子    时间: 2011-8-5 11:17

哈哈,这种题才的电影很刺激,特别的能吸引人,只不过女主角不好看,不是美女,但是这种玩法让人快乐。
作者: cnzhongguoren    时间: 2011-8-5 11:35

口味太重了,看上去倒是比较刺激啊,不太适应啊。
作者: 强巴    时间: 2011-8-5 11:49

怎么这么久没看见你了  期待你有更新的影片发上来 喜欢德国口味重的精彩影片 可下看到你了 呵呵 支持必须的!好哥们
作者: syncbus    时间: 2011-8-5 12:07

至今都享受不了SM这个口味,不是自己受不了重口味的,但是就是对SM不感兴趣吧,但是照样帮楼主盖楼吧!
作者: szgyes    时间: 2011-8-5 12:52

sm剧情的还是德国系列,重口味的片子还是很有欣赏水平的
作者: zhd0928    时间: 2011-8-5 14:30

口味重了点,就这样的女优,要是正常口味就好了,德国和小日本就是变态啊
作者: guoming2010    时间: 2011-8-5 14:53

口味太重了,有点接受不了,不下载了,楼主辛苦了!
作者: guoming2010    时间: 2011-8-5 14:54

口味太重了,有点接受不了,不下载了,楼主辛苦了!
作者: samsung96731    时间: 2011-8-5 15:07

性行为,对所有已经尝试过的人来讲,已经没有新引力了,有的只是新鲜感,当我们阅片无数,众多美貌女优已了然于心中的时候,普通的性爱动作将不再对你有诱惑力,那就请你来欣赏SM题材的片子吧。这里不仅有性行为,还有众多编剧、导演、演员们为大家奉献的精彩绝伦的表演,虽然知道这都是在安全范筹内实施的,但是面对女优痛苦的表情,抽搐的身体、高潮时的无我状态,大家也许会眼前一亮,这里为你展示了人性黑暗的一面,也为你日益枯燥的性行为,打开了一扇通往异径的小窗。
不要去理会它有多么的变态和不可接受,那只是你还在“坐井观天”似得夜郎自大,不晓得身边还有如此扣人心弦的性爱“艺术”。
存在即为合理,这样的道理大家都懂得。求同存异是伟大的总理讲过的,我们应该听他老人家的话,广泛的吸收外来的东西,取其精华去其糟粕,取人之长补己之短,让我们的性爱世界更加的丰富多彩。
作者: liumengkun101    时间: 2011-8-5 15:44

口味比较重  不过我喜欢 女优长的也很不错 身材也好!
作者: wukan1979    时间: 2011-8-5 15:52

看图片很黄很暴力,谢谢楼主了,下载,我慢慢欣赏
作者: 860134081    时间: 2011-8-5 16:01

口味有点重,我的胃有点吃不消啊!!!
还是不下了。
作者: mysex20110520    时间: 2011-8-5 16:50

太重口味了,不下了,可能会受不了,下次再说
作者: qq942463302    时间: 2011-8-5 17:20

好厉害,让人胆战心惊啊,怕怕,还是不下了,纯支持了
作者: ynsjmengshi    时间: 2011-8-5 17:30

有女王情节的欧美片尤其喜欢,谢谢楼主分享!
作者: lzjjm    时间: 2011-8-5 19:01

虽然截图里有些打了马赛克,但是看得出来是部重口味的片子啊,看看就好
作者: peterpu59167777    时间: 2011-8-5 19:08

口味超重,不易多看。看多了鸡鸡要硬不起的,呵呵!
作者: peng21468    时间: 2011-8-5 19:17

貌似不错的SM片子,俺比较喜欢,就是不知道美眉长得如何?下了再说。
作者: shjr358204    时间: 2011-8-5 19:17

内容不错,可是女主角不好看,不过还是谢谢楼主分享!
作者: zhaojunwen20    时间: 2011-8-5 19:46

感谢楼主发片,虽然第一段口味太重了,不过还是收藏了
作者: zhi5651    时间: 2011-8-5 19:53

好厉害,太刺激了,这才叫绳艺啊,看的人热血沸腾了
作者: 9312    时间: 2011-8-5 20:47

要论sm,其实欧美玩不过日本。日本是世界顶级变态。
作者: svs    时间: 2011-8-5 20:54

德国的SM真的很刺激,看了很冲动美女的狂叫
作者: sharpheel    时间: 2011-8-5 22:54

我是冲着美女的高跟和丝袜来的,至于这种危险度很高的性爱方式,我还是表示远观的好。
作者: 不会游泳的{鱼}    时间: 2011-8-5 22:59

口味太重了,看了蛋疼担心会留下后遗症。感谢楼主辛苦发片。纯支持了。
作者: asdfg_2    时间: 2011-8-5 23:00     标题: 不喜欢的类型。

不是很感兴趣,可惜了几个优秀女优。不大喜欢重口味。
作者: zhibingyu    时间: 2011-8-6 00:21

欧洲的重口一般都是德国出品,但女优一向都又老又残,这次居然挺年青漂亮的,下载收藏了,谢谢。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2