标题: [经典] In The Vip 7, In The Vip新片-贵宾室操美女7(群交) [打印本页]

作者: hb99    时间: 2011-8-4 18:39     标题: In The Vip 7, In The Vip新片-贵宾室操美女7(群交)

[AVI/2.05GB]In The Vip 7, In The Vip新片-贵宾室操美女7(群交)

【影片名称】:In The Vip 7
【格式类型】:AVI
【影片大小】:2.05GB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【图片预览】:请认真看贴 如果无法显示 请单击红X

Performers:Jaime Valentine, Kristina Rose, Lexi Diamond, Rachel Roxxx, Tory Lane

附件: In The Vip 7.torrent (2011-8-4 18:39, 21.03 KB) / 该附件被下载次数 6476
作者: 52376305    时间: 2011-8-4 18:53

确实VIP哦。。欧美特色的快乐大派对。。大家都疯狂的玩。。支持。
作者: abcd7777    时间: 2011-8-4 19:00

真羡慕,身材棒,那男人比以前的皇帝还风流快活!
作者: qiandaweilh    时间: 2011-8-4 19:15

人好多,美女也好多,这种party真是HIGH啊!
作者: level24    时间: 2011-8-4 19:25

群交最刺激了外国人就是开放啊乐在其中
作者: 咔巴斯基    时间: 2011-8-4 19:34

太乱了,洋人就这样坦率,这么多人的情况下也没有一点点拘谨,独乐乐不如众乐乐!
作者: klw688    时间: 2011-8-4 19:37

这样多人啊,真有点受不了.玩起来的感觉一定很刺激!
作者: 770604zhaoqiang    时间: 2011-8-4 19:37

群交片我的最爱,要是能参加一场这样的派对,还不精尽人亡?
作者: 军用菜刀    时间: 2011-8-4 20:12

哈哈,我喜欢这种活动,肥瘦随便挑。个中滋味妙不可言。
作者: tzhj2004    时间: 2011-8-4 20:31

外国老的就是大!不服不行呀!不过听说硬度不是很好!
作者: 0shang0    时间: 2011-8-4 20:33

胸大屁股大,极品性爱派对。老外就是性福
作者: 美女帝国    时间: 2011-8-4 20:36

哈哈,我喜欢这种活动,肥瘦随便挑。
作者: wolaiye2009    时间: 2011-8-4 20:50     标题: 回复 1楼 的帖子

哇,国外的就是猛啊,这么多美 女跟一个男的做,男主角爽B了
作者: huangwei74    时间: 2011-8-4 20:54

是群交啊,有没有肛交啊,我就好这一口,谢谢了。
作者: zuzu    时间: 2011-8-4 21:10

非常火爆的片子阿,质量很好的,女优非常正点
作者: 654K    时间: 2011-8-4 21:13

老外好多都是隆胸的,不真实,唉,而且做爱太凶猛。
作者: 裤裆有棍    时间: 2011-8-4 21:23

这个场面真是宏大啊
外国人的性生活 真让我们羡慕
作者: 新花好月圆    时间: 2011-8-4 21:27

男人的乐园,美女成群,贵宾的享受。
作者: 无聊的小丑    时间: 2011-8-4 21:30

这场面太壮观了,就爱看群交片,好几个女的挺正点。
作者: elaiti    时间: 2011-8-4 21:45

那个蓝色发带的太扯了。简直是上世纪80年代的品味啊
作者: alang8020    时间: 2011-8-4 21:59

真希望自己也能参加这样的聚会  宁可精尽人亡 呵呵
作者: baobaov999    时间: 2011-8-4 22:15

胸部实在是太太大了,屁股也太大,下载了!
作者: 274552666    时间: 2011-8-4 22:42

真够开放的- -!一起来,哪有中国这边这么含蓄哦
作者: abenshen    时间: 2011-8-4 22:55

最喜欢这类群交的了,老外实在是放得太开了
作者: TOFEL    时间: 2011-8-4 23:08

mm们都好漂亮呀!很完美,下载了,谢谢搂主!
作者: tianshiduoluo    时间: 2011-8-4 23:10

哈哈,对于欧美风格的不是特别感兴趣。但是题材还是很好的。
作者: spelling    时间: 2011-8-4 23:36

群交好多美女啊,我也想去随便插,就是这种的片子太少了
作者: delwei    时间: 2011-8-5 00:40

这个系列是我最喜欢的了,人多,女的好看,而且个个干起来都很爽
作者: zsy336699    时间: 2011-8-5 01:33

貌似来不及插啊!怎么不知道叫我帮忙呐!哎!
作者: aaa770608    时间: 2011-8-5 03:12

这么多的美女啊,这奶子怎么都象皮球啊,好圆
作者: king6239    时间: 2011-8-5 03:57

群交片不怎么喜欢啊,来逛逛
作者: wjyhzjt    时间: 2011-8-5 05:53

强烈要求享受VIP待遇,太他妈的刺激了,这么多的美女随便玩,想想都那个什么了。
作者: sunwukongxi    时间: 2011-8-5 06:07

有那么多的女人等着挨操,做男人既性福又痛苦呀,性福的是美女随便操,痛苦的是就怕体力不支呀
作者: haij777    时间: 2011-8-5 08:02

贵宾室就这待遇吗?爷们一个,姑娘一群,这简直是杀人不用刀哇
作者: cynicalswat    时间: 2011-8-5 08:42

真的有这样的聚会?真是太淫乱了,可惜身材都不行啊。
作者: lovemother    时间: 2011-8-5 08:57

这里是站着进去 躺着出来啊 再强悍的男人也架不住这么多饥渴的母狼啊
作者: 123chang123    时间: 2011-8-5 09:35

群交片看起来很刺激 真羡慕外国人 好开放啊!  美女们表演的还不错!
作者: 广龙庞大    时间: 2011-8-5 09:56

场面整的太大了,那么自然吗?羡慕中
作者: 引弧    时间: 2011-8-5 10:08

怪不得老外那么多艾滋病,老玩群交还不带套不出是才怪
作者: zhangfei711711    时间: 2011-8-5 10:15

这真的是大群交,看来还是欧美人能够放得开。我们怎么就不行呢?在大庭广众之下进行性行为真的需要勇气。佩服
作者: lxlei    时间: 2011-8-5 10:25

这个系列的每片我都有下,贵宾就是好啊。专车接来那么多漂亮的美女,一个个爽!
作者: 豆爱英    时间: 2011-8-5 10:29

一次性看到这么多女优。马上就来劲。马上下载看看
作者: maotouwhx    时间: 2011-8-5 10:57

哇,这个可是相当地过瘾啊。这么多美女为一个人服务,还不得爽死!
作者: jifawei    时间: 2011-8-5 11:04

太强悍了那男主角,真想替他分担点。谁也有这样的想法啊
作者: cj0069    时间: 2011-8-5 11:20

这么多的美女轮着操,太爽了,咱啥时也能有这种机会啊
作者: wywy0808    时间: 2011-8-5 11:20

群交大片 不容错过  感谢楼主   收藏了
作者: txtmd1844    时间: 2011-8-5 11:57

好羡慕欧美那些地方,都是可以群来群往 的,这个收藏了,谢谢!
作者: bodd    时间: 2011-8-5 12:29

这么多的人,的确是贵宾的享受,希望能有机会参加一次。
作者: tkoman    时间: 2011-8-5 12:48

哇靠,淫乱大会啊!很难想象这样一个场景,不知会激动还是会觉得无聊
作者: yigugu    时间: 2011-8-5 12:58

很是淫乱的聚会,可能是看见好几位面熟的职业女优了,感觉就比较假了!
作者: 轻舞云飞扬    时间: 2011-8-5 13:16

题材很特别,内容确实比较猥琐,男的功夫看样子很不错!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2