标题: [经典] High Heeled House Calls / Vivid经典剧情片-高跟鞋美女接线员 [打印本页]

作者: pzhhuang    时间: 2011-8-4 08:44     标题: High Heeled House Calls / Vivid经典剧情片-高跟鞋美女接线员

【影片名称】: High Heeled House Calls / Vivid经典剧情片-高跟鞋美女接线员
【影片大小】: 877MB
【主演女优】:(Lexie Marie出演)  
【影片时间】: 88分钟
【影片格式】: MPG
【有码无码】: 无码
【種子制作】:2011-08-04
【種子期限】:5天
【特 征 码】: 9735adbc1e7e015063f4cb15be8401e45491ab75
【发行片商】:Vivid经典剧情片
【影图预览】: 如无法打开请用代理,种子里也有

附件: pzhhuang@sexinsex@HHHouseCalls[torrents.ru].torrent (2011-8-4 08:44, 75.71 KB) / 该附件被下载次数 61623
作者: 雨痴    时间: 2011-8-4 09:43

多场景拍摄,画质细腻自然流畅,谢谢您的辛苦工作,收藏了。
作者: alettaocean    时间: 2011-8-4 09:47

白丝美女确实很诱人~收藏了,楼主再接再厉
作者: z18972102864    时间: 2011-8-4 09:52

CD2  00:38:40   这张图片男主角的屌真牛叉
作者: fgshjxg    时间: 2011-8-4 09:52

海报中的女优真漂亮,高跟丝袜还带有剧情是我的最爱。
作者: love758    时间: 2011-8-4 10:17

始终认为有剧情的A片比双击出来就干的要完美得多,可以让人有一种想象和慢慢进入状态的的时间!比较喜欢,下载了!
作者: woshiqs0    时间: 2011-8-4 10:20

女友是很漂亮的说,可是和接线员好像没什么关系吧?
作者: yohu    时间: 2011-8-4 10:40

还以为是和前几年那个边接电话边口交的国产片一样呢
看遍了截图没发现和接线员有什么关系
作者: ilovenylons    时间: 2011-8-4 10:57

好性感的高跟鞋啊,还有美丽的白丝袜,谢了,决定下了。
作者: huanmingzuo    时间: 2011-8-4 11:06

高跟、丝袜、丰臀、细腰,这是每个男人都梦寐以求的。
作者: heva11    时间: 2011-8-4 11:17

丝袜美女我喜欢,但是和标题没关系把不过也多谢楼主了
作者: lxysp2008bj    时间: 2011-8-4 11:50

哇!白丝+高跟还有情趣内衣,太吸引人了!
作者: syjzwq    时间: 2011-8-4 11:56

VIVID出品是质量的保证,波波很圆,下来看看
作者: lymzzy780102    时间: 2011-8-4 11:59

好高挑的身材啊,好魔鬼的胸部啊。谢谢分享。
作者: qiandaweilh    时间: 2011-8-4 12:25

妹纸的身材好棒啊,欧美系列的最大亮点,11区在这方面没办法比
作者: diandian616    时间: 2011-8-4 12:37

接线员都是长那么漂亮的么 可惜没有生在美国啊
作者: docterer    时间: 2011-8-4 12:38

操逼就要操片中这样的美女,太漂亮了。梦中的情人。
作者: MIZUCHI    时间: 2011-8-4 12:39

高跟丝袜+丰乳肥臀,这样的接线员电话早就被打爆了吧。
欧美片子永远那么给力啊。
作者: zhd0928    时间: 2011-8-4 13:04

这样的丝袜,配上她的嫩穴,谁能抗的住啊。外国女人的小穴为什么都这么嫩呢?
作者: 82jin425    时间: 2011-8-4 13:37

剧情片很好东西,要是有中文字节你更好了,英文听不懂。
作者: sssss609    时间: 2011-8-4 13:46

胸部大而且很挺,看起来冲动得想整个含下去
作者: xxt0214    时间: 2011-8-4 14:23

身材没得说,翘臀美女就是喜欢性爱。
作者: 西北狼突厥    时间: 2011-8-4 14:37

现在这个年代还有这么性感的接线员吗,要是有我第一个冲上去和她对话!交流!
作者: 出头鸟不怕打    时间: 2011-8-4 14:46

越来越发现自己是绝对的高跟控了 一看到高跟就兴奋地不得了!
作者: szm1214    时间: 2011-8-4 14:50

接线员?我以为是电信行业呢!女的确实张的不错。
作者: tiantan501    时间: 2011-8-4 15:03

这修长美腿真是让人欲火焚身啊。谢谢楼主分享了。
作者: asian000    时间: 2011-8-4 15:13

腿条胸形肤色都是一个棒呀,好女人是用的,是认真用的。
作者: xing149648775    时间: 2011-8-4 15:14

丝袜、高跟我的最爱啊,就是没看出跟接线员有什么关系
作者: anpei    时间: 2011-8-4 15:20

封面女优的身材好棒啊,长的也不错,床上的好伴侣啊。
作者: jiuweitianzi    时间: 2011-8-4 15:27

很喜欢职员类的剧情。不过这个接线员一般了,还是喜欢亚洲女
作者: pzhang80    时间: 2011-8-4 15:33

高跟鞋如果是给脚交的话,真的无法想象会有多么的舒服
作者: jasenhaha    时间: 2011-8-4 16:39

应该是不错的剧情片
vivid一直都能带来不错的惊喜的
作者: joker258    时间: 2011-8-4 16:39

性感的高跟,漂亮的美女,美丽的白丝袜都是我梦寐以求的呀!
作者: asd890214    时间: 2011-8-4 16:48

剧情AV特别要支持下 一直看直接日得都没意思
作者: bryant183    时间: 2011-8-4 16:51

又一波大人美的高跟系边,对长腿有着深深的爱好的我自然要好好鉴赏一番!
作者: lin720    时间: 2011-8-4 17:17

这MM真漂亮,火辣的身材,姣好的模样。支持楼主
作者: jyg0112    时间: 2011-8-4 17:31

高跟美腿,一直就是我的最爱,美丽的女友,完美的身材,加上丝袜高跟的调情,享受享受!
作者: jyhl520    时间: 2011-8-4 17:35

看截图 画面不是很清晰啊,不知道是什么年代的片子啊,不过内容不错的吧
作者: cactusman    时间: 2011-8-4 17:50

虽然vivid一直都是精品,但此片太小了,320叉240的,手机上还看不了这个格式的,忍痛不下了
作者: zjycool    时间: 2011-8-4 18:04

丝袜、嫩穴、丰乳肥臀,这么诱惑的组合,洋妞看起来皮肤好,年纪好像也不是很大,b被狂草的镜头太迷人了
作者: bxzd    时间: 2011-8-4 18:09

Vivid 的全名为 Vivid Entertainment Group (Wikipedia),成立于1984年,当时是由 Steven Hirsch和David James两人开创这家公司,而现在是由Steven Hirsch和Bill Asher在经营。 Vivid发行的第一部作品是由Ginger Lynn主演的"Ginger",当年的录影带大多配以非常露骨的封面,所以很难公开陈列,而Vivid则反其道而行以唯美的封面及拍摄来制作,给当年业界带来了冲击之余,亦引起业界一阵跟风的唯美作品。
这部也是一部不错的作品。
作者: asdfg_2    时间: 2011-8-4 18:28     标题: 看起来不像啊?

看来那封图之后发现一个问题,穿高跟鞋的女优们确实美丽。但没发现有什么接线员的样子啊?
作者: kevin9090    时间: 2011-8-4 19:54

有剧情的还是比那些太直接的耐看啊 支持楼主了啊
作者: jojopk2000    时间: 2011-8-4 20:30

还是比较喜欢老外的 够浪,够靓。男的也很猛
作者: logitechlike    时间: 2011-8-4 22:38

经典, 这个金发女很想玛利亚.凯利那个女歌手, 连奶子都一样的圆
剧情片, 给支持
作者: gy1101    时间: 2011-8-4 22:59

高跟鞋美女接线员??这个好像跟这个职业没关系啊~图上没看到
作者: 245701244    时间: 2011-8-4 23:30     标题: 丝袜

白丝美女确实很诱人这是每个男人都梦寐以求的
作者: spelling    时间: 2011-8-4 23:31

高跟鞋彩色丝袜最爱,多一点诱惑别那么花就更好了
作者: godalphaaa    时间: 2011-8-5 00:06

开始还以为是恋鞋的呢,后来看不是,但看这慢不错的,收下了
作者: showyuking    时间: 2011-8-5 00:09

都是好片子,值得收藏.哈哈.谢谢LZ的奉献.
作者: benbenandzhuzhu    时间: 2011-8-5 00:46

看不出是接线员。有剧情的片子带上字幕就更好了。
作者: hugu243363499    时间: 2011-8-5 01:18

没有接线,只有狂干啊,貌似女优还比较多,奶子挺大和我口味。
作者: zhaojunwen20    时间: 2011-8-5 01:56

oh my god 太漂亮了,收藏了,感谢楼主分享
作者: gonglei121    时间: 2011-8-5 02:40

以前看过个日本的接线员片子  女的边接电话 边做爱  好强
作者: wfmzj    时间: 2011-8-5 05:29

片子看起来不错,下了慢慢欣赏,感谢楼主分享
作者: xuziqing331    时间: 2011-8-5 06:40

看着很有感觉的美女 我都已经兴奋了 感谢LZ分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2