标题: 男士手淫百科之堵 [打印本页]

作者: 悠幽    时间: 2011-8-3 15:02     标题: 男士手淫百科之堵

【使用物品】:尿道堵、非常牢固的细线
【经验年限】:半年
【细节介绍】:尿道堵需要自制,此玩法需要格外的勇气与机会,你要是找不着这样的尿道堵可千万别冒这个险!
              尿道堵有着严格的要求:
1.粗细适合自己的尿道,宁愿可以先选小后选大,循序渐近;
2.长度大概应当1至3公分,不宜过长;
3.如果过长也可尝试,但宜存在自然弯度,以适合男性尿道的自然弯度为宜;
4.一端应设法被线牢固栓牢,并能顺利能被引线上下寄引,一般宜作材料头端的打孔处理才放心不导致掉线的风险存在;
5.选材一般是任何部位都经过精心打磨的圆润材料,比如不透钢材,或干脆是能被降解的材料,以防担心掉入尿道后无法取出;
    详细玩法:其实仅需将此玩具慢慢放入尿道,如同“姜太公钓鱼”一般缓缓作尿道刺激,此法重在意淫,所以,有兴趣者可以将尿道堵掉入尿道后将引线作龟头外绑或阴囊外绑,之后,您就可以外出了。那种淫淫的感觉真是绝妙无比。
切记切记:
    提醒各位仁兄,拿引线作外绑意淫时,一定得确保不掉入尿道深部甚至是膀胱内,否则后果不堪设想,工具的制备一定要圆润无锐角,避免对尿道造成任何伤害!所以玩之前最好要懂得一此泌尿道的解剖知识。不会制备工具或不心灵手巧之人请敬而远之,务必!!否则一旦发生意外掉线,可就弄出笑话来了。
【利弊分析】:
利:意淫欲感引烈的好方法
弊:有掉线的风险,切记把握尿道堵的栓紧度及其在尿道部的位置。

作者: lvwenhua    时间: 2011-8-3 15:05

楼主真乃强人,这样的方法都能想的出来。
我自认解剖学的不好,这样高危险的方法我是学部来的。
作者: 不喜欢大奶子    时间: 2011-8-3 15:19

我的妈呀,有自虐的倾向,属于怪癖,不尝试!
作者: justfuckbb    时间: 2011-8-3 15:21

我晕,这个属于生口味了吧,建意一班不要尝试
作者: lkjhgfdsa    时间: 2011-8-3 15:36

个中辛苦只有用了 才知道啊,何来的快感。
作者: 84633951    时间: 2011-8-3 16:08

楼主呀这个也太危险了吧要是掉了那就倒霉了
作者: volevo    时间: 2011-8-3 16:19

此重口味的玩法  小狼还是不敢去尝试  想起来都疼
作者: 65591237    时间: 2011-8-3 16:40

楼主真是小弟见过的最为奇怪之人,方法很好,不过真不敢试啊。小弟深表感谢
作者: 羽幻    时间: 2011-8-3 19:47

又学习到了新的东西啊,以后要多观察观察啊,谢谢楼主的分享
作者: jian817    时间: 2011-8-3 19:50

这个,这个东西.我汗啊,有心想试,可没有那个胆子啊。楼主真牛X
作者: gmj4321    时间: 2011-8-3 19:51

靠,这个会得尿道炎症的,还是小心点好,那地方太嫩了,不是好玩的,又没有快感
作者: 死神之右手    时间: 2011-8-3 21:06

这东西还真不敢试,佩服楼主敢这样玩自己
作者: wangjibagang    时间: 2011-8-3 21:09

严重怀疑这种做法会损伤阴茎。还是不要轻易尝试为好。
作者: zl6946930    时间: 2011-8-3 21:31

我上次也看到一个差不多的, 不过还是觉得挺危险的, 一生的性福阿,楼主小心喔.
作者: csq09120    时间: 2011-8-3 22:17

此帖已经属于重口味,貌似国人还不能接受,楼主真的试过,还在由于好奇转的帖
作者: benkyoo66    时间: 2011-8-3 22:26

我晕,这是什么玩法?头一次听说,不知道有什么快感?
作者: dxmqzs    时间: 2011-8-3 22:40

高危险的方法.我汗啊,不过真不敢试啊。
作者: mzlboy    时间: 2011-8-3 22:48

兄弟。刚刚看了你的 膜 还行。打算有机会试试看。
不过看您这篇,堵 真有点重口味啊!
作者: 杨树的叶子    时间: 2011-8-3 22:49

又学习到了新的东西啊,以后要多观察观察啊,谢谢楼主的分享。楼主应该详细说说是怎样自制的,才好进一步学习。
作者: babygone00    时间: 2011-8-3 22:51

医学专家啊,这也需要太大的勇气和水平了。在下只了解下就行了。
作者: 3293774    时间: 2011-8-3 23:56

楼主的表述可以说是非常的详尽,但是自慰也应该在安全的前提下进行啊,是不是呢?
作者: floridayoulin    时间: 2011-8-4 15:40

楼主啊,感觉这个口味太重了,要是把尿道刺激的出了问题,那个带来的麻烦可是太大了
作者: 我叫大色狼    时间: 2011-8-4 15:46

本人已经被楼主彻底打败了,这,这算自残不,神啊。
作者: 宝贝康    时间: 2011-8-5 09:59

这个方法是很新颖,弄好了的话应该会有不错的效果,谢谢分享了。
作者: 一起飞翔    时间: 2011-8-5 10:45

这个好像不太好操作啊,插尿道过后尿尿会很痛的啊。要慎重啊
作者: xjm710924    时间: 2011-8-5 12:52

不是吧,这样很危险,一在小心尿都尿不出,不是不试为妙
作者: 疾行罗刹    时间: 2011-8-5 12:56

光看这介绍我都胆怯了,更别说一试了,您也算奇人了。膜拜!
作者: asdmdqs    时间: 2011-8-5 13:00

解剖学的不好没有那个胆子...........
作者: 汉室宗亲    时间: 2011-8-5 13:02

这是不是有性虐倾向啊,估计会被踢下床的,慎用啊,楼主
作者: 紫风白雪    时间: 2011-8-5 13:11

有点可怕,容易的尿道炎症的,不建议尝试
作者: asdfjkl999    时间: 2011-8-5 14:22

这个算是性变态就自虐吗?看的我蛋疼。。不知道有这种啊。
作者: sexrana    时间: 2011-8-5 14:26

这个也行啊,真是没有做不到,只有想不到,不过我不敢。
作者: 不是奴人    时间: 2011-8-5 21:31

这种东西也搞,掉进去就只能开刀取了。还有,尿道感染也是痛苦的事。
作者: siwa01    时间: 2011-8-5 22:28

听着就刺激,玩了就可怕,太牛了,太牛了,可怕
作者: tingyb1    时间: 2011-8-5 23:28

楼主这是在忽悠了,危险性太大的游戏,简直是玩火自焚。
作者: gonggao    时间: 2011-8-6 00:15

这个貌似好像危险性很大啊,楼主是怎么研究出来的,好佩服
作者: jinweiliu    时间: 2011-8-6 03:11

又是一个自插尿道的强人,佩服的五体投地~
作者: diyu1    时间: 2011-8-6 07:57

这个看上去有点太可怕了,不感玩呀!!!!
作者: ltgay    时间: 2011-8-6 08:34

哎,真是无奇不有啊,这种办法楼主都想得到,不愧是强人啊
作者: 397348350    时间: 2011-8-6 10:05

严重蛋疼啊,口味太重了, ,不知道你具体试过没有,还是从什么地方看到得。
作者: 不得不爱    时间: 2011-8-6 10:51

有点危险。还不如找双少妇的裤袜来个飞机降落。纯支持下
作者: qiwenyanywq    时间: 2011-8-6 11:17

楼主实乃色狼界不世出的淫才,这么重口味儿的玩法也能想出来
作者: 0103037    时间: 2011-8-6 14:08

楼主你真是太牛了,这样都可以想到,我也只是有心无力呀。
作者: jny008    时间: 2011-8-6 14:36

非常担心会损伤尿道,使用时需小心了。谢谢!
作者: wengcheng    时间: 2011-8-6 15:19

不敢用啊,要么劝楼主就到休闲中心花个五六百元找个漂亮的小姐把千万子孙放了算了,一个在家捣估这玩意,还是有一定风险的。
作者: 陇月    时间: 2011-8-6 19:28

这个,太危险了吧,最多偶尔用头发刺激尿道,不过时间不长的
作者: suazo    时间: 2011-8-7 12:19

太危险了哈,建议大家不要试。
作者: maleien    时间: 2011-8-7 12:22

楼主这个方法很久以前就有了,是古代的土耳其军队里发明的,叫做土耳其自慰法
作者: feiyun2222    时间: 2011-8-7 12:28

别说玩了
看着楼主写的文字都觉得小弟弟疼 这种还是不尝试的好
作者: 505829828    时间: 2011-8-7 12:32

口味过于重了,万一掉膀胱里,尿憋满了,不得疼死啊,想都不敢想
作者: dirone    时间: 2011-8-7 12:43

这个东西就不要玩了吧,怕怕,楼主你真牛逼。
作者: 2252823    时间: 2011-8-7 13:14

非常之人行非常之事,楼主的勇气和行为实在可嘉
作者: kissyoua    时间: 2011-8-7 13:17

这么玩危险性实在是大,看过一本小说:肠子。里面的用这种自慰方法的人不堪入目啊。
作者: luxing20012000    时间: 2011-8-7 13:28

此等玩法,不敢尝试,看了想想都有点胆战心惊
作者: happysword    时间: 2011-8-7 13:30

这样很过瘾吗? 不敢尝试啊
楼主厉害 佩服佩服
作者: cchshiwo    时间: 2011-8-7 18:57

这个太重口味了,精神上支持下,坚决不实验!
作者: lao5215    时间: 2011-8-8 18:36

这个方法太危险了,一不小心可能还会弄伤尿道
作者: BEAR747    时间: 2011-8-8 19:19

风险太大了吧 万一断了要把JJ切开的可能性 弊大于利的挑战性方法
作者: pkllz    时间: 2011-8-8 19:57

本人没有胆量试啊   还是楼组强
作者: czyy8899    时间: 2011-8-8 23:09

作者: 阿空阿阿    时间: 2011-8-9 10:18

楼主真乃强人,这样的方法都能想的出来。
作者: submenu    时间: 2011-8-12 22:27

这个还是有点恐怖,上次还看到一个兄弟用筷子的,就更夸张了
作者: oscar016    时间: 2011-8-12 22:41

不是吧楼主,你还真敢玩,怎么想得出来这么玩自己的呀,小弟绝对不会也不敢,如果这样宁愿玩菊花
作者: tiemo    时间: 2011-8-13 10:56

尿道里塞东西好像很痛的啊,连尿出很热的尿的时候都痛痛的
作者: aishantai    时间: 2011-8-13 11:07

爽不爽不知道,不过千万别感染了,划不来啊,到时候要截支就惨了
作者: iamvipno1    时间: 2011-8-13 15:59

这个真实的感觉是怎样的?会有快感吗?会引起射精吗?
作者: zhuyongy    时间: 2011-8-13 16:51

作者: lamjan1988    时间: 2011-8-13 17:38

说吧说吧,听着会更刺激的,有空一定要试试i
作者: zerominglive    时间: 2011-8-13 17:45

真是太强了,不过万一掉里面,不知道该如何处理啊
作者: smallsleep    时间: 2011-8-15 15:14

这个太危险了吧??我可不敢试!!!!!楼主真是强人!!
作者: wojs66    时间: 2011-8-15 15:41

很危险的啊,听上去很吓人的
作者: jujianmin    时间: 2011-8-15 16:32

晕,没这么夸张吧,男人手淫太正常了,要是都这样还不玩玩了啊
作者: 海拔1820    时间: 2011-8-15 16:59

这个,这个东西.我汗啊,有心想试,可没有那个胆子啊。楼主真牛X,我绝对不敢
作者: lxywss    时间: 2011-8-15 17:03

世界之大呀,现在的人的想法真是太超前了,我可是没有这个胆子去试的。佩服佩服.
作者: trychen    时间: 2011-8-15 17:16

楼主之强大让在下佩服,但是你说的这个办法在下可是不敢一试啊!敢问楼主你是否已经试过了呢???
作者: Wr.P    时间: 2011-8-15 17:24

学习了,不过还是不要试了吧,手淫多了不太好
作者: c3111619    时间: 2011-8-15 22:05

很危险的,大家不要乱试....
这种快感风险太大了= =
作者: azayuling001    时间: 2011-8-15 22:20

纯属胡扯,冒这么大风险。还不如招妓。是吧
作者: 272186454    时间: 2011-8-15 22:51

强悍的人啊 这种事情都能想的出来,厉害啊 呵呵
作者: xierr    时间: 2011-8-16 01:18

有自虐的倾向,属于怪癖,不尝试!楼主牛X
作者: 战地炮灰    时间: 2011-8-16 03:25

LZ还真有胆啊...= =真重口,危险性很高啊...真的有人试吗?
作者: tllahj    时间: 2011-8-16 05:02

真是啥人都有啊,呵呵,牛
作者: xingyi1102    时间: 2011-8-16 06:39

太刺激了吧    估计就楼主能玩的来了。。。
作者: laa001    时间: 2011-8-16 09:00

千万不要试!此种玩法太危险,只有危险不会有快感,还是玩点别的吧。
作者: haosemm    时间: 2011-8-16 09:04

楼主这个方法经过实践验证了吗?太刺激了吧
作者: xiaoyaomylove    时间: 2011-8-16 17:28

看的我隐隐有些蛋疼  

确实太强悍了楼主
作者: nyx_ngxy    时间: 2011-8-16 17:56

楼主口味重啊,光想想就有点毛骨悚然的感觉,敬谢不敏了。
作者: 0923dx    时间: 2011-8-17 02:22

不是吧了 楼主这都敢玩 太佩服了!!! 话说这玩意儿万一失手······还是找个女人我看靠谱
作者: leeleng    时间: 2011-8-17 02:36

楼主如果做个视频会更好 不然谁也不敢贸然尝试啊
作者: wudideyazi    时间: 2011-8-17 02:41

感觉风险不是一般的大啊……这要是一掉进去,那个后果就不敢想了……还是不尝试的好
作者: ringring7    时间: 2011-8-17 03:01     标题: 回复 1楼 的帖子

这东西是需要绝对的胆量,万一掉进了膀胱,要手术才能取出,那代价就大了。
作者: liulin31    时间: 2011-8-17 07:09

太高科技了 楼主是科学家把 专门研究手淫的 厉害
作者: 英雄阿刘    时间: 2011-8-17 10:20

受不了了 这楼主真牛没一点技术办不了 我看我还是不要试了
作者: max156132    时间: 2011-8-17 10:29

这个太危险了,一不小心就公公了
作者: 13807882836    时间: 2011-8-17 11:08

这么样进去不会疼啊?我可不敢试哦,还是安全点好
作者: wjsh771212    时间: 2011-8-17 11:13

楼主你有自虐倾向,你玩的不是一般人能玩的。高手啊。高潮有快感,手淫需谨慎。
作者: 13793172150    时间: 2011-8-18 10:00

还有个好办法,用体温计,长度、圆润程度、粗细程度都很合适,一直在用。
作者: chenhaotage    时间: 2011-8-18 10:28     标题: 回复 1楼 的帖子

这个怕是比较危险吧,万一把里面弄破了岂不是要发炎
作者: lead1975    时间: 2011-8-18 15:06

这个口味太重了楼主,会不会有伤害呀。
作者: liuming229    时间: 2011-8-18 15:14

这个也能行?还不如直接的捋管子来的直接。弄不好在感染就麻烦了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2