标题: [新片] Big Cock Cravings 2 / NS新片-大吊的渴望2 [打印本页]

作者: pzhhuang    时间: 2011-8-2 16:31     标题: Big Cock Cravings 2 / NS新片-大吊的渴望2

【影片名称】: Big Cock Cravings 2 / NS新片-大吊的渴望2
【影片大小】: 1.36GB
【主演女优】:(Naomi出演)
【影片时间】: 2.2小时
【影片格式】: AVI
【有码无码】: 无码
【種子制作】:2011-08-02
【種子期限】:5天
【特 征 码】: c0cdc54dc82a4a2924e7e08850ff02b87ac28508
【发行片商】:NS新片
【影图预览】: 如无法打开请用代理,种子里也有

附件: pzhhuang@sexinsex@Big.Cock.Cravings.2.torrent (2011-8-2 16:31, 61.9 KB) / 该附件被下载次数 6621
作者: yieyongqiu    时间: 2011-8-2 16:41

鬼佬那根东西真是又长又大,而且还很黑。。很像一块巧克力
作者: 烟斗客    时间: 2011-8-2 16:51

鬼佬的雄根简直让我汗颜无语,也只能在梦中憧憬拥有!
作者: lotterylee    时间: 2011-8-2 16:56

黑哥的家伙就是不一般,里面的熟女表演也是非常的到位。
作者: 黑丝的诱惑。    时间: 2011-8-2 16:56

封面女郎哪坚挺的奶子,性感的内裤,神秘的纹身,  长相很标致 皮肤很白,非常好的片子 红心送上
作者: eroico    时间: 2011-8-2 16:58

性感,漂亮的美女,面对着大吊,怎么能忍住,心里的渴望!
作者: a814549034    时间: 2011-8-2 17:09

看着名字就知道这片子里的女的有多么的骚了   封面的那女的鼻子中间有个籽破坏美感了
作者: chensiliang0214    时间: 2011-8-2 17:59

大吊大吊,女人想咬。真是说的一点都不过分,用力的吸吧~
作者: choncghongz    时间: 2011-8-2 18:09

这个下载过了看上去还不错就是不太清楚而已
作者: 日求寸进    时间: 2011-8-2 18:25

场面不够有气势,没设么特别吸引人的地方,那个黑吊还是蛮强悍的,纯支持下LZ送个红心
作者: yangyongjiang    时间: 2011-8-2 18:29

女演员很漂亮!身材很好,男演员的鸡巴形状很好!
作者: moshengqishi    时间: 2011-8-2 18:33

黑白配,给人抢眼的视觉效果,不过说实话,黑人的就是长,羡慕下
作者: losstorm    时间: 2011-8-2 18:34

洋人片没什么意思的,不下载来看看了,支持一下发片的人
作者: level24    时间: 2011-8-2 19:03

黑人的太巨大了也只有洋妞能受得了吧,肯定很爽
作者: 夏楚蓉    时间: 2011-8-2 19:04     标题: 回复 1楼 的帖子

NS这部好像不咋样,这妞看上去不是很好嘛。
作者: chengmoyan    时间: 2011-8-2 19:16

这JB可真不是一般的大,这么漂亮的女优不期待才会奇怪呢
作者: xxt0214    时间: 2011-8-2 19:16

欧美的大吊确实让女人爽歪歪。
作者: rxhwzl520    时间: 2011-8-2 19:51

封面女的PP不错啊···老黑的那玩意·唉要是我也一那大就好罗
作者: 傻掉啦    时间: 2011-8-2 20:09

片花上的女优没封面上拍的好看 感觉都是那种小胸熟妇的样子
作者: yyhxjm    时间: 2011-8-2 20:17

封面MM 的咪咪不怎么的,但是圆润的PP 配上性感的T-BACK 真是完美
作者: xiaozg800117    时间: 2011-8-2 20:23

喜欢老外做爱的那种酣畅淋漓的感觉,不知道自己什么时候才有机会享受这种感觉!哎……
作者: dizhou_0925    时间: 2011-8-2 20:47     标题: 回复 8楼 的帖子

最近欧美这边总觉得没什么经典片子,这个下来看看。
作者: lqh1306    时间: 2011-8-2 20:51

不太喜欢看到黑人的吊,不过那真是相当的大,无语,嫉妒
作者: bbyu007    时间: 2011-8-2 20:58

我坚持一个观点 只要大就好 功能就强大 呵呵 很喜欢这类片子 下了支持楼主
作者: 裤裆有棍    时间: 2011-8-2 21:01

最后出现的黑人的鸡巴真是粗大长
女优的骚比真是过瘾了
作者: qq!!!2    时间: 2011-8-2 21:10

女优的身材还是相当丰满的,一如欧美一向的重口味,很有肉感
作者: toasker    时间: 2011-8-2 21:28

黑头发的漂亮妹妹,我很喜欢有东方气质的女人!!
作者: darkcrash    时间: 2011-8-2 21:41

很漂亮的熟女 西方人的尺寸就是大啊~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: ke222    时间: 2011-8-2 21:42

封面女优的屁股没的说,圆润丰满,容貌也不错。
作者: slowlyhandesign    时间: 2011-8-2 22:05

這部片子看上去不錯,金髮美眉的挺漂亮,BB挺嫩挺緊的,下來看看
作者: viperfree    时间: 2011-8-2 22:13

欧美人都适应了巨棒,我喜欢看巨棒操亚洲的妞。
作者: KATANA520    时间: 2011-8-2 22:17

欧美的女女好淫荡啊,太刺激了,大爱,楼主支持你
作者: suifeng66518    时间: 2011-8-2 22:18

老外的鸡巴就是雄伟啊,又粗又长中国的女人是吃不消的哈哈
作者: momo618    时间: 2011-8-2 22:29

屌大就是好,美女都喜欢,干起来爽啊,谢谢楼主
作者: fjxshn    时间: 2011-8-2 22:46

好可爱的美女呀,这哪里像女优呀,就是邻家小妹的形象呀
作者: changshafd    时间: 2011-8-2 22:48

这么多女优,各各漂亮风骚,看了一定过瘾啊,看来洋妞就是开发,什么时间去国外,也开放下呀
作者: fjxshn    时间: 2011-8-2 22:49

好可爱的小美女呀,这哪里像女优呀,就是邻家小妹的形象呀
作者: fzg007    时间: 2011-8-2 23:21

封面上这个美眉鼻尖上有颗痣,看起来凭空多了几分妖媚,加上黑头发,有点像埃及艳后的味道;咪咪也不像是做过的,不大,但很坚挺,还微微上翘
作者: xianzhi1    时间: 2011-8-2 23:28

欧美的金发好看,黑发也好看,看图片中这个黑发的,如此小蛮腰有如此大屁股,真非国人所比也。。。 此实话也,别骂我说西方的月亮特别圆。。。
作者: 276681764    时间: 2011-8-2 23:44

女主角的表情看起来好呆板,就像等着干完领钱似的
作者: hz2277    时间: 2011-8-3 00:35

看看图都快把持不住了,欧美的就是疯狂要是带肛交就更好 了
作者: wxxlxy530    时间: 2011-8-3 00:37

行。够大了。看图实在是够给力的了,梦想的大吊
作者: 376863936    时间: 2011-8-3 00:58

外国的大屌配上肥臀大乳的女郎,战况甚为激烈啊,外国的大屌真是又黑又长
作者: bryant183    时间: 2011-8-3 01:09

身材还可以,但样子实在太抱歉了,令人提不起劲啊!
作者: iwlyfe9    时间: 2011-8-3 01:27

确定这飞机场是欧美的?现在改吃素了?
唉,可惜贫道是匈奴人
作者: wyjwyj192008    时间: 2011-8-3 01:53

西方女人的承受力确实是强,好像只有这样的巨屌才能满足她们。
作者: qiankun1011    时间: 2011-8-3 03:03

本片还是挺好看的,女演员长相也比较不错,男演员的技术也很到位。
作者: miss    时间: 2011-8-3 03:05

看图也没发现有多大,至少比我见过的最大的小好多
作者: ys3000    时间: 2011-8-3 03:08

看截图效果不是很新,而且仿佛也不是很大,或者是很大的没体现在图上?
作者: meiyouxiwang    时间: 2011-8-3 04:35

虽然题目是大鸡芭,但是内容却一般,阴茎既不插肛门也不内射,拍的没有什么诚意
作者: snowysmile    时间: 2011-8-3 04:36

吊大就骄傲啊,为什么欧美女人的东西那么大呢,真是让亚洲人自卑啊。图片看上去不错,谢谢楼主发片
作者: 身心俱疲    时间: 2011-8-3 04:45

片中男主角的男根只是雄伟,我们亚洲人根本比不了,看着羡慕
作者: sunwukongxi    时间: 2011-8-3 05:39

大屌干美女各得其所,这样的肥臀屌小了还真不管用,都大点,很配套
作者: hengyue    时间: 2011-8-3 06:11

看图感觉女优的乳房不大,应该都是没隆过的吧,比较真实!
作者: cactusman    时间: 2011-8-3 07:03

new sensation的女优们一直都蛮不错的,是那种邻家女生型的,小家碧玉,青春有活力
作者: weiweiyiren    时间: 2011-8-3 08:13

其实欧美男人的鸡巴也不是每个人都这样大的,只不过比例高点,咱们中国爷们儿,自信点哈
作者: tangmudier    时间: 2011-8-3 08:45

黑人那根东西真是了不起啊,可能是整个地球最长最大的,我们亚洲是最小的,这个不服不行啊
作者: jssbz    时间: 2011-8-3 08:49

女优很漂亮但是画面不怎么样,现在下片子也是有原则的,呵呵
作者: jessechang    时间: 2011-8-3 08:51

这个名字看起来不是很明白啊,是渴望被打掉玩还是大雕想玩美女啊
作者: dszxhx    时间: 2011-8-3 09:21

妈的!这个女人的屁股太勾引人啦!干!
作者: alizee16    时间: 2011-8-3 09:24

看着身体就知道这片子里的女的有多么应当   封面的那女的山菜以及帮
作者: sex_hp    时间: 2011-8-3 10:18

这个真是性感啊,看地心痒痒的。MM都是有欲望地。感谢楼主分享!
作者: 366311122    时间: 2011-8-3 10:31

不错不错,女优很漂亮,看着很有感觉,顶楼主啊
作者: wotouniye    时间: 2011-8-3 10:33

羡慕老外的大吊啊!!这些金发美女是无福消受了!
作者: zqwxiaowei    时间: 2011-8-3 10:51

女主角身材脸蛋都不错,又有大吊陪伴,看这片很舒服。
作者: qq942463302    时间: 2011-8-3 10:56

搞不懂外国佬的JB为什么那么大,让人望而生畏啊,郁闷
作者: 缘分7210    时间: 2011-8-3 11:14

男的吊子黑又大,女的BB肥又美。这么好的片了没有理由不下呀。
作者: 空头忙    时间: 2011-8-3 12:09

性感的丁字裤看了就让男人已经受不了的.别说再做
作者: lxzuu    时间: 2011-8-3 12:34

这个黑鬼的JB真他妈大,不知道是咋长出来的,太凶悍了。
作者: awzx1999    时间: 2011-8-3 13:23

果然好大的吊,自叹不如啊。那些女的被搞的爽死了
作者: sharey127    时间: 2011-8-3 13:49

那张趴在办公桌前的截图很有诱惑,那个姿势是最爱啊
作者: yhyyt    时间: 2011-8-3 15:01

欧美女人身材好是真的,但是就是胸下垂真的很讨厌。
作者: zeys    时间: 2011-8-3 15:40

就这样的美女,别说欧美的哪些大屌了,就是亚洲的小屌也受不了呀!
作者: gtkad    时间: 2011-8-3 15:44

没有什么新意啊,这个叫大屁股的诱惑也行嘛
作者: lw8770837    时间: 2011-8-3 15:53

女主角好像很瘦弱啊,不知道吃不吃得消,不过表演的很到位,下来看看。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2