标题: [求医问药] 准备和一个大我7年的女网友见面爱爱(已更新) [打印本页]

作者: livesmart    时间: 2011-7-30 14:37     标题: 准备和一个大我7年的女网友见面爱爱(已更新)

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】23
【咨詢人病因,症狀】
    这个女的比我大7年,我在QQ上认识的,打算周末约出来开房,她自从分手后3年没有做过了,我和她都很饥渴,其实我还是一个处男,不过我看过很多A片,但是毕竟是新手,担心到时表现不好,她曾经怀孕但人流了,她很害怕怀上,所以要求一定要带套,为了安全我也觉得带套好,希望大家给点意见,怎么才能表现得更好,万分感激!!

非常感谢各位,我在冲凉房和她一起洗澡,她用口帮我吹了几下就射了,然后在床上表现还好,拍的照片效果不好,不过操B的感觉真的很好!!迟下再详述!!

作者: leidairen    时间: 2011-7-30 14:41

楼主好运,这种事情,不要太担忧了,第一次一般都很短的,你这么年轻,再多搞2次就是了。她搞不好也不在意你的长短,可能更喜欢你是处男的身份
作者: yhj0462043    时间: 2011-7-30 14:43

楼主好运,一般新手碰到熟女刚开始都很容易缴枪的。不过至于她说三年没做过,这种话听听就可以了,一般别当真
作者: livesmart    时间: 2011-7-30 14:48     标题: 回复 3楼 的帖子

她其实很腼腆的那种女人来的,我也是慢慢才和她聊开的,我相信她真的几年没做过了
作者: sinasmallwhite    时间: 2011-7-30 14:51

楼主和她在qq上聊了多久才发展到这个程度的啊?小心不要被骗了呢
作者: tianxianlin    时间: 2011-7-30 15:23

一般第一次不要抱太大希望,完成任务就好,以后放开了就好了
作者: shinhwa45    时间: 2011-7-30 15:41

楼主第一次肯定是很快就缴枪,如果想表现好点,就在爱爱前在JJ上抹点黑寡妇啥的,提高战斗力
作者: wojidelc    时间: 2011-7-30 17:23

纯提醒,不知道你们的具体过程,不过放人之心不可无
作者: SKYdai    时间: 2011-7-30 17:26

处男一般第一次都很紧张的,你还是准备半片伟哥吧。
作者: cantona091218    时间: 2011-7-30 17:41

谁其自然 楼主你就把自己想象成毛片的主角 片里怎么演你就怎么干
作者: shinexu    时间: 2011-7-30 19:50

无图无真相。我相信楼主不会让我们失望的。
作者: kmkm    时间: 2011-7-30 20:18

lz小心点啊,当心仙人跳或是贩肾集团的。
作者: 46775297    时间: 2011-7-30 20:20

小心点的好 不过好事也不一定没有  加油吧!!
作者: yiayaya    时间: 2011-7-30 20:42

楼主真幸福 找个大女人给你做 大女人经验丰富 对你是个好事 必须要带套 安全第一
作者: livesmart    时间: 2011-7-30 20:56

非常感谢各位提醒,有消息我会回来汇报的!
作者: 闪电暴雨    时间: 2011-7-30 20:59

楼主真是能聊,她三年没做你都能问出来,真是佩服,但楼主还是处男,那你的第一次肯定会很短,呵呵 。
作者: 3344madrid    时间: 2011-7-30 21:00

其实放平常心,别鸡冻,少妇会给予你最大的快感的,因为她比你更激动啊,羡慕LZ
作者: 850330474    时间: 2011-7-30 21:20

我第一次没进去就射了,悲剧啊。估计你也会是的了,对方还是熟女,羡慕死我了,第一次很快的,没关系,第二次也很快硬的哈哈。
作者: rain910613    时间: 2011-7-30 21:50

楼主还是小心为好啊,毕竟是在网上认识的,放人之心不可无啊,还会楼主可别因这一次而进入不可自拔的状态,会对今后的恋爱产生很大影响……
作者: lijiooxx    时间: 2011-7-30 23:23

我也觉得楼主还是小心一点好,别到时候被骗了就惨了
作者: 草堂居士    时间: 2011-7-30 23:25

不要怕,不要有心理负担,甩开膀子就会成功。
作者: hengsf    时间: 2011-7-30 23:47

呵呵,好运,你的女网友经验比你丰富,你可以让她带你,不必担心丢人什么的,毕竟每人都有第一次的时候。
作者: bsvv    时间: 2011-7-31 00:25

楼主处男就这样白白送掉了。悲剧啊,找个处女多好啊。
作者: wang7758520    时间: 2011-7-31 00:34

提醒LZ的是,第一时间很短,还会因为激动硬不起来,但第一次过后,一晚上做过7,8都没有问题的,想起自己的初夜,我现在还记忆幽深啊~~
作者: 心心爱    时间: 2011-7-31 00:49

自然表现就好了,我第一次也是,我以为我自己几秒钟,想不到几乎快20分钟
作者: ac120    时间: 2011-7-31 08:36

兄弟 这事要慢慢来 既然她已同意 你就好好的让好开发吧 我相信你的潜力是无限的。
作者: 642774240    时间: 2011-7-31 09:08

人还是活在现实生活中比较好,经历过后才发现一切的一切还是个人要有上进心
作者: woshi100    时间: 2011-7-31 20:08

楼主如果真的是处男  我建议还是不要了  那个女的情况你摸不清   第一次给了那样的女的  感觉有点亏
作者: 男人四十三    时间: 2011-7-31 20:49

第一次一定不要太急,那个女人经验丰富,可以让她教教你。
作者: shihengyu218    时间: 2011-7-31 21:48

呵呵,好运气,不过楼主千万要做好安全措施,以防万一哦。呵呵
祝福你好运气
作者: bbssbs    时间: 2011-7-31 22:13

哈哈,顺其自然吧,长短不是问题,有机会多搞几次就好了,还有个大姐可以教你,多好的事啊
作者: wwwbaby2    时间: 2011-7-31 22:53

...第一次,随么样交你,你临场发挥的时候,都是快枪手了!
只有多做,多累积经验,级别高了,自然就战无不胜了!
作者: mzl1981    时间: 2011-8-1 00:39

楼主啊,祝福你吧,我的情况有点想类,不过我的妹子是打算和我过的人了,也不太一样,
作者: masai2    时间: 2011-8-1 00:45     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主放心吧!若是担心持久力的问题,那么可以试试戴上两层套套,减少刺激那么表现之然好!
作者: limingbmw1    时间: 2011-8-1 00:52

可以一夜N次狼的,别怕,整完了,躺会,然后继续整。
作者: silver3432    时间: 2011-8-1 00:53

机会难得。
机会难得 楼主不必过于紧张~~~
作者: 三个石头1    时间: 2011-8-1 05:59

30岁的女人,如狼似虎的年纪,你一个处男,买伟哥吧,要不然,你搞不定的。
作者: a20062008    时间: 2011-8-1 08:46

晚上开房,一晚上还不干 她五回啊。你年轻就是你的本钱。好好玩。玩了以后来更新贴子
作者: dridetyp    时间: 2011-8-1 09:15

既然她那么有经验,建议楼主第一次听她调遣。安全措施一定要带。但是射2次之后,精液浓度会降低,再射进去基本也没什么大危险了
作者: bocfin2    时间: 2011-8-1 09:24

要是处男,那你和这个有过婚史的女人第一次恐怕不会太圆满,毕竟你没有什么经验,还是用点延时的东东吧,否则恐怕坚持不了一分钟。
作者: 555yahoo    时间: 2011-8-1 09:25

多长个心眼儿!熟女三年没做过,这种话听听就可以了,一般别当真。
作者: 草传戒件    时间: 2011-8-1 09:36

有一个有性经验的帮你开苞还是不错的,以后跟她发展一段性关系,让他教教你
以后你结婚,处女友什么的,都会有所得!
作者: 蓝天碧海    时间: 2011-8-1 09:42

楼主好幸运,带套还是比较保险的,对你对她来说都是,第一次嘛短很正常,享受过程就好了。
作者: liyuewen1    时间: 2011-8-1 09:50

处男和熟女 肯定舒服的是前者 因为你什么都不懂! 祝福你!
作者: 不和你们玩了    时间: 2011-8-1 09:52

嗯这个套套是一定要带的在外边玩还是安全第一
作者: 962559603    时间: 2011-8-1 10:12

自信最重要的,多来几衣就上手卩,这样的女人可是极品哦,楼主享受卩
作者: verysee    时间: 2011-8-1 11:59

楼主好福气啊 居然能钓到熟女 随心而动 顺气自然吧
作者: jamesli2806    时间: 2011-8-1 22:24

楼主还是安全为好,现在qq上骗子很多,我建议还是留意好啊…
作者: amiamicool    时间: 2011-8-1 23:13

处男就该终结在熟女的手里,要不两个人都毛手毛脚的没啥意思,不过你应该很快缴枪,哈哈,别着急,慢慢来
作者: zhangmingth    时间: 2011-8-2 23:30

第一次没事的。别着急。慢慢来就好了。一般女人不会介意男人第一次表现不好的。趁年轻可以多来几次。
作者: huangguodonghgd    时间: 2011-8-3 08:15

楼主运气很好啊,7年里面都又保持暧昧关系的女人
作者: 灰太狼    时间: 2011-8-3 08:37

邀上3、5色友一旁协助,一定可以圆满的!
作者: pwrs    时间: 2011-8-3 10:27

还有这等好事呀,楼主是怎么勾上的?这个女的是哪里的?
作者: cxdd    时间: 2011-8-3 16:16

呵呵,顺其自然吧,对第一次不要抱有太大的希望
作者: niyingying    时间: 2011-8-3 20:23

30岁的女人多少有点松了,楼主处男有点吃亏,不过长得漂亮的除外。
作者: madaha0010    时间: 2011-8-3 21:19

坚持住就是胜利啊,兄弟顶你
作者: 469187739    时间: 2011-8-4 20:16     标题: 这样的情况,女人会交你怎么做爱的,其实熟女性经验很丰富的

这样的情况,女人会交你怎么做爱的,其实熟女性经验很丰富的,多多的从她那边学习经验吗很长时间没有做的女人很容易高潮的
作者: wmxd35    时间: 2011-8-4 22:43

没这么美得事吧 楼主还是做好各方面准备吧 提防遇到骗子
作者: abc888    时间: 2011-8-4 22:47

有熟女在一旁,楼主还怕什么,经验丰富到让你爽翻天,最简单的方法的戴两个套了,毕竟处男没经验,双重保险的话减少摩擦,能明显增加时间的,有利于增强信心
作者: 88040302abc    时间: 2011-8-4 22:50     标题: 标题

注意安全,现在什么人都有,多长点心眼。别叫别人骗了。
作者: ozikwei2012    时间: 2011-8-4 22:51

我晕  ,,那个爽啊, 为撒我就没碰到那....
作者: tudoutudou    时间: 2011-8-4 22:52

你是第一次的话,又碰上这种,估计你是要缴械了,坦白和她说吧,不然到时候她误会你就行就惨了
作者: caikun999    时间: 2011-8-4 23:19

没什么好担心的,只要注意安全,带好套套就行了。
作者: gl0635    时间: 2011-8-4 23:26

被老牛吃嫩草了 躺下来享受把
作者: 51dianying    时间: 2011-8-4 23:28

不要太猴急,尽量慢慢的抽插,快射的时候就冷静下或者用手捏住,慢慢攻击她,她肯定会喜欢的。
作者: zy168zy    时间: 2011-8-4 23:31

你23,她30,你精力旺盛,她也是虎狼之年,刚刚好。上吧!
作者: xiaoming231    时间: 2011-8-4 23:34

如果实在不放心,就在来之前手枪一次,应该就可以了。
作者: sxdxy1    时间: 2011-8-4 23:36

楼主你太牛X啦,处男都能泡上这种欲求不满的少妇,一定要带套好好干她,让她离不开你
作者: t461132131    时间: 2011-8-4 23:39

作者: cuier    时间: 2011-8-5 00:47

多出来几次经验值就上去了,如实告诉她你是处男。不要太担心,我觉得她会更喜欢你的
作者: as345345    时间: 2011-8-5 06:37

楼主你太牛X啦 .
作者: utopianism    时间: 2011-8-5 10:10

可以去试试,她经验丰富可以教教你的。处男是比较紧张的,我也是哦,嘿嘿。
作者: f166    时间: 2011-8-5 10:28

楼主放开了做就好了。没有什么问题了。第一次她也满足了。
作者: na2008    时间: 2011-8-5 10:34

楼主一定要平和的战斗,因为是第一次,所以可能会有一些,忐忑,焦躁,不安,但是要有一颗平常心来交合。希望会成功。
作者: lonely9328    时间: 2011-8-5 10:40

第一当然会紧张,估计不懂怎么下手,让她教你。还有就是第一次,肯定很快就射了,要是去开房的话,我建议你晚上多搞几次,一般都能4~5次,看个人啦。以后你就很有经验了。
作者: luojiafu1989    时间: 2011-8-5 11:00

带套就可以啦 你是处男的话 可能这次之后就不会找你了 所以这次尽情地做吧
作者: Lychee    时间: 2011-8-5 20:38

我觉得还是留心一点的好,毕竟网络虚假的太多了,如果真的话楼主就听从吧
作者: ice2000ice    时间: 2011-8-5 21:59

让她指导你。她会是个好老师的。加油呀,运气不错。
作者: benkyoo66    时间: 2011-8-5 22:09

处男干这种事情,一般是被动的,也没必要装出来多内行。有个有经验的调教一下也是好事,西门庆也不是上来就是高手,也是他老爹请个妓女带上路的,我看你有这次经历也好,历练一下。
作者: weiwei6666    时间: 2011-8-6 23:37

应该是3年没找到过你这样的做过。!哈哈。还是小处男。

你要是个老手,钓马子的时候也会用这招,说的自己是如何的不顺利,尤其是那方面也都很久没有了!

一样!谁说没有女流氓。呵呵 不要见怪我说的话,你们是在QQ中建立的友谊,跟一般的老不正经还是有区别的!哈哈。。。

人人都有需要,都有追求性福的权利。你情我愿的就可以了!保护好自己。第一次见面难免冲动。不要被骗就行。

保护好自己的身体健康。人身安全。多多接触几次,也别上来就干。这样有后患。
作者: 我是魔神    时间: 2011-8-7 00:48

楼主把第一次给了一个大姐姐哈哈,你亏死了啊,他不知道怎么偷着笑呢
作者: 蛐蛐alice    时间: 2011-8-7 02:07

你也太幸福了 还有这种美事 详细说说情节 让我们也分享一下
作者: goseen    时间: 2011-8-7 02:18

让她带着楼主嘛,这样你也好积累点经验啦,有经验会好弄点。
作者: ch112112    时间: 2011-8-7 03:06

好幸福噢~~呵呵 不要担心拉``````
作者: lijmin55000    时间: 2011-8-7 04:48

慢慢和她调情,让她充分湿润,下面就是你的了。
作者: bigtommy225    时间: 2011-8-7 09:53

還是不要像樓上的說得要吃藥,本來做愛就是雙方的事情,光追求對方滿意確實不合理,女方也要顧及你的感受,她的經驗較多的話,可以以後多照顧你。
作者: 陳冠希    时间: 2011-8-7 10:16

真羡慕楼主 我也想碰到这样的好事
作者: 蒂凡尼早餐    时间: 2011-8-7 10:51

慢慢就熟练了,不过提醒楼主小心为好,这样经验丰富的女人有一些是不可不防的。
作者: 32308    时间: 2011-8-7 11:16

竟然找了个比你熟那么多的就先交出去了 楼主好勇气 祝以后发达
作者: zjubf120    时间: 2011-8-7 11:20

hh 处男一般第一次都很紧张的,你还是准备半片伟哥吧。
作者: yj1229    时间: 2011-8-7 11:46

呵呵,处男给了一个大7岁的网友,值得回味!
作者: kingfra    时间: 2011-8-7 11:48

呵呵 第一次就遇上三年没有做过的熟妇 楼主咬牙坚持吧
作者: 宙斯神    时间: 2011-8-7 11:53

楼主挺幸运的
他没有男人
不怕出危险
这相当于是一个免费的炮友啊
作者: 诸葛风云    时间: 2011-8-7 15:40

慢慢来吧  碰到熟女是很好运的 她们吹拉弹唱 什么都会的 楼主好福分啦
作者: 跳舞的猫    时间: 2011-8-7 23:43

哪来的更新啊,我看到最后一夜也没有看到更新在哪里?
作者: 7012987wyy    时间: 2011-8-8 04:12

楼主貌似很牛B 啊,我也曾经和一个大我5岁的女人在一起了7天,多么YD 的7天啊 好怀念啊
作者: fishkiller    时间: 2011-8-8 14:36

羡慕啊,楼主真幸运啊!
作者: by2011hsj    时间: 2011-8-8 14:41

好运气啊,这种可能不会有什么结果的,楼主多爽几下!
作者: km122660    时间: 2011-8-8 14:54

哇 熟女的诱惑啊 好福气嘛 我就没有遇见过
作者: king7120    时间: 2011-8-8 15:49

楼主 好运气 既然大家 干柴烈火 不必在乎太多  把握事态进度 别太猴急!以后有的事机会

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2