标题: [情色三级] [香港/三级][MPG/857MB]玉蒲团-风月宝鉴-家花自有香(国/粤语-中文字幕) [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2011-7-28 09:19     标题: [香港/三级][MPG/857MB]玉蒲团-风月宝鉴-家花自有香(国/粤语-中文字幕)

【影片片名】:玉蒲团.风月宝鉴.家花自有香
【主要演员】:潘震偉 陳國權 李翠玉 張玄正 八兩金 金寶珠 曹查理
【影片時間】:01:25:56
【影片格式】:MPEG
【影片大小】:857MB
【影片参数】:MPEG1 视频 352x288 (4:3) 25.00fps 1140Kbps
【是否有码】:无码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:5f639b7d9839ff7cb88ac09fb587b9edc510742e
引用:
    未央生帶賽崑崙返家剛踏進門檻,即被人所擒!原來未央生離家不久,其仇家權老實即率眾上門,佔據其家園,並大四淫辱其妾,已報當年妻室遭未央生勾搭之恨!未央生被權老實綁在柱上,眼巴巴看著權老實如何將其妻妾逐一姦淫,未央生激憤不已,而他尋找不獲的親生弟弟,不知何時卻轉駁到權某身上!權老實對未央生府中所有稍具姿色的女眷絕不放過,但他不解恨,更下令眾山東基漢熱烈招呼未央生!未央生慘遭此一劫難,身心受創,其下神物竟然從此一蹶不振…
【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件: NikeのB@www.sexinsex.net@玉蒲团.风月宝鉴.家花自有香(国粤语-中英字幕).torrent (2011-7-28 09:19, 70.83 KB) / 该附件被下载次数 668
作者: romario1    时间: 2011-7-28 09:27

厄,看背景这应该是九十年代的片子,制作有点粗糙啊
作者: 744596390    时间: 2011-7-28 09:38

经典的老片是一定要下来欣赏的,多谢楼主辛苦的工作!
作者: 深海之梦    时间: 2011-7-28 09:46

港片太假了,我是被楼住的片名吸引近来的,一看只是换了个表达方式,就不下了
作者: gz98zhong    时间: 2011-7-28 09:58

右下角是亮点,八两金哦,偶心目中饰演武大郎的最佳人选
作者: 廊坊荣升    时间: 2011-7-28 10:30

这片子还真没看过,玉蒲团可是大大的有名啊
谢谢楼主发片
作者: lz0926    时间: 2011-7-28 10:34

这些香港的影片,都是儿时的记忆啊,记得那时候总是几个伙伴偷偷摸摸的看。
作者: 精灵舞者2010    时间: 2011-7-28 10:38

粗制滥造的年代出产了很多这种三级片,还有很多连续剧性质的,像《新金品梅》系列,《展昭》,《杨玉环》等等吧,都是很粗糙的制作,但是情节还小搞笑,女主角一般长的还凑合,就是胸太小,也有胸大的,像《杨玉环》,但是里面的情节不是太好,各有千秋吧,楼主这部片子也不出其右,不过,发帖辛苦,支持一下,就不下了
作者: hsgy1999    时间: 2011-7-28 11:02

香港经典的三级片相伴我们度过九十年代的青涩,那时感觉比日本,欧美的真军片还要过瘾。楼主的这部没看过
作者: benefit7    时间: 2011-7-28 11:03

又见草插你 这个名字取得正好
难怪拍了无数部三级
这部还真没看过
一定要拿下 红心给你
作者: mhj11111    时间: 2011-7-28 11:16

有曹查理的片子应该是不错的,看介绍有奸遍女眷的情节,这令人激动啊。
作者: kof97597    时间: 2011-7-28 11:17

这片剧情实在不怎么样,从头到尾莫名其妙的就只知道H
作者: 无谷    时间: 2011-7-28 11:28

看似比较早的片子了,那时候的女演员长的都一般
作者: mingming1982    时间: 2011-7-28 12:11

玉蒲团系列的有多少部啊,这部没看过,冲着八两金,下来看看,谢谢楼主发片
作者: 9089453    时间: 2011-7-28 12:41

拍的好夸张呀,谢谢楼主的奉献,下来看看,现在香港的片子质量好的不多.
作者: zhangamyyip    时间: 2011-7-28 12:51

这部玉蒲团没看到过哦,不过看截图有点粗制的味道!
作者: emperors123    时间: 2011-7-28 12:52

这种电影太粗糙了 没必要下了 但是支持楼主好心分享
作者: alei000009    时间: 2011-7-28 15:20

这种制作的香港三级片实在没什么兴趣看了~楼主辛苦!
作者: stckong19    时间: 2011-7-28 15:46

三级片在当时是小成本又很能卖座的片子 这样的片子不烂才怪呢
作者: nihaoa01    时间: 2011-7-28 16:12

要是N前我会很激动的饿,现在看起来太普通了。
作者: hnhbhbcj    时间: 2011-7-28 17:53     标题: 回复 1楼 的帖子

玉蒲团既然还有这样的续集剧情,搞噱头吸引人可惜看了截图就不想看了
作者: cookiee82    时间: 2011-7-28 18:07

是潘震偉的片子啊,不错,三级男星中实力派。
作者: bx860321    时间: 2011-7-28 18:12

玉蒲团的续集啊,不过好像演员没有第一部时来的经典,看不到波霸
作者: 制君    时间: 2011-7-28 18:31

不知这个看起来怎么样呀 哎可惜这个不知能下不
作者: dddwwwhhh    时间: 2011-7-28 18:50

这个片子是1个连续剧 感觉挺好的 就是自己看的不全 这个又是没有看过的一级
作者: ta2000    时间: 2011-7-28 19:05

不错的片子,寻找很久,终于收集全了;片中情节很好,很清晰
作者: wei4099    时间: 2011-7-28 19:17

都是些不出名的演员,难怪我说怎么没有看过这部片子,相信片子也一样不出名的
作者: zhangzheng7899    时间: 2011-7-28 20:10

这个老金典那个老大能发个全集,大家好狂欢一番
作者: 艾思弘    时间: 2011-7-28 21:27

看截图的画面 这部片子的制作很一般哦 没有什么特点
作者: HeartUniverse    时间: 2011-7-28 21:41

小成本的小电影,制作粗陋的那种,不过过过瘾完了
作者: weiwei110    时间: 2011-7-28 21:44

这部片子太经典了 谢谢楼主发片,感恩戴德!
作者: jackdandy    时间: 2011-7-28 23:27

这个系列中很多精品,这一部倒是很少见到。希望片子的清晰度还好。
作者: cnher001    时间: 2011-7-28 23:33

玉蒲团系列的唯独这个连名字都没听过!新鲜!谢谢楼主,留下了!
作者: 528923    时间: 2011-7-29 00:36

又有曹查理,真的每部三级的都有他了,看封面比较旧,不过应该不错
作者: tr5408    时间: 2011-7-29 01:08

后面的版本看过。 这个版本好像比较早啊,还没看过,谢谢楼主
作者: sea1    时间: 2011-7-29 01:21

漏点了哈,虽然剧情有些做作,但是毕竟费了一片苦心,国产品的质量还需提高。
作者: jessechengkk    时间: 2011-7-29 01:45

港片的MM就是撩人 爱爱的姿势也非常的优美 谢谢分享了
作者: bobosa521    时间: 2011-7-29 02:51

这部风月宝鉴画面感不是很好,制作比较粗糙,演员演技也不怎么样,不过女演员长的还说的过去。
作者: kohanhui    时间: 2011-7-29 04:35

vcd年代的作品,画面,道具以及化妆和今天不可同日而语,不过却能带给我不少当年的回忆,比如曹查理,比如八两金
作者: lining_    时间: 2011-7-29 08:47

看着图片真是太刺激了,内容一定不错感谢楼主分享!
作者: xzwjdf21    时间: 2011-7-29 18:30

这个是艳情电视连续剧,楼主发的不全啊,希望把后面补上谢谢了。
作者: zhang75024    时间: 2011-7-29 22:18

我就冲着“家花自有香”这五个字进来的,可千万别是我看过的啊。
作者: oopzq1    时间: 2011-7-30 11:15

画质太烂,女的太丑,没什么兴趣,不过还是多谢分享
作者: 食人鱼    时间: 2011-7-31 00:31

家中秘史,都露出来,可以借鉴,主要是社会需要。
作者: nnyyy2010    时间: 2011-7-31 01:17

根本不是大制作,只是些小成本的B级小电影,演员演技本身就不好!
作者: kmkm147    时间: 2011-7-31 11:26

非常不错的系列片啊,经典之作当然不能错过啦谢谢楼主发片
作者: hctonny    时间: 2011-7-31 17:09

一点性趣都没有,不载了。还是顶你
作者: lily841011    时间: 2011-7-31 17:25

多谢楼主分享!楼主辛苦了,我永远支持你,再接再厉!
作者: 天涯流浪猪    时间: 2011-8-1 02:15

玉蒲團這個系列還不錯,至少那些日韓女優看起來還可以,比那個時候港台的女優長的耐看
作者: hanwangli    时间: 2011-8-1 06:15     标题: 回复 1楼 的帖子

这片子剧情貌似很烂,不过还是看看先,谢楼主,哈哈哈哈
作者: woai322D    时间: 2011-8-1 08:32

女演员还都是很不错的 ,但是这个片子的拍摄道具实在不敢恭维啊
作者: lhstrain    时间: 2011-8-1 08:50

这个还真没看过,真怀念以前香港能拍那么多好片,现在真不行了
作者: zjnklww987    时间: 2011-8-1 10:46

还算过得去,有那位行家能修得清晰一些就好了
作者: hblili11    时间: 2011-8-1 12:28

这样的三级片感觉是香港三级片中的败笔,先不要说男女主角跟鬼似的,故事情节过于枯燥,跟流水账似的,还不如直接拍成A片呢
作者: ss39581    时间: 2011-8-1 13:38

年代好久远的片子,太不清楚了,楼主能找
到这样的片子花了不少时间吧,
支持一下!
作者: 33672067    时间: 2011-8-15 22:49

好吧,我是被海报封面那小妞的脸蛋吸引进来的,我是封面党,正八经并将长期处于封面状态
作者: chhezj    时间: 2011-8-15 23:05

绝对是经典的不能再经典的片子了,感谢楼主再次  分享好片,先谢过了。
作者: eroico    时间: 2011-8-15 23:21

央生系列的还是很有市场的,故事很生动,就是情节很僵硬~
作者: jiaomin    时间: 2011-8-15 23:31

真是太经典了,那么老的片子都能找出来,谢谢分享,收藏了~!
作者: cke1978    时间: 2011-9-9 11:47

看介绍还是满有意思的,不过就是女的太不给力了!
作者: wwwwmm    时间: 2011-9-9 18:30

这部确实没有看过,楼主真是太强了,支持一下!
作者: iambhcf    时间: 2011-9-9 18:57

看来玉蒲团系列最近很火啊,新的旧的全部出来了。
作者: songtaogod    时间: 2011-9-10 18:24

小弟看不见图,看楼主介绍剧情好像不错,不知道看上去怎么样,支持

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2