标题: [求医问药] 自慰的时候爱插自己的肛门算不算变态 [打印本页]

作者: zsczj008    时间: 2011-7-27 11:05     标题: 自慰的时候爱插自己的肛门算不算变态

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】25

【咨詢人病因,症狀】本人没有女朋友,经常在晚上看A片,一冲动就想自慰,但是时间长了感觉不过瘾就买了一个跳蛋,在自慰的时候把跳蛋插进自己的肛门,倒是挺顺服,但是不知道这样算不算变态,请问一下这样时间长了会不会对自己身体不好呀,谢谢。
作者: 我是一片天空    时间: 2011-7-27 11:07

只要你排大便时还很通路,那么你还可以试试看!
作者: zcm-zhao    时间: 2011-7-27 11:12

没什么的,自己身上的器官,抚摸舒服就摸摸。没什么变态,也没什么不好
作者: a20062008    时间: 2011-7-27 12:20

最好别那样吧。时间长了别搞的自己变态 了
作者: ue2728    时间: 2011-7-27 12:24

我个人认为没什么 其实都有点 那样对前列腺的刺激比较大
作者: 鬼恶狄斯    时间: 2011-7-27 13:49

个人喜好吧。
如果你感觉上厕所有难受的话还是劝你别弄了
作者: 煎饼就大葱    时间: 2011-7-27 14:48

没什么大事,这很正常,你可以试着在菊花里面往睾丸的方向按摩,那个地方就是前列腺,在你边手淫的时候边按摩超级刺激,注意轻重,医院的护士给病人做前列腺按摩就是这样的!
作者: da35    时间: 2011-7-27 16:42

换句话说如果是男人插你的屁屁你觉得舒服就证明你是变态。
作者: iamzbld    时间: 2011-7-27 16:46

有成为GAY的潜质那样只是刺激前列腺  你不算变态的 因为GAY 不是变态
作者: 琴月阴    时间: 2011-7-27 16:46

lz很能纵欲啊,舒服就好,很黄很变态!不过你上厕所还舒服吗?
作者: liuweishun    时间: 2011-7-27 16:47

怎么舒服怎么来。。。。。。要多舒服就多舒服、、、
作者: ymy1118    时间: 2011-7-27 16:50

呵呵,不要在意太多其他的东西,只要自己爽就行
作者: liuxiaojiea    时间: 2011-7-27 16:59

不算变态,其实很多男人都会那样做的,我都在论坛看到很多人在说了
作者: 671393613    时间: 2011-7-27 17:50

我发现论坛插自己后面的朋友还是蛮多的,我也是这样的,我喜欢自己插后面,感觉很爽,这应该算不上变态吧,个人喜爱而已
作者: augiad3    时间: 2011-7-27 18:24

我擦,这也行呀,楼主你太强大了,对身体不好吧
作者: muye88    时间: 2011-7-27 20:58

没什么啊,我还自己浣肠呢,把自己弄干净很舒服的。
作者: kennyhzjhzj    时间: 2011-7-27 21:14

兄弟 这是gay的表现啊,真的要戒除才行啊
作者: syfzhoujg    时间: 2011-7-27 21:22

正常的行为啦,只要自己觉得舒服就行了啊,以后搞基时,别人搞你菊花,你也不会觉得异样的
作者: 英雄归来    时间: 2011-7-27 21:36

楼主,还是及时回头吧,做一个正常的男人吧。不要为了一时的爽快,而留下阴影。就得不偿失了
作者: beckham723    时间: 2011-7-27 22:16

晕,男的用跳蛋,第一次听说过,但是话又说回来,你喜欢就行了!
作者: zysmkong    时间: 2011-7-27 22:26

男人的话最好还是别这样。心态会有影响得。
作者: cxb1983    时间: 2011-7-27 22:27

本人觉得只要大便时没事就OK,所以不算是变态
作者: 边真三边飞机    时间: 2011-7-27 22:48

口味有点重啊,不是太卫生吧,建议不要包自己 的菊花
作者: 我不不高兴    时间: 2011-7-28 09:09

跳蛋又不是假阳具,要是买了假阳具放肛门里,那才是变态吧,不过我就喜欢,哈哈
作者: paoqiduan    时间: 2011-7-28 14:32

貌似只插PP也能有一种异样的高潮,就叫前列腺高潮~
作者: sexpistols001    时间: 2011-7-28 14:35

我现在洗澡的时候,也有这方面的倾向,觉得很舒服,干什么别过分,没问题的!
作者: 夏思瑛    时间: 2011-7-28 15:30

这个不算变态,但要注意卫士,保护好肛门入口。
作者: zhimengzhe    时间: 2011-7-28 16:55

楼主很牛逼 自个爆自个菊 啥都得有节制啊 长此以往还了得
作者: 弃猫    时间: 2011-7-28 17:04

小心玩多了变成基佬 楼主口味变重 一般的刺激不够了
作者: lidongbao9    时间: 2011-7-28 18:01

我觉得很正常呀,我有时用自己的手指呢,比你还夸张呢
作者: 林志玲    时间: 2011-7-30 15:35

这有什么变态的
ZW方式不同而已
没试过的,可以试试哦
作者: diegozeedx    时间: 2011-7-30 17:12

只要你没有把跳蛋放到陌生人的菊花里面就不算变态,现在都什么年代了啊,只要不损害自己的身体,不要有过多的负罪感,开心就好。

作者: hhhjulia    时间: 2011-7-30 17:33

反正自己掌控好心態吧,不要太在意,只爲了安逸而已
作者: 。華麗落幕≈    时间: 2011-7-30 18:46

个人所好吧..但是还是建议不要次数太多..伤身子..
作者: hchbjwfy    时间: 2011-7-30 19:15

别把自己的东西搞坏了,还是正常点好,零件坏了,没地方修
作者: 898240    时间: 2011-7-30 19:39

对身体应该没有太大问题。只要不是弄特别粗的东西,不然难说会挂的、、变态的话就不好说了
作者: zsyangel311    时间: 2011-7-30 19:46

这只是思想问题,只要不做对身体有害的性爱运动,个人认为都算不得变态。
作者: wang7758520    时间: 2011-7-31 00:27

LZ其实我自己也试过啊。但任何东西也要适当啊。不然适得其反啊
作者: fengbao8000    时间: 2011-8-4 15:00

呵呵,我也有同样的想法,就是没有实践过。只要自己喜欢,又不影响他人,就没什么
作者: na2008    时间: 2011-8-4 15:32

楼主对于你现在的情况来看,不知道是不是有同恋或者是双恋倾向。可能多年以后发现自己真正爱的不是异性。
作者: inheart09    时间: 2011-8-4 18:30

可能有一定某方面的潜力吧,不过自己嘛,怎么舒服怎么来呗!
作者: suizhuan    时间: 2011-8-4 19:05

没听说过,有些不正常,很黄很暴力。暴强啊。我还以为是女人呢。嘿嘿。。。
作者: fansli2008    时间: 2011-8-4 19:26

没有必要这样折腾自己吧  去找个小妹妹耍耍嘛
作者: tianchina    时间: 2011-8-6 18:33

还是以健康为主,玩肛小心得痔疮啊,所以楼主还是少玩为好
作者: benkyoo66    时间: 2011-8-7 21:40

正常的,每个人的兴趣爱好都是不一样,生物还多样性呢,爱好当然也是多样性的。
作者: 小泽儿    时间: 2011-8-7 22:56

还好吧   爽就好    有gay的潜质
作者: sndhk    时间: 2011-8-7 23:31

你要是女的就算了,如果是男的话,就有点变态了,应该去看医生
作者: 7012987wyy    时间: 2011-8-8 04:17

LZ 有着彪悍的人生,这些小事情,就不需要什么解释了吧,插
作者: oyelala    时间: 2011-8-8 13:53

gay不是变态啊楼主。要不真的去尝试下看看,也算发现自己的真实性向。而且其实大部分都有点双的潜质的。
作者: sogasina    时间: 2011-8-8 14:06

不变态的,因为男性对肛门肌肉的刺激会让小弟弟更坚挺的
作者: nan_0717    时间: 2011-8-11 00:02

必须不算啊,我原来也试过这样,不过好像不太卫生,爱拉肚子
作者: 奔放自由    时间: 2011-8-11 09:26

偶结婚了。可性生活不协调,有时候也自己SY,SY时也有楼主说的想法。不过没有楼主彻底还买了跳蛋,是不是有这种想法的人都不对啊!
作者: tangfeishen    时间: 2011-8-11 09:45

最好还是适可而止吧,反正我不提倡你这样,我也不会这样的
作者: 2531764048    时间: 2011-8-11 11:58

这很正常啊,是人的正常的心里和生理需要啊,应该没事
作者: xiaoming231    时间: 2011-8-12 01:10

应该没事吧,别玩过火了,多注意卫生吧
作者: caoyuechuan    时间: 2011-8-12 01:11

我也是的每天自慰好几次 而且还插插肛门 不知道算不算
作者: hcv    时间: 2011-8-12 01:36

的确是变态了,这样的性行为非常伤身体。长期下去会有转向同性恋的趋势
作者: oo380883288    时间: 2011-8-12 01:39

你笨,不会的,你看很多治疗都是要刺激前列线的,据说排出那水对前列线好.
作者: gbnhfgh    时间: 2011-8-12 16:04

其实个人觉得自己舒服就成吧,别想太多了。
作者: lls02030    时间: 2011-8-12 17:27

这个当然是变态了,而且很变态,你可以嫁了
作者: yydd8888    时间: 2011-8-15 17:36

直男的世界也混乱不堪啊~~~哈哈哈哈哈哈哈
作者: okppp    时间: 2011-8-16 02:33

应该不算吧,各人有各人的性爱好!不要弄伤自己就行
作者: CrossMoon    时间: 2011-8-16 03:55

不变态,找个         男人            就好了。
作者: trychen    时间: 2011-8-16 10:49

按个人喜欢的方式去做不能说是变态的做法!
作者: 望雨    时间: 2011-8-16 11:31

最好不要这样了,感觉楼猪有严重的同性倾向了,以后还是少动后庭的好。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2