标题: [经典] [六周年庆]啄木鸟 7 Infirmières Gourmandes | 七位饥渴的护士 (Marc Dorcel, 2010) [打印本页]

作者: lnsko    时间: 2011-7-25 07:32     标题: [六周年庆]啄木鸟 7 Infirmières Gourmandes | 七位饥渴的护士 (Marc Dorcel, 2010)

【影片名称】:7 Infirmières Gourmandes  |  7 Hungry Nurses  |  七位饥渴的护士
【影片主演】:Tarra White | Black Angelika | Cindy Hope | Valentina Blue | Amabella | Aliz | Cathy Heaven
【发行日期】:2010-7-31
【发行片商】:Marc Dorcel
【影片大小】:749 MB            
【影片格式】:AVI
【影片时间】:1小时41分钟
【做种方式】:μtorrent上传,迅雷请做种1小时,出种前请不要限制上传速度。
【做种时间】:白天不定时,晚12:00--早8:00,出种删档
【特徵代码】:aceac1984da5389af3ce72f65c5fb5268bdf71a8
【影片预览】:

海报和封面

影片剧照

Tarra White

Black Angelika

Cindy Hope

Cindy Hope | Black Angelika

Aliz

Valentina Blue

Cathy Heaven

Amabella

播放器截图

备用图 (上面挂了,点这里!!!)

六周年庆

附件: [[六周年庆]啄木鸟 7 Infirmières Gourmandes | 七位饥渴的护士 (Marc Dorcel, 2010)] lnsko@www.sexinsex.net@7 Infirmieres Gourmandes.torrent (2011-7-25 07:32, 17.41 KB) / 该附件被下载次数 18147
作者: liangyu979    时间: 2011-7-25 07:43

啄木鸟的片质量都还不错 美女也多 必须支持 谢谢楼主!
作者: 油麦菜    时间: 2011-7-25 07:58

说实话,现在啄木鸟的质量日渐下滑,过来过去就这么几个人,也不知道啥时候换新人。
作者: yjp7209    时间: 2011-7-25 07:58

Tarra White       一只性感的野狗
Black Angelika    一头发情的奶牛
Cindy Hope       一只怀春的母猫
Valentina Blue   一只发骚的母鸡
Amabella          一头发春的母马
Cathy Heaven    一头叫春的母狼
Aliz                  一只待操的母羊
此片中云集如今啄木鸟当红花旦,活色生香,
堪称一部绝佳的合集
支持啄木鸟,支持楼主发片
作者: 1085398455    时间: 2011-7-25 08:07

在这样的医院看病真的是太享受了 一定会好得快
作者: yingzi18    时间: 2011-7-25 08:23

七个女友看起来有些老了,都是熟女了,喜欢年轻的。
作者: 848625232    时间: 2011-7-25 08:40

护士制服  奶子大屁股圆  看着我就想肏她 JJ直接就站起来了
男大夫好舒服啊
作者: enhero    时间: 2011-7-25 08:49

女友整体看起来还行,前边的看起来有点老了
很难让人提起欲望了
不下载了,纯支持楼主发帖,谢谢分享。
作者: hjf帅搭    时间: 2011-7-25 08:52

关注很久的啄木鸟公司出的一定是精品 很喜欢
作者: dean8848    时间: 2011-7-25 09:06

啄木鸟的片子女演员感觉都不是太喜欢,比DP等公司的差了些,制作方面好像也略逊一点,还是谢谢分享。
作者: sotp    时间: 2011-7-25 09:19

七位骚女要多少男人才能喂饱啊 谢谢楼主分享。
作者: okok365    时间: 2011-7-25 09:28

这七大护士是该公司的头牌了吧。面孔有点老。得发掘新人啊。
作者: h934443435    时间: 2011-7-25 09:35

女的都很漂亮,主要是一个个屁股都很大,十分诱人而且很主动,真是羡慕那些在这个医院的男人啊。
作者: 小飞侠是我    时间: 2011-7-25 09:40

有这样的护士照顾,病情肯定好的快
作者: lotterylee    时间: 2011-7-25 09:42

大奶美女云集的护士系列丝袜诱惑给人很强的视觉冲击力,但只可惜片子都是戴套的少了那么一些感觉,不过还是感谢楼主发片。
作者: 阿斯顿艾丝凡    时间: 2011-7-25 09:47

喜欢的护士制服 一下7位好喜欢 国内什么时候有这样的医院
作者: gfgtf123    时间: 2011-7-25 09:55

老外的医院跟他们的环境一样呀,真是那么开放
作者: zgzjsj    时间: 2011-7-25 10:07

看到女优身上的肉,感觉她们在这一行已经太久了,让人一点兴趣都没有。
作者: heyongju.    时间: 2011-7-25 10:10

喜欢熟女肛交的,好了,我慢慢找吧,片子有的是
作者: liujun040610    时间: 2011-7-25 10:19

长的太丑了吧吓到我了啊我崩溃
作者: 都天感    时间: 2011-7-25 10:35

Tarra这骚货一直都是我的菜,非常喜欢。感谢楼主分享。
作者: sp23    时间: 2011-7-25 10:37

啄木鸟的护士系列一向经典,强烈支持!都是美女呀
作者: 164524516    时间: 2011-7-25 10:46

欧美的护士制服系列确实很诱人,主要是女优的表演比较到位!
作者: yuren1982    时间: 2011-7-25 10:59

这部的演员确实不怎么样,大部分是熟女,长相也一般~
作者: ylxgd1785    时间: 2011-7-25 11:13

要是在这样的医院看病真的是太享受了,我来给你当病人。
作者: 美丽的毒龙    时间: 2011-7-25 11:21

这几个女优好像很老了吧,怎么医院也不找几个年轻点的护士啦
作者: linggeeeee    时间: 2011-7-25 11:45

喜欢啄木鸟的片子,尤其是护士系列的,这不也很喜欢。各种丝袜的都有啊
作者: hp2015n    时间: 2011-7-25 11:46

口味有点重,尤其第一个的眼神,像要吃人似的。
作者: bohnen    时间: 2011-7-25 11:49

太性感了,7个女优都不错,强烈的诱惑啊,啄木鸟出的就是精品。
作者: bogu1    时间: 2011-7-25 11:50

第一位美女一定是护士长,看看多风骚,带头饥渴。
作者: cxygff    时间: 2011-7-25 12:15

现在小鸟的片子比以前差多了,质量明显下降,在这样就不在看小鸟了!
作者: wy_1900    时间: 2011-7-25 12:19

这几个外国女人没有两把刷子能玩死你你信不!
作者: zhang246543    时间: 2011-7-25 12:39

护士穿着性感内衣,高跟丝袜,还有Tarra White的表演,太好了,谢谢发片!
作者: zyxx8888    时间: 2011-7-25 12:45

那个膀子上有纹身的女人很老的
诶 希望啄木鸟在引进些新人结伴啊
作者: luxll189    时间: 2011-7-25 12:47

一看就是骚女啊,在这家医院看病还不得精尽人亡啊。
作者: irggl    时间: 2011-7-25 13:00

除了那个叫Black Angelika长得诱人以外,剩下的实在让人提不起兴趣。
作者: zhangni    时间: 2011-7-25 13:09

一看这个题目就知道肯定是乱交的片子,看了图片,果然不错,啄木鸟这些题材的都拍得不错
作者: azwangya    时间: 2011-7-25 13:43

护士!!好喜欢!每次看到那种制服类得影片总是心里有种莫名的冲动!或许是这些东西更加接近我们的生活吧!在生活中能看到!YY起来让人觉得更加真实!
作者: jiaovicla    时间: 2011-7-25 13:43

七个女人都太丑太老了,啄木鸟怎么就找这样素质的女优啊,伤心
作者: 影子他哥    时间: 2011-7-25 13:45

这部片子.竟然是视频截图比封面人物好看.看来啄木鸟的质量有些下滑了.
作者: 月天愁    时间: 2011-7-25 13:55     标题: 回复 1楼 的帖子

这些女人怎么都长的那么怪啊?
算了,我还是不下了,纯粹支持一下吧。
作者: zhtj2003    时间: 2011-7-25 14:05

国外也不流行老护士,      
制服诱惑罢了
作者: jackleex    时间: 2011-7-25 14:06

豪爽的女护士,这是我喜欢看的制服片那种类型,护士诱惑病人,病人就狂插护士,这就是老外的常见片种。谢谢楼主分享
作者: klw688    时间: 2011-7-25 14:07

这哪里是治病啊,这七个就要病人的命的主!
作者: sdbz19    时间: 2011-7-25 14:18

要是医院里都有这样的护士,那病人们可就幸福了,真是羡慕。
作者: cz3224979    时间: 2011-7-25 14:38

第一个女人明显吓到我了哟...我擦了好脏的皮肤感觉.楼主辛苦弄这么多图表示感谢加慰问.
作者: hhhhhhhdddddd    时间: 2011-7-25 14:59

可惜了,胸都是假的,而且外形还不是很好看。
作者: tiannixiaoxue    时间: 2011-7-25 15:38

啄木鸟系列都是经典啊,七个大波女护士轮流上,场面很壮观,红心送上
作者: machao608    时间: 2011-7-25 16:13

这几个女优岁数有点大啊,长的也不是很养眼。纯支持一下吧
作者: ilovenylons    时间: 2011-7-25 16:30

看过了,下过了,小鸟的片子美翻了,确实是不错。
作者: love@viggo    时间: 2011-7-25 17:04

啄木鸟的片子是要支持的,Tarra White 是俺比较喜欢的,感谢楼主发片。
作者: fenghuangmu    时间: 2011-7-25 17:10

啄木鸟的丝袜片看起来就是爽,我非常喜欢,支持楼主。
作者: sulovesi44    时间: 2011-7-25 17:25

啄木鸟的片子总是这么吸引人,女优都是有着圆鼓鼓的丰臀和饱满的胸脯,个个穿着迷人的丝袜更是诱惑人啊。红心必须的下片。
作者: 不可断绝    时间: 2011-7-25 17:26

真是精品啦。。。

赶快下几个看看。呵呵呵。
作者: gungun921122    时间: 2011-7-25 17:56

又看見小鳥的片子了,必須頂!女的漂亮又夠騷,還有絲襪跟肛交,無法抗拒。
作者: Nemor    时间: 2011-7-25 18:02

那么老的B 松松垮垮的
都是熟女
不过这个年纪更淫荡吧
这个年纪G点都发育的更完善
作者: zlj5812628    时间: 2011-7-25 18:08

年纪貌似大了点, 不过有几个不错
作者: orc293    时间: 2011-7-25 18:10

这几个靓女看上去身材真好,还是制服类的,感谢了啊
作者: 西区    时间: 2011-7-25 18:10

只要是捉木鸟的片子就是经典呀,嘿嘿,主要是喜欢她们的高跟丝袜。
作者: m110247314    时间: 2011-7-25 18:14

啄木鸟的片子一直是最爱啊 丝袜制服 超级喜欢
作者: boxmo    时间: 2011-7-25 18:16

一次过可以收拾七个护士姐姐很是刺激,不过封面的那个女人长得实在有些狰狞
作者: bankwest1    时间: 2011-7-25 18:51

这个实在太经典了,不下不行了。
作者: woaixiaoxue7    时间: 2011-7-25 18:57

七位护士,个个楚楚动人,下载收藏,红心奉上。
作者: a814549034    时间: 2011-7-25 18:58

啄木鸟的制服片子无人人及  太经典了
作者: news8846    时间: 2011-7-25 19:23

张的比很多欧洲的女优都要性感啊。
作者: zhifuyu    时间: 2011-7-25 20:34

不是我说,身材还行,就是长得有点对不起观众啊
作者: dwh512000    时间: 2011-7-25 20:45

制服的诱惑非常大,护士妹妹非常迷人,谢谢楼主分享的好片。
作者: zhi5651    时间: 2011-7-25 21:08

小鸟的片子就是够味,小妞一个比一个性感,看的兽血沸腾了
作者: Kajech    时间: 2011-7-25 21:49

额的神哇,现在医院小妞是很多,就是不知道有没这样的哦
作者: 1412875823    时间: 2011-7-25 21:56

啄木鸟的片子不错,美女云集,,,不过好像是女同哦,,,支持下
作者: zycomputer    时间: 2011-7-25 22:25

这个看着怎么像是熟女的护士医院啊。虽然半老徐娘的但是各个风骚无比啊,一定干起来很爽。
作者: 看啊    时间: 2011-7-25 22:34

这7个不是护士,是来要命的,看她们的身材,衣服,勾魂,就是年龄大一点
作者: sevencolor    时间: 2011-7-25 22:36

女角色大都老了点,与期望中的嫩嫩的女护士不符,谢谢分享。
作者: 笨小孩儿    时间: 2011-7-25 22:40

都是它她的老护士了,看了就没的感觉,太浪费题材了
作者: sisipl    时间: 2011-7-25 23:07

各种医生都有,哇这下所有的病都好,很好的医院,真棒
作者: 太公望    时间: 2011-7-25 23:18

谢谢楼主  制服丝袜 最经典呢 那个穿肉丝袜的护士真是让人受不了呢
作者: yuan1945    时间: 2011-7-25 23:18

啄木鸟的片子这两年好像不怎么样啊,女优看起来有些老了,特别第三个
作者: hg_4321    时间: 2011-7-25 23:37

整体感觉来说,第二个和最后一个长的好。其他都太老。
作者: cdlypan    时间: 2011-7-25 23:47

啄木鸟的当家花旦呀,个个身材高大,奶大臀圆,让人吐血的场景。
作者: qwerzzz    时间: 2011-7-26 00:19

名不副实的几个女优,主要是年龄老了,身体皮肤都没有了弹性,再加上打光效果差了点,看上去都是皮松肉懒的样子,没什么兴趣。
作者: 黑执事    时间: 2011-7-26 00:24

怎么感觉这个片子以前好像发过呢,不管了美女很诱人,看看
作者: wyjwyj192008    时间: 2011-7-26 00:37

护士题材是小鸟的经典,绝对不容错过感谢楼主的精彩影片。
作者: zhang0905    时间: 2011-7-26 00:58

后面的美女质量还不错,相当给力。。谢谢 楼主
作者: skywolf2008    时间: 2011-7-26 01:00

啄木鸟的片子不错,基本都是精品,就是这些护士年纪似乎有些大了,就喜欢其中的cind hopy.
作者: lewisll    时间: 2011-7-26 01:24

虽然老了点,不过是啄木鸟公司出的一定是精品 支持
作者: zcd183602308    时间: 2011-7-26 01:33

第三个老女优丰胸的疤痕都没整掉呢
啄木鸟这是怎么了
杂全是老怪物

楼主发帖不易,赞一个!
作者: hikarulj    时间: 2011-7-26 01:59

女演员长的不咋地,护士的片子也有点太老套了
作者: zyhljr333    时间: 2011-7-26 02:02

这部片子是比较有代表的制服熟女诱惑,就本人而言还是喜欢那种唯美点的片子比较符合亚洲人的品味所以纯支持了
作者: wanhy8426    时间: 2011-7-26 04:05

好大的巨无波啊!上这医院真是太性福了!国内要是有就好了!有这样的医院吗,有的话大家给推荐下哈!
作者: yuqi0006    时间: 2011-7-26 05:29

还是护士给人的感觉好,诱惑,哈哈,不过有一个胸太假了
作者: CNM_321    时间: 2011-7-26 06:11

這樣的劇情感覺不錯啊,此女的這個打扮很漂亮啊夠吸引人的啊 我喜欢,谢谢楼主!
作者: wxyzrj    时间: 2011-7-26 07:22

制服诱惑一直是我的最爱,七位美眉算是精挑细选的了,都很棒
作者: tim99a    时间: 2011-7-26 07:28

有这样的护士 在这样的医院看病真的是太爽了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2