标题: [经典] [六周年庆]8thStreetLatinas-Patty Cat [打印本页]

作者: 天空色狼    时间: 2011-7-24 07:25     标题: [六周年庆]8thStreetLatinas-Patty Cat

【影片名称】:[六周年庆]8thStreetLatinas-Patty Cat
【格式类型】:wmv  
【影片大小】:486MB   

附件: 2.torrent (2011-7-24 07:25, 20.08 KB) / 该附件被下载次数 881
作者: andyksl    时间: 2011-7-24 08:25

我靠。这个女的乳晕也太大了吧,而且一看就是做过的
作者: shiquan1    时间: 2011-7-24 09:18

我还是喜欢乳晕小一点的,这个看着有些恐怖了
作者: 164524516    时间: 2011-7-24 09:22

乳晕怎么这么大,还有就是皮肤的色差太大,白丝袜倒是蛮性感的
作者: zhangni    时间: 2011-7-24 09:42

好大的乳晕啊,几乎占了半个乳房的面积,长见识了,还是里外一个漂亮些
作者: vs66468    时间: 2011-7-24 11:06

胸部太丑了,看着都没有兴趣了
作者: viegio    时间: 2011-7-24 11:39

口味比较重啊,老女人?乳晕太大了,接受不了啊,支持楼主发片
作者: lanyongchang    时间: 2011-7-24 11:39

骤眼看上去已经恶心了,再看更糟糕,越看越像妖啊!
作者: ANDAN    时间: 2011-7-24 11:50

白得有点吓人 看了让人没有下的欲望~所以还是不下了
作者: iszsf    时间: 2011-7-24 11:54

这个貌似我在官网看到后就被她搞晕了,不是亚洲人喜好的风格,感谢分享了。
作者: guoke1981    时间: 2011-7-24 14:32

我倒,这个女的乳晕也太大了啊,哈哈都快是整个奶子了,很狂野
作者: royalkevin    时间: 2011-7-24 14:54

看看这对胸器,人家怎么长的?要是我能找个有这样胸器的老婆,那就爽了
作者: l33521xr    时间: 2011-7-24 16:31

介个女优口味不轻呀!这个乳晕,这个皮肤,看上去好恐怖啊!
作者: 豁皮    时间: 2011-7-24 18:17

此女优很壮有些向泰国的人妖 不过表演还是很有激情
作者: zwqn111    时间: 2011-7-25 00:01

感觉肤色不是很纯正啊,说黑不黑说白不白啊~到底是不是女人啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2