标题: [经典] [六周年庆]Ass To Heels 2006 DVDRip(群星璀璨 爆肛盛宴 双插丝袜 双枪破单肛) [打印本页]

作者: 一曰一夜    时间: 2011-7-23 23:48     标题: [六周年庆]Ass To Heels 2006 DVDRip(群星璀璨 爆肛盛宴 双插丝袜 双枪破单肛)

如果喜欢本片请您别忘点击==》
          这是对我发帖最大的动力*\(^_^)/*

【影片名称】:Ass To Heels 2006 DVDRip

【格式类型】:AVI

【影片大小】:2.67GB(内分2部MP2格式影片和6部MP4影片 可分开下载)
            友情提示:喜欢KATSUMI的朋友下载 Ass_To_Heels_Scene_1_fh.mp4即可

【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【图片预览】:

如果喜欢本片请您别忘点击红心
          这是对我发帖最大的动力*\(^_^)/*

附件: Ass To Heels 2006 DVDRip.torrent (2011-7-23 23:48, 14.96 KB) / 该附件被下载次数 4727
作者: abc007    时间: 2011-7-24 00:01

美乳大妹妹啊 我喜欢 感谢楼主把原创发给大家分享!
作者: windyss    时间: 2011-7-24 00:12

Brooke不错,katsumi如果是整形之后,也可以看一下
作者: q475443251    时间: 2011-7-24 00:16

外国骚货的身材就是好,这两个姐妹花看着就想打飞机。
作者: adsl1982    时间: 2011-7-24 00:20

大了点吧?看欧美片子压力比较大..感觉和小的时候看配驴有点异样.傻大黑粗,捅进去,然后插..母的交换..射....哈哈..
作者: 油麦菜    时间: 2011-7-24 01:04

虽有丝袜,可清晰度差点,而且貌似女优有点过于成熟。纯支持楼主。
作者: hzwajb    时间: 2011-7-24 01:12     标题: 回复 1楼 的帖子

看老外的女人做爱,都不知道她们是快乐还是痛苦
作者: kk890    时间: 2011-7-24 01:20

现在楼主加上图片后看起来又是另外一种感觉
作者: 一曰一夜    时间: 2011-7-24 01:46

这可是06年的~经典力作哦~
为了不让大家错过~我很卖力地把种子里的大量图片放大后截取,才上传的~
希望朋友们~喜欢~多多下载,多多支持啊~
作者: Nairobi    时间: 2011-7-24 02:21

非常棒的片子,里面有我喜欢的卡粟米,可惜你的截图只看到一个红发,还是谢谢啦
作者: royalkevin    时间: 2011-7-24 04:25

这绝对是部好片子,对于口味稍重的朋友来说,刚刚好,希望经常有类似片子分享。
作者: ajie12888    时间: 2011-7-24 06:51     标题: 回复 9楼 的帖子

原来是06年的片子,楼主有心了,送上红心
作者: bestgood    时间: 2011-7-24 07:16

看起來是大量的絲襪阿
有黑有白  並且都走後門
雖然畫質似乎不高
但很有一收的價值
謝過辛苦分享
作者: huashi2010    时间: 2011-7-24 07:41

双枪进单肛?她那屁眼还能拉答辩吗?直接流出来了啊
作者: 出头鸟不怕打    时间: 2011-7-24 09:53

太夸张了吧 居然可以让两个鸡巴同时插到屁眼里!
作者: 只注视着你    时间: 2011-7-24 10:15

哈哈又是丝袜诱惑,看图片而且还有几种颜色的丝袜,谢谢楼主了!
作者: wswz002    时间: 2011-7-24 10:19

好像很全面,想看的都有,下来看看,估计会很香艳
作者: archdevil    时间: 2011-7-24 11:06

丝袜加上高跟鞋算是我最喜欢的搭配了 欧美女人身材就是好
作者: zjwvzong    时间: 2011-7-24 11:21

双插绝对是最刺激的了,而且女优质量还是很不错的更是精品。
katsumi虽然一直都是以重口味著称,但个人总感觉她欠缺点什么!
作者: chenjimhua    时间: 2011-7-24 11:43

都插到喉咙里面取了,欧美的就是厉害。而且海报的特色也是欧美一大亮点。
作者: robinking    时间: 2011-7-24 12:47

视觉很冲击,感觉很过瘾!!!!!!!!!!!
作者: wf01cn    时间: 2011-7-24 12:47

kasumi还在肛交,什么时代的片子了啊?谢谢楼主发掘了。
作者: vcc1234    时间: 2011-7-24 13:06

看截图情节似乎很暴力,喜欢这样激烈的做爱场景和手段,而且片子里还有我喜欢的katsum,谢谢楼主。i
作者: royalkevin    时间: 2011-7-24 14:38

这种片子看起来才过瘾嘛,喜欢女优被长家伙蹂躏时候的样子,很性感。感谢分享
作者: andyliu5201578    时间: 2011-7-24 15:03

kelly wells的片都很好看,她的片最喜欢了比较重口味呵
作者: cg00037    时间: 2011-7-24 15:27

真给力,真么多的女人被肛交,而且个个都很漂亮,真是刺激。
作者: yuanxf    时间: 2011-7-24 16:05

俩鸡巴插一个眼里了。真不是一般人能做到的。
看来是久经沙场了。
作者: txwshxht    时间: 2011-7-24 16:22

好凶猛的外国妞,一个洞里居然插了2根大鸡巴
作者: pkout    时间: 2011-7-24 16:33

網好期待~下載去
謝謝 ngc0 的分享
作者: pkout    时间: 2011-7-24 16:34

感觉很好看呀~~哈哈~~有点恶搞吧
作者: 窗外的天气    时间: 2011-7-24 16:45

楼主很用心啊~把图片弄得很大
不过清晰度感觉差一点
我只想下双枪那个
不知道具体是哪个文件哦?
作者: 198132wwe    时间: 2011-7-24 17:14

白丝!我最受不了的就是白丝了.看到必下.本片还有剧情,不错
作者: jsz555    时间: 2011-7-24 17:18

片子是老了一点,但是一点也不影响高兴的心情,谢谢楼主
作者: 32617665    时间: 2011-7-24 17:19

katsumi也是年纪大了 现在拍的片子越来越走下坡路了
作者: buhaoqumingzi    时间: 2011-7-24 18:33

这片子里面没有几个女的呀,而且也不怎么出名嘛,怎么叫群星荟萃呢?
作者: 一曰一夜    时间: 2011-7-24 19:10

本片有13个女优~6个MP4文件~2个MP2文件~~
以下是女优的名字:
Katsuni, James Deen, Sascha
Brooke Haven, Cindy Sterling, Marco Banderas
Annie Cruz, Sascha
Kelly Wells, Benjamin Brat, Marco Banderas
Nadia Styles, Benjamin Brat
楼上37~~
  请问你认为多少个女优叫多?你又认识几个有名的?
你连中文“群星璀璨”都不会打~还敢在这叫嚣什么“群星荟萃”,直叫人贻笑大方啊~
就算你级别低,是新手,但在本人看来比那些灌水,刷屏之流更加可恶~
作者: denzel    时间: 2011-7-24 19:40

katsumi怎么感觉越长越丑了,和以前的形象有好大的差距,个人感觉。
作者: xiufang    时间: 2011-7-24 20:12

高跟黑丝美腿,真是诱人啊,美女各个漂亮,丰满诱人。
作者: magic1643    时间: 2011-7-24 20:39

女优肛门的伸缩性真好,那么大两根肉棒插进去也没事
作者: 傻掉啦    时间: 2011-7-24 21:09

katsumi没整形之前怎么长的那么丑 女优质量不怎么样啊
作者: wxsexy    时间: 2011-7-24 23:15

欧女的身材就是好啊。加上金发,丝袜,姐妹花。该有的都差不多有了。不错。
作者: 我要看图    时间: 2011-7-24 23:24

楼主这是太贴心了,都知道我们大家都喜欢KATSUMI啊,还特意提示。多谢了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2