标题: [肛交] [六周年庆] HardcoreYouth - Carolina(看我油光蹭亮的屁屁@ 清纯绝色~) [打印本页]

作者: arthasyjz    时间: 2011-7-23 01:08     标题: [六周年庆] HardcoreYouth - Carolina(看我油光蹭亮的屁屁@ 清纯绝色~)

【影片名称】:[六周年庆]  HardcoreYouth - Carolina

【格式类型】:WMV

【影片大小】:710.21 MB

【是否清晰】:清晰

【有码无码】:无码

【图片预览】:如果无法显示 请单击红X 或者找图片代理

附件: HardcoreYouth - Carolina.torrent (2011-7-23 01:08, 14.62 KB) / 该附件被下载次数 2719
作者: jasonyjz    时间: 2011-7-23 01:14

样子好嫩 是我喜欢的类型
而且还有肛交 真想不明白外国的女子怎么这么的想不开呢
虽然这行业好赚 但也太伤个人的尊严了
作者: abmnm    时间: 2011-7-23 01:18

这个美小女啊,...干起来好真实,表情得好,谢谢楼主啦
作者: youarecrazy    时间: 2011-7-23 01:24

看样子还行哇,呵呵呵呵
作者: lihongyang9    时间: 2011-7-23 01:25

是个好肥的屁屁!好大的穴啊!两根啊!花季少女
作者: sese1010    时间: 2011-7-23 01:53

不喜欢这种类型的,不过还是得感谢楼主!
作者: wy_0929    时间: 2011-7-23 02:00

非常喜欢这类的片子。特别是她油光滑亮的屁股,真有感觉!
作者: ajie12888    时间: 2011-7-23 06:38

外国小妹承受力真强,一根真jb和一根假jb同时插入,也不怕插漏了
作者: lemonzdl    时间: 2011-7-23 07:59

好嫩的mm啊,还有开了后门
这个很喜欢
作者: 品味    时间: 2011-7-23 08:11

小姑娘的屁股真好看,不用上油启不更好,上了油看着发光,不吸引人哦!
作者: qing5667630    时间: 2011-7-23 08:21

洞洞被撑得那么大,真带劲儿,而且双洞齐开
作者: 1026444251    时间: 2011-7-23 08:26

好大的穴啊!屁股油光滑亮真好看,非常喜欢这类的片子。感谢楼主!
作者: bindoor    时间: 2011-7-23 09:10

老毛子口味就是怪,男女都喜欢插屁屁,难道是投下水的
作者: wangjiong12388    时间: 2011-7-23 09:11

看到了您无私奉献的精神欧美劲爽AV,太好了,
作者: chunzhilianqiu    时间: 2011-7-23 09:34

小美女大阳具的重口味的片子,片子中的小美女的素质挺好,金色的头发年轻的皮肤和性感!
作者: abmnm    时间: 2011-7-23 10:42

妹妹很有味道,jj很大阿,插入有感觉吗?感谢分享好片。
作者: jiajueda88    时间: 2011-7-23 11:07

油光铮亮的大屁股,一个超大无比的阳具还不够,还用一个假阳具放在阴道里,看见这个美女的性欲之高
作者: like222222    时间: 2011-7-23 11:52

这个小妹封面和内容差好远哦,封面那么白那么青春
作者: peng791111    时间: 2011-7-23 12:44

没试过真的三明治,不过倒是想片子里那样试过用假阳具,所以一定要顶一下
作者: kun452    时间: 2011-7-23 13:58

看得油油的,不是很喜欢搽了好多油的片子,谢谢
作者: cqdjgk    时间: 2011-7-23 14:42

这个小嫩妹不错,估计菊花被操得还不多,所以才要上油,被人会很痛得哟。
作者: xx8615    时间: 2011-7-23 15:14

好漂亮
作者: er锤子    时间: 2011-7-23 15:33     标题: 回复 1楼 的帖子

这么粗也进的去,外国女人就是凶。我的没这么粗的,可是我女朋友就是不让走后门,哎!
作者: ppt0428    时间: 2011-7-23 16:27

这个女优白嫩漂亮,而且还是黑丝,又有走后门,真是爽大了,支持楼主!
作者: zhi5651    时间: 2011-7-23 20:07

油光锃亮配上丝袜,性感的魅力无法抵挡,很是刺激人啊
作者: xhpykingdom    时间: 2011-7-23 20:25

娱乐,挣钱两不误,不过劳动强度也 不低,不容易。
作者: yaoyezhuhe2010    时间: 2011-7-23 20:54

兄弟就是喜欢这类型的片子,感谢楼主分享。
同时回一楼兄弟的话:这可绝不是有没有尊严的问题,我个人觉得很是喜欢女主角的敬业精神,同时也对此类片子的工作人员送上敬意。据兄弟了解,所有呈现在观众面前的片子,其实拍摄的时候是相当的辛苦。比如:大家看者直接、方便的角度,都是演员做不舒服的角度——不信你试试;再有演员方便了,摄影师就不方便了,——不信你体会体会;同时什么时候开始,什么时候结束,想结束,根据剧情、导演的意思还要延时,——不信你在琢磨琢磨;最后还有化妆、灯光等等很多工作人员呢!——一句话,一步高水准的片子,绝不是那么轻易拍摄的。我在这里感谢给我们带来快乐的那些专业的、敬业的、无私的演职人员个人的敬意!!!
同时绝没有抨击别人的意思,绝对是兄弟的个人简介,望见谅!
作者: lijiwenlijiwen    时间: 2011-7-23 21:45

经典的肛交片 屁屁的形状真是漂亮 而且屁眼的颜色一点都不黑
作者: 习惯双手    时间: 2011-7-23 23:28

道具和真枪一起上阿,这么可爱的小姑娘真牛比啊,感谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2