标题: [经典] [六周年庆]Anal Cavity Search 3 / Jules Jordan经典出品-肛门空穴搜索3 [打印本页]

作者: pzhhuang    时间: 2011-7-21 09:43     标题: [六周年庆]Anal Cavity Search 3 / Jules Jordan经典出品-肛门空穴搜索3

【影片名称】: Anal Cavity Search 3 / Jules Jordan经典出品-肛门空穴搜索3
【影片大小】: 2.89GB
【主演女优】:(Aline, Amy Reid出演)
【影片时间】: 4.3小时
【影片格式】: AVI
【有码无码】: 无码
【種子制作】:2011-07-21
【種子期限】:5天
【特 征 码】: 6a79509cf5ef712d8e465de1d4aff0fe58e7c091
【发行片商】:Kick Ass新片
【影图预览】: 如无法打开请用代理,种子里也有

附件: pzhhuang@sexinsex@Anal Cavity Search 3.torrent (2011-7-21 09:43, 122.48 KB) / 该附件被下载次数 11694
作者: CJ138885    时间: 2011-7-21 10:14

我觉得肛交、双插不是每个女优都能演的,还是要看演员的气质,有的女优长相不一定是最漂亮的,但演起来给人很舒服的感觉,有的女优长得没话说,但演起此类片子总让人觉得不适,缺乏美感。
作者: zhengxuan162    时间: 2011-7-21 10:45

没有图片啊楼主!查一查好吗?谢谢楼主了!
作者: h934443435    时间: 2011-7-21 10:47

原本小巧可爱的菊花被大吊操的成了一个粉嫩的大洞,真是刺激啊。
作者: 861360165    时间: 2011-7-21 11:09

外国人就是猛啊,大部分片子都有肛交,真够刺激的
作者: dark1126    时间: 2011-7-21 11:23

昨天才和老婆玩了一把肛交,现在小JJ还隐隐有点被压迫的感觉。嘎嘎。
作者: lxch1234    时间: 2011-7-21 11:25

老外真厉害呀,中国女人就不行,羡慕啊!
作者: xiaoyu_two    时间: 2011-7-21 11:26

现在感觉没有肛交的片子都看得没意思了。
作者: lyahdl    时间: 2011-7-21 11:28

晕,都是大鸡鸡上啊,女优的奶子真是漂亮,肛门都是那么粉嫩,真是刺激
作者: lotterylee    时间: 2011-7-21 11:59

大奶、丝袜、高跟加肛交,看着就让人无比的冲动,Jules Jordan的片子就是给力!
作者: 497510    时间: 2011-7-21 12:40

看肛交这类的影片要有一定的定力啊,不是很喜欢
作者: dy110dy    时间: 2011-7-21 12:56

丝袜美女,大奶肥臀,菊花爆开,欲望无穷啊
作者: qinshou1122    时间: 2011-7-21 13:12

这样的双插肛交不知道美女们是幸福还是痛苦,看起来还是非常刺激的。
作者: 琴嫣然    时间: 2011-7-21 13:16

这两天是重口系列,,,这个支持下, 回头慢慢看那
作者: callcallcall    时间: 2011-7-21 13:27

很好的片子啊,肛交片一直都欧美的特色,肛交片是最喜欢的种类,必看啊。
作者: 邹家乐色中色    时间: 2011-7-21 14:19

肛交,黑丝,混交三者都是不可抗拒的好因素,本片以上三者都有,真的是极品的优品啊!收藏了!
作者: jessechang    时间: 2011-7-21 15:15

看着都刺激啊,双管齐下的诱惑啊,受不了啊,赶紧下来看啊
作者: tengma    时间: 2011-7-21 15:22

对这部肛交片大爱,有熟女,有丝袜。
感谢送上,感谢精品分享
作者: meiyouxiwang    时间: 2011-7-21 16:21

抱起来垂直的两洞同时插入真是淫荡,虽然也肛门拔出来成大洞,但是口味其实不重
作者: guandi    时间: 2011-7-21 16:31

现在的肛交片口味比较重,都是弄成大洞还扒开
作者: lfxfeboss    时间: 2011-7-21 16:51

我觉得肛交、双插不是每个女优都能演的,还是要看演员的气质,有的女优长相不一定是最漂亮的,但演起来给人很舒服的感觉,有的女优长得没话说,但演起此类片子总让人觉得不适,缺乏美感
作者: lovedjy    时间: 2011-7-21 17:45

感谢楼主,辛苦了 最近正在收集类似的片子 多谢了!
作者: diffievent    时间: 2011-7-21 19:44

欧美的女人太敢拍了,强烈怀疑这后面以后还能用了吗
作者: myie    时间: 2011-7-21 21:16

很喜欢这个类型的片子,  支持楼主分享!
作者: haoyufe1    时间: 2011-7-21 22:31

最喜欢丝袜和菊花了 片子看上去不错  谢谢楼主发片 红心送上
作者: langka123456    时间: 2011-7-21 22:41

现在没有肛交,你都不好意思拍A片啊
老外的鸡巴大,屁眼也大
作者: masterboy2002    时间: 2011-7-22 00:24

刚胶片 给力啊
吃鸡啊
作者: badboymale    时间: 2011-7-22 00:49

其实如果要下也是为了丝袜下的。肛交对于老外来说太正常了
作者: taoun    时间: 2011-7-22 01:47

是精彩好片啊,不过图片在多一点就更好了!!
作者: yuanlanjian    时间: 2011-7-22 01:55

真是巨星云集啊 amy ried身材魔鬼让人血脉膨胀 aline这位熟女也很不错
收集过她几部和黑人的片子 很快就会进入状态 而且演技很没得说 推荐
作者: qiwen123456    时间: 2011-7-22 07:02

老外就是猛啊,把屁眼弄的那么大
看这就非常刺激啊
红心送上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2