标题: [交流] 太娇小的女优拍的片子是不好看,不认同一些日片找娇小女优的做法 [打印本页]

作者: meiyouxiwang    时间: 2011-7-18 17:15     标题: 太娇小的女优拍的片子是不好看,不认同一些日片找娇小女优的做法

女优当然是高大丰满的好,当然高大的也必须漂亮,像以前那个超高的叫什么绫濑梓的就不是很好看.比如最有名气的例如立花里子的高度就很标准,身材纤细,乳房丰满,这就是一流女优的标准,当然了多数情况下高大女优的乳房尽管杯数不一定大,但是因为整个人体积大,所以乳房实际大小还是很丰满
作者: laofengno1    时间: 2011-7-18 19:16

好像身材娇小,乳房和PP惊人的女优最受人追捧
作者: 娃哈哈矿泉水    时间: 2011-7-18 20:03

个人觉得大尺佑香也不错,挺娇小的,感觉挺可爱的,
作者: horsemachine    时间: 2011-7-19 22:05

也不一定吧,青菜萝卜各有所爱么,拍片当然是满足各种人的心理需要了,光是一种口味也会腻的啊
作者: qiucaizhong    时间: 2011-7-20 09:28

娇小的也不错啊,小巧玲珑,多么可爱讨人喜欢。这个要因人而异
作者: wy_1900    时间: 2011-7-20 09:39

偶也不喜欢!我喜欢火辣痴女系的!我爱看打飞机的
作者: muguangde3    时间: 2011-7-20 10:27

我觉得楼主说的很对,要女优当然是高大丰满的好
作者: goodgh11223344    时间: 2011-7-20 10:28

萝卜白菜各有所爱嘛,我就喜欢娇小的怎么了,娇小的叫人怜爱
作者: 摇滚先生    时间: 2011-7-23 10:27     标题: 标题

娇小有娇小得妙处,丰满有丰满的优点,我是全部都喜欢,都要。
作者: xhx8818    时间: 2011-7-24 15:51

口味每个人都不一样,各取说好
作者: ggmm173    时间: 2011-8-11 17:07

我就喜欢娇小可爱的,丰满点的好,个人有个人的洗好而已。
作者: xie_bao    时间: 2011-8-11 17:43

我看了很多娇小女优的片子,拍出来感觉也不比那些很高的女优差多少
作者: 屿四午三    时间: 2011-8-12 01:31

口味不一样……我就喜欢那种娇小的又略丰满的,白白的那种。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2