标题: [经典] Private Gold 97 - Party Babes [打印本页]

作者: dongg1294    时间: 2011-7-16 20:01     标题: Private Gold 97 - Party Babes

【影片名称】:Private Gold 97 - Party Babes
【影片主演】:Ramon Nomar, Aletta Ocean, Tarra White, Mike Angelo, Lucy Belle, Black Angelika, Suzie Diamond, Trisha Brill, Nick Moreno
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.37GB
【影片码别】:无码/

附件: zBE6A39tlF.avi.torrent (2011-7-16 20:01, 28.24 KB) / 该附件被下载次数 1963
作者: 007.123    时间: 2011-7-16 20:54

Private公司出品毕为精品,应该是高清吧。
作者: liqiqiqi    时间: 2011-7-16 23:04

看着非常风骚啊,下了
作者: 大懒人101330    时间: 2011-7-17 01:46

看着好像有点感觉像SM的样子,女优眼神好勾人啊
作者: jiajueda88    时间: 2011-7-17 03:07

这个美女有着旷野性的美感,再加上丝袜更是撩人一双充满诱惑的眼神更惧魅力。
作者: 吃肉的梅花鹿    时间: 2011-7-17 03:21

楼主,影片格式信息有误呀。格式大小都不对。
作者: jsasd    时间: 2011-7-17 07:22

国外男人的屌就是普篇的大,人种问题没办法,看图有同性恋的画面,女孩都很漂亮,喜欢。
作者: 吹哨法案    时间: 2011-7-17 07:51

Private的片子质量有保证 美女很狂放 我喜欢
作者: guanghua505    时间: 2011-7-17 09:00

高清片,支持楼主,下来看看!
作者: whdsw    时间: 2011-7-17 10:44

发优的眼神好有侵略性,看着就是欠操的样。
作者: 18dao18dao    时间: 2011-7-17 11:04

高清的版本的确清晰,画质没法和一般的比!!支持
作者: llong7    时间: 2011-7-17 11:43

Private出品的片子,非常有诱惑力,此片太大,还是顶一下,就不下载了
作者: abcd260518    时间: 2011-7-17 13:52

这些熟女很性感漂亮的眼神太能摄魂勾引壮男了!
作者: surema    时间: 2011-7-17 16:15

女优身材看起来不错啊,这男优享福了,哈哈~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2