标题: [经典] [六年周庆]Internal Injections 7 | 内射 Kagney Linn Karter (Diabolic, 2010) [打印本页]

作者: nmabdf    时间: 2011-7-16 16:22     标题: [六年周庆]Internal Injections 7 | 内射 Kagney Linn Karter (Diabolic, 2010)

【影片名称】:Internal Injections 7 | 内射 Kagney Linn Karter (Diabolic, 2010)
【影片主演】:Kagney Lynn Karter | Sarah Vandella | Francesca Le | Madison Parker | Sammie Spades
【发行日期】:2010-1-26
【发行片商】:Diabolic Video
【影片大小】:881MB            
【影片格式】:AVI
【影片时间】:2小时10分钟
【种子期限】:出种删档,ADSL做种不易
【影片预览】:

附件: Internal Injections 7.torrent (2011-7-16 16:22, 75.14 KB) / 该附件被下载次数 6680
作者: qilala    时间: 2011-7-16 16:40

3个女优有内射了吗?呵呵,外国MM的BB太打了 ,看不太清楚啊,不过内射的很少啊收藏了 好片
作者: kasoking    时间: 2011-7-16 16:42

不错 多谢LZ了
欧美的中出片实在是少
据说他们那边 私自人流是违法的
这就是人权啊
作者: 13120850    时间: 2011-7-16 16:59

肉弹级的女人,又是内射,不错的片子,支持一下,不收藏了.
作者: pubingmoo    时间: 2011-7-16 17:54

丰腴,刺激,火热,动感
谢谢楼主分享
最爱KLK
作者: blacktower    时间: 2011-7-16 18:02

欧美中出,相当刺激啊,感谢楼主精彩分享.
作者: wangyumeng16    时间: 2011-7-16 18:08

相当精彩 感谢楼主
作者: syxsexinsex    时间: 2011-7-16 18:48

欧美女的普遍身材好啊,个个是大波。个人感觉第三个最漂亮。
作者: 7326529    时间: 2011-7-16 19:08

一直在找我的女神的内射片,这次还真让我找到了,
我帮大家简单的介绍一下我的女神吧,他的中文名叫卡格妮·琳恩·卡特,美国人,1987年的,挺年轻的,他以前是色情舞表演者,2008年他开始进入成人电影业,她被选为2009年6月阁楼宠物。
她有电影明星气质,皮肤非常白,但演技比较生涩,表情不够生动不够投入,比较被动,最遗憾的是他胸部下垂非常历害。
不过他是外貌非常漂亮,这也是我喜欢他的原因。
作者: 男颜祸水    时间: 2011-7-16 19:49

都是大名鼎鼎的女优   呵呵  赚到了  特别是她们的内射更稀少了  
作者: kbshd    时间: 2011-7-16 19:49

欧美的片子,口味就是相当的重的啊!不过女的波波很大的哦,吸引人
作者: w190203698    时间: 2011-7-16 20:45     标题: 回复 1楼 的帖子

大奶子女优,还要内射  感谢楼主..下载中
作者: ainibaobei520    时间: 2011-7-16 20:49

很少看到Kagney Linn Karter内射的片子 支持楼主 这骚女人的YJ很销魂
作者: 西域妖僧    时间: 2011-7-16 22:38

9楼的施主把女主演介绍的很详细,老僧也很喜欢这个主角
老僧收藏了
作者: penglei319    时间: 2011-7-17 01:08

封面的AV女也是我比较喜欢之一的,以前一直没有看过她的内射片,这次可以大饱眼福了,谢谢楼主
作者: tjb001    时间: 2011-7-17 01:22

难得是欧美内射片子,一直想找这类型的,看腻肛交的欧美片子,感谢LZ发片了
作者: 晴天一柱    时间: 2011-7-17 08:24

都是名人啊,找了好久这样的片子,终于今天找到了
作者: 1085398455    时间: 2011-7-17 08:33

长筒渔网袜真的是太迷惑人了 就喜欢这种打扮的女人 超赞
作者: fk_laomataitou    时间: 2011-7-17 08:41

图片够多,看情形应该跟过瘾,支持一下啦。
作者: guanghua505    时间: 2011-7-17 09:05

这样的片子在欧美好像也不多啊
作者: allenlyg    时间: 2011-7-17 09:26

国外内射的片子比较少,女优漂亮的内射更少,本片乃极品内射之作。
作者: everyday快乐    时间: 2011-7-17 09:43

外射更刺激,内射缺更符合平常人群的生活习惯,相比而言,我更喜欢内射后从下体缓慢流出的精液场面
作者: nnllww    时间: 2011-7-17 09:43

国外很少见有内射片哦,这次是必须下来看看
作者: wang213181    时间: 2011-7-17 10:07

看下面的嫩逼上残留物
是男人下面立马就会硬了
作者: 春天里    时间: 2011-7-17 13:12

这么漂亮的mm,这么粉嫩诱人的bb,谁不想给她打一针管啊!
作者: plkom1    时间: 2011-7-17 13:34

现在欧美的片子也开始走这样的路线了~
学小日本~ 欧美内射片子不多 女优长的漂亮的就更少了~ 这是部好片子~
谢谢分享了~
作者: wo_shi_ye1    时间: 2011-7-17 14:38

好像射的很多啊,玩的也很疯狂啊,老外就是厉害,我很是佩服。
作者: magic___Devil    时间: 2011-7-17 14:39

女的都不错,都很漂亮,尤其是第一张图,这个姑娘太好看了,粉色内衣那个也不错,真的不错。
作者: dy321    时间: 2011-7-17 15:42

欧美内射的太少了,下来看看,谢谢分享!送红心一个。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2