标题: [经典] [六周年庆] 3D CATWALK POISON 02 小澤瑪莉亞 (3D版本) [打印本页]

作者: zcj01    时间: 2011-7-16 16:17     标题: [六周年庆] 3D CATWALK POISON 02 小澤瑪莉亞 (3D版本)

[M2TS/7.84G] 3D CATWALK POISON 02 小澤瑪莉亞 (3D版本)

影片名稱:3D CATWALK POISON 02 小澤瑪莉亞 (3D版本)左右格式
影片大小:7.84GB
影片格式:M2TS(1920x1080)
影片時間:74分
出演女優:Maria Ozawa 小澤瑪莉亞
廠商編號:CW3D2BD-02
發行日期:2011年04月26日
特徵碼:04365a7d353ce7622761420e9f61d511f00e0881
做種時間:不定時,直到完種

附件: 3D CATWALK POISON 02 小澤瑪莉亞 (3D版本).torrent (2011-7-16 16:17, 159.09 KB) / 该附件被下载次数 20235
作者: jin8699    时间: 2011-7-16 16:21

不知道的是真的,还是假的,先支持楼主了
作者: neisita801231    时间: 2011-7-16 16:22

3D版的小泽马丽亚,真是太让人惊喜了,没有眼睛也看不出效果吧,是不是可能重影呢
作者: cryboy    时间: 2011-7-16 16:31

3D呀 是新出的吗? 没带3D眼镜眼镜应该也能正常看吧 3D肉蒲肉不用眼镜也看的不错
作者: 超低级男孩    时间: 2011-7-16 16:38

3D版本?那没有眼镜看不了吧,会变得非常模糊的。
作者: s78yl932q    时间: 2011-7-16 16:41

3D版本,确实是好东西,就是太大,不仅下载慢,而且也没有空间,以前也下过所谓3D,但效果不好。
作者: shuiyuelou    时间: 2011-7-16 16:42

到处在找3D版本,3D值得收藏,谢谢楼主!!
作者: 呵呵呵呵1    时间: 2011-7-16 16:43

着是小泽的新片吧。3D的 有眼睛正好。可惜太大了。。7.84G。。下载时间太长了。。硬盘也不允许啊。只能支持了。
作者: swz0    时间: 2011-7-16 16:44

小泽越来越有魅力,开上去真的太诱惑人啦,每次见到她都会有一种冲动的感觉》
作者: yt1752416    时间: 2011-7-16 16:58

小泽 现在走下坡路了 人老色衰了  不行了啊
作者: SamM    时间: 2011-7-16 16:59

此AV个人觉得还好吧,跟追捧的热度不平等,纯支持,3D版本,2D的效果..
作者: jock9999    时间: 2011-7-16 17:02

看这个还要眼镜是吧,看图片是不错的.文身怎么这么多了.
作者: pr21ly123    时间: 2011-7-16 17:04

3d的真没看过,但是太大了,空间不足啊,支持一下
作者: xksp0123    时间: 2011-7-16 17:07

好久好久没有看小泽玛利亚的片子了,后背添加纹身了,哎,青春已不在啊,
作者: guoguo    时间: 2011-7-16 17:10

没想到还能看到3D的小泽,期待这场视觉盛宴!
作者: labixiaofu    时间: 2011-7-16 17:14

小泽玛利亚越来越有味道了,要是再来点肛交的戏份就绝对有亮点了。
作者: tianduanduan    时间: 2011-7-16 17:19

她是我们永远的女神了,身材真是没有话说了,就是日的时候反应不激烈了
作者: xiaozhu113    时间: 2011-7-16 17:22

3D版的小泽马丽亚真的是太好了,用不用眼睛呢!谢谢楼主分享
作者: ヾⅢ尐灬    时间: 2011-7-16 17:48

悲剧了我的小硬盘!7G多!3D的!小泽玛莉亚!
作者: 可爱的你1    时间: 2011-7-16 18:01

我很喜欢她的片子.但是太大了 楼主能不能想办法弄小点.3个G已下都能接受
作者: LHD    时间: 2011-7-16 18:16

难得无码片有3D格式啊,不知道除了楼主说的左右3D,还有没有红蓝3D么?小澤瑪莉亞曾经我女王,现在居然出无码了,终于可以看看她的蜜穴是长什么样子啦~嘿嘿~谢谢分享~
作者: wangyumeng16    时间: 2011-7-16 18:25

现在连A片都3D了?真的假的不是要用专业眼镜吧
作者: sunyir007    时间: 2011-7-16 18:36

真的是3D吗,呵呵,狼友有福了,可以身临其景的观摩啊
作者: chinaplayboy    时间: 2011-7-16 18:47

小泽的3D片还是第一次看到有下的,回头还得找个眼镜去~
作者: linzhongshao    时间: 2011-7-16 18:53

小澤瑪莉亞以前一直出的都是有码的现在不仅出无码还出3D了,很不错啊!
作者: English123456    时间: 2011-7-16 19:18

极品,3d的看起来肯定很刺激,去买个眼镜去
作者: shineabcd    时间: 2011-7-16 19:19

真搞不明白,为什么这个女优这么火。。。不是我的菜
作者: lingjuli319    时间: 2011-7-16 19:27

小泽的片真的不错啊,可是这片也太大了 纠结中
作者: 插得太深    时间: 2011-7-16 19:28

我还是喜欢小泽玛利亚穿着衣服,起码看上去比较有气质和端庄。
作者: abc123wzy    时间: 2011-7-16 19:30

哇!身上好像纹了新的纹身了呀!不过怎么总是日本人干呀。应该让小泽跟欧洲的猛男切磋一下。
作者: gb9527    时间: 2011-7-16 19:39

小泽的人气越来越不行了,我想主要是新片子没有吸引人的地方,小泽要改变下演路了,挑战自己下,出些类型不同的片子
作者: freejesse    时间: 2011-7-16 19:43

小泽,我的最爱,居然3d,小泽我爱你,爱你一万年
作者: 147409881    时间: 2011-7-16 19:56

小泽玛丽已经是人老珠黄了、老了色狼都看久了没味道,12D也没用
作者: foe888    时间: 2011-7-16 20:02

这部2d版本的已经下了看过了 3d版本的依然要下 看看效果
作者: woyoulaiye    时间: 2011-7-16 20:22

小泽玛莉亚也算是常青树了,经典很多啊!不过7.84G也太大了,只能纯支持楼主了
作者: ajie12888    时间: 2011-7-16 20:24     标题: 回复 10楼 的帖子

楼上的朋友,小泽不行谁行,你给我推荐一个

作者: WSOS    时间: 2011-7-16 20:39

我了个擦!7个多G 实在太大了,不过是下马片又实在诱惑~不知该如何是好啊=。=
弱弱问句 小泽什么时候纹的身啊?感觉好带感哦~
作者: conyyan    时间: 2011-7-16 20:57

3D的看起来应该很过瘾,何况是小泽的片子,谢谢楼主的发片!
作者: tanstgood    时间: 2011-7-16 20:59

第一次看的3d片居然是a片,哈哈
作者: wzy1985112    时间: 2011-7-16 21:03

3D的?这个得带眼镜看吧,是红蓝还是红绿的?
作者: dj1223    时间: 2011-7-16 21:08

3D版很好可是有些太大了 没有3D眼睛能看吗
作者: wanglin2010    时间: 2011-7-16 21:18

3D的版本是一定要收藏的,就是文件貌似有点大,不过还是支持楼主的好片子,谢谢!
作者: adsexdd1    时间: 2011-7-16 21:27

下过2d版的,这次正好有机会换设备下个3d版的来体验体验
作者: alay_1979    时间: 2011-7-16 21:51

小弟我來試試看囉 感謝分享  
感謝大大無私分享
作者: sheng123    时间: 2011-7-16 21:54

说实话,自从小泽有了纹身以后就基本不看了,出了混血其他没有什么特别了
作者: qinghuadaxue1    时间: 2011-7-16 22:01

以前超级喜欢小泽的,不过现在感觉有点老了,身体也有点发福了
作者: hai730913    时间: 2011-7-16 22:11

看起来好像很真实的样子。让人感觉身临其境
作者: 七十九日夜    时间: 2011-7-16 22:36

这是步兵片啊,再加上3D,真是惊喜无限
小泽真的是有点色衰了,需要保养下再出镜了
作者: hhyinsex    时间: 2011-7-16 22:36

已经收藏过了,但是还是支持一下楼主,谢谢。
作者: claire2009    时间: 2011-7-16 23:07

现在这么容易就有小泽的无码版本了?多谢!还有问题是,一般的电脑看这个3D版本有没什么逼真效果?
作者: 198132wwe    时间: 2011-7-16 23:11

小泽的片子是一定要收的.这部还是三D的.一定不错.
作者: 198132wwe    时间: 2011-7-16 23:11

小泽的片子是一定要收的.这部还是三D的.一定不错.
作者: alexwyr1988    时间: 2011-7-16 23:16

女神的片子想不支持都难啊,真的是越来越有魅力了,但是考虑是3D版的个就算了,等以后硬件到位了再议
作者: lucas1108    时间: 2011-7-16 23:19

3d的啊,还需要买眼镜了咯,尝个鲜好了,多谢了哦
作者: men-ge    时间: 2011-7-16 23:25

7个多G想必定是高清的了,3D具有强烈的视觉冲击力
作者: hchack    时间: 2011-7-16 23:28

都3D版啦,不知道正常播放是不是发虚呀,AV界是越来越强大
作者: 654321aa    时间: 2011-7-16 23:37

是左右格式的3D片子,谢谢楼主的分享,已经下过了。。。。
作者: xunbbs    时间: 2011-7-16 23:44

看着很性感,波波很靓,嘴巴性感,尤其是KJ时感觉真的很棒.谢谢
作者: kolan    时间: 2011-7-17 00:05

非常感谢了,看来3D是潮流了,连小泽美女都出了这种片,一定要看的.
作者: diankun2008    时间: 2011-7-17 00:13

真想买套设备来享受享受3D av,可惜啊,太没正事了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2